Хочецо чебуреков или беляшыкаф... готовить их не умею
Где можно качественный продукт купить7
чтоб из нормального мяса в нормальном масле жаренные?
Или без вариантов, только самому делать как-то?
чтоб из нормального мяса в нормальном масле жаренные?
Или без вариантов, только самому делать как-то?
C
C'est la vie?
тоже захотела
d
ddd [гoсть]
В ресторане около цпкио номаные были.
C
C'est la vie?
я иногда в Купце покупаю
P
Pugachev®
чебуреки от Воротынцевой........(вроде так)
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2008 19:19]
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2008 19:19]
C
C'est la vie?
там уже жареные?
да! даже тепленькие
B
Blackston™(4х4forever)
Где можно качественный продукт купить
если как домашних-то нигде...только приготовить..
вот так например-
Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформировать из них шарики и обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной ~0,5
На середину каждой лепешки положить фарш и слегка примять его.
Края теста приподнять и защипнуть так, чтобы в середине осталось небольшое отверстие.
Разогреть в сковородке растительное масло без запаха.
Беляши выкладывать на сковороду отверстием вниз, прижимая середину так, чтобы мясо коснулось сковороды. Когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть отверстием вверх и дожарить под крышкой.
Подавать горячими.
P
Pugachev®
Тесто разрезать
ты беще заранне рассказал какое тесто. не мне,я в курсе......
a
alX (Монитор-3)
Так, так. Только их жарить надо. чебуреки от Воротынцевой........(вроде так)
Автор справишься?
d
ddd [гoсть]
Подавать охлаждёнными жидким азотом.
M
MСM™
если как домашних
так надо тогда и тесто и фарш самому готовить...
Автор справишься?
ога.. только еще осталось найти эту тетку, чтоб купить
B
Blackston™(4х4forever)
обычное,дрожжевое... есть в магазине,уже готовое...
B
Blackston™(4х4forever)
так надо тогда и тесто и фарш самому готовить...
фарш-если покупной-модернизируется,и получается весьма неплохо...по крайней мере то что у нас в магазине продают-отлично для беляшикофф подходит... луковку,яичка,молока добавляешь-крррасота...
d
ddd [гoсть]
раскатаное?
Зазипленое.
B
Blackston™(4х4forever)
раскатаное?
уууу.... как все запущенно... ну возми пивка,выпей,а бутылкой раскатывать будешь....
двойная польза...
P
Pugachev®
Зазипленое.
а как самсу делать? кто расскажет?
двойная польза...
скалка у нас есть, но она для другого.....
раскатывать не умею я дрожжевое тесто нормально
B
Blackston™(4х4forever)
короче,если хочешь пройти курс молодого повара,и приготовить беляшики,порадовав подругу-велкам....(тесто,фарш и пиво-с тебя)
P
Pugachev®
не вздумай фотки жаренных выложить.........
Б
(Бобромуль)
беляшики это хорошо особо с молодой хреновиной
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.