Вот про какой тут соус речь?
К
Княгиня Мышкина
Немецкий рулет.
"Состав:
# 150 гр. свинины
# 15 гр. черствого белого хлеба
# 40 гр. шампиньонов
# 10 гр. сливочного масла
# Орех мускатный
# 5 гр. зелени
# 50 гр. соуса
# Перец черный молотый
# Соль по вкусу
Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, запрвляют солью, перцем, мускатным орехом и формируют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле до светло-коричневого цвета, ЗАЛИВАЮТ СОУСОМ, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. "
Вот каким соусом то поливать?
"Состав:
# 150 гр. свинины
# 15 гр. черствого белого хлеба
# 40 гр. шампиньонов
# 10 гр. сливочного масла
# Орех мускатный
# 5 гр. зелени
# 50 гр. соуса
# Перец черный молотый
# Соль по вкусу
Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, запрвляют солью, перцем, мускатным орехом и формируют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле до светло-коричневого цвета, ЗАЛИВАЮТ СОУСОМ, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет. "
Вот каким соусом то поливать?
C
Crasher
полить тем что осталось после готовки рулета
К
Княгиня Мышкина
Не, ну правда, про что тут пытаются сказать? Может так подобрать состав соуса, можно исходя из совместимости продуктов?
D
DonKostyan™
соус для немецкого рулета
Л
Легкое утро
я бы залила молочным, средней густоты , на поджаренной до золотистого цвета муке. :-)
В
Васыль?
полить тем что осталось после готовки рулета
вот именно чокакмаленькаято?
C
Crasher
- свинина - 300г
- хлеб белый черствый - несколько кусочков
- шампиньоны - около 100г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу
Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
вобщем белый соус:-)
- хлеб белый черствый - несколько кусочков
- шампиньоны - около 100г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу
Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
вобщем белый соус:-)
S
:Super: ™
вобщем белый соус
органика? :-)
"Состав:
-сантехник (2 шт.)
-горничная(1 шт.)
-муж (1)
-жена (1 )
-полицейский (1)
яя...
К
Княгиня Мышкина
вобщем белый соус
ага понятно.
Л
Легкое утро
в общем я не угадала , соус молочный , но не средней густоты , в пожиже :-)
К
Княгиня Мышкина
-горничная(1 шт.)
-муж (1)
-жена (1 )
-полицейский (1)
яя...
фигушки вам.
Капнуть на этот немецкий ужас Сацибели, да попробовать... Соус не белый, конечно, но на разведку сползать можно...
Можно лечо попробовать...
А вообще-то, немцы очень любят поливать свои мясные блюда белым соусом, состоящим из сливок и сока , в котром эти мясные блюда томились ( сок мяса+чутка воды+растит. масло+сливочн.масло)...
С добавлением пассированного лука, мелко нарезанных овощей и специй...
Сметаны у них нет... И не было никогда...
Решительнее надо быть, барышня...
Вкус-то - Ваш, а не немецкий...
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2008 22:28]
Можно лечо попробовать...
А вообще-то, немцы очень любят поливать свои мясные блюда белым соусом, состоящим из сливок и сока , в котром эти мясные блюда томились ( сок мяса+чутка воды+растит. масло+сливочн.масло)...
С добавлением пассированного лука, мелко нарезанных овощей и специй...
Сметаны у них нет... И не было никогда...
Решительнее надо быть, барышня...
Вкус-то - Ваш, а не немецкий...
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2008 22:28]
К
Княгиня Мышкина
Вкус-то - Ваш, а не немецкий...
Я попробую... я рискну.
C
Copyr-T
Я попробую... я рискну.
майонез рулит!
К
Княгиня Мышкина
Да заколебал майонез! Я вот думаю - пакетик готовой смеси для соуса выбрать да и все дела!
К
Княгиня Мышкина
Сметаны у них нет... И не было никогда...
А как у них стоит то без сметаны?
S
Stephen-вумник (SSC-диаспора)
Че фигней страдать? КЕТЧУП сделает вкусным любое блюдо...
C
Copyr-T
А как у них стоит то без сметаны?
говорю же:
майонез рулит!
S
Stephen-вумник (SSC-диаспора)
автора в бан... топик в кулинарный форум...
+6343
майонез рулит!
а вот Вам в кулинарный форум с этой сентенцией лучше не появляцо)))) порвут на гаспачо
6343
Вам близки эти цифры? хотите поговорить об этом
К
Княгиня Мышкина
автора в бан... топик в кулинарный форум...
Не ругайтесь.
S
Stephen-вумник (SSC-диаспора)
Вам близки эти цифры? хотите поговорить об этом
Вам есть, что ответить?
S
Stephen-вумник (SSC-диаспора)
да...в данной кондиции я могу развить целую теорию)))))
Ну не здесь же, ага? :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.