Хочецо чебуреков или беляшыкаф... готовить их не умею
B
Blackston™(4х4forever)
Одновременно надо приготовить молочный соус. В готовый молочный соус добавить сметану, размешать, залить им репу и продолжать варку на слабом огне еще 15-20 мин.
Подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к жареной утке, жареной свинине или баранине и посыпать зеленью петрушки.
На 1 кг репы — 3 ст. ложки масла, 2 чайные ложки муки, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сметаны, соль и зелень петрушки по вкусу.
новый рецепт самсы?
упс.. соточка..
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2008 20:22]
M
MСM™
Вымойте морковь, очистите ее, нарежьте дольками, выложите в кастрюлю и влейте воду или бульон. Посолите, всыпьте сахар, добавьте 0,5 столовой ложки масла, закройте кастрюлю крышкой и тушите морковь в течение 20-30 минут.
Для приготовления молочного соуса положите в миску масло и слегка обжарьте в нем муку, затем разведите горячим молоком и варите в течение 10-15 минут, чтобы соус загустел.
Вылейте горячий соус в кастрюлю с морковью, перемешайте, выложите на блюдо и подавайте на стол.
По этому рецепту можно также готовить и другие овощи: стручковую фасоль, зеленый горошек, спаржу и так далее.
Для приготовления молочного соуса положите в миску масло и слегка обжарьте в нем муку, затем разведите горячим молоком и варите в течение 10-15 минут, чтобы соус загустел.
Вылейте горячий соус в кастрюлю с морковью, перемешайте, выложите на блюдо и подавайте на стол.
По этому рецепту можно также готовить и другие овощи: стручковую фасоль, зеленый горошек, спаржу и так далее.
Д
Джамелия
а я пельмени ем
а я сточила банку фунчезы.. не знаю, что это, но вкусно - ум отъешь :-d
M
MСM™
новый рецепт самсы?
альтернатива самсе-репа в сметане:-)
Y
Yeff
это же страшно много.. пожара во рту потом нет?
нормально. способствует аппетиту :-)
зато это проверенный рецепт, аутентичный.
так в Бишкеке самсу делает дяденька, который всю жизнь только самсой и занимается
Уже пару недель, как дегустируем блюда из репы... Вещь!!!
Опробовано было рагу, пюре, оладьи, отварная в сливочном соусе...
Удивляюсь, почему на Руси картошка-таки вытеснила репу? Бред какой-то...
Опробовано было рагу, пюре, оладьи, отварная в сливочном соусе...
Удивляюсь, почему на Руси картошка-таки вытеснила репу? Бред какой-то...
Д
Джамелия
нормально. способствует аппетиту
а вот это - хорошо иил плохо, не могу понять :-d
M
MСM™
Шпинат с грибами и ветчиной в микроволновке
Ингредиенты: 150 г шпината, по 50 г шампиньонов, вареной ветчины и зерен кукурузы, 2—3 помидора, 1 яичный желток, 1 ч. л. растительного масла, 1/2 дольки чеснока, несколько капель лимонного сока, зелень, черный перец, мускатный орех, соль.
Способ приготовления.
Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на полной мощности на 2—2,5 мин. Грибы нарезать ломтиками,
ветчину — соломкой, помидоры — полукругами и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3—4 мин на полной мощности.
Ингредиенты: 150 г шпината, по 50 г шампиньонов, вареной ветчины и зерен кукурузы, 2—3 помидора, 1 яичный желток, 1 ч. л. растительного масла, 1/2 дольки чеснока, несколько капель лимонного сока, зелень, черный перец, мускатный орех, соль.
Способ приготовления.
Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на полной мощности на 2—2,5 мин. Грибы нарезать ломтиками,
ветчину — соломкой, помидоры — полукругами и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3—4 мин на полной мощности.
M
MСM™
Шпинат с грибами и ветчиной в микроволновке
Ингредиенты: 150 г шпината, по 50 г шампиньонов, вареной ветчины и зерен кукурузы, 2—3 помидора, 1 яичный желток, 1 ч. л. растительного масла, 1/2 дольки чеснока, несколько капель лимонного сока, зелень, черный перец, мускатный орех, соль.
Способ приготовления.
Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на полной мощности на 2—2,5 мин. Грибы нарезать ломтиками,
ветчину — соломкой, помидоры — полукругами и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3—4 мин на полной мощности.
Ингредиенты: 150 г шпината, по 50 г шампиньонов, вареной ветчины и зерен кукурузы, 2—3 помидора, 1 яичный желток, 1 ч. л. растительного масла, 1/2 дольки чеснока, несколько капель лимонного сока, зелень, черный перец, мускатный орех, соль.
Способ приготовления.
Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на полной мощности на 2—2,5 мин. Грибы нарезать ломтиками,
ветчину — соломкой, помидоры — полукругами и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3—4 мин на полной мощности.
M
MСM™
дегустируем блюда из репы
самая вкусная-свежая репка
Y
Yeff
а вот это - хорошо иил плохо, не могу понять
это - хорошо :-) однозначно :-)
потому как "пока толстый сохнет, худой сдохнет" :-)
народная мудрость, между прочим :-)
Б
(Бобромуль)
лучше звучит как ветчина с грибами и шпинатом, сытнее как-то, прожорливее
L
Lorda
Шпинат
Холодно сейчас будет, белок нужен
Курица фаршированная, например
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
или кролик в вине..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а холодным зимним днём бозбашик горяченький, да рюмочку холодную
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Б
(Бобромуль)
нет у вас совести! что же вы делаете....это бесчеловечно
B
Blackston™(4х4forever)
нет у вас совести! что же вы делаете....это бесчеловечно
залила слюной клавиатуру?
P
Pugachev®
Мясо то где?
Д
Джамелия
народная мудрость, между прочим
говоришь как моя мама :-d
U
035
С этой темой можно лопнуть
самая вкусная-свежая репка
Хм... Попробуй отварить её на пару... Не в воде... Хоть раз попробуй... Потом впечатление выложишь.
Д
Джамелия
нет у вас совести! что же вы делаете....это бесчеловечно
не за красивые глаза она шильдик форума Кулинария заслужила ;-)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а кто умеет делать спаржу во вкусном соусе?
Б
(Бобромуль)
у нас нынче рыбный день, а я миасо хочу, так хочу миасо, что уже все перехотела, что хотела
я ж те ее привезу завтро, чинить будешь
B
Blackston™(4х4forever)
я ж те ее привезу завтро, чинить будешь
проще выкинуть и купить новую.... залитые клавиатуры-они глючные....
лучше я тебя... починю...раза два-три...
Y
Yeff
вот он - филиал форума "Кулинария" в одной теме :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.