Про новый майонез
A
A.П. (Ekb)
провансаль - лучший майонез...еще Рикко иногда покупаю....низкокалорийный майонез - помойму извращение....
С
-=Связной=-
а вы 70е года вспомните
наморщил лоб...тужился пыжился.......вспмонить не смог..ибо покинул семидесятые в 3 леьтнем возрасте.....
тот кто утверждает что майонез не ест а ест масло, это утверждать что мясо не ем, а ем только котлеты. майонез состоит из подсолнечного масла, яичного порошка, горчицы, уксуса помоему еще.
и вообще....о вкусах не спорят.
R
Range Rover
Кто нибудь покупал новый майонез нашего жир комбината в старом оформлении- синии баночки? На мой взгляд такое г...... вкус как у импортных, а ведь раньше у нас был свой не повторимый вкус
я постоянно им пользуюсь. Я бы не сказал, что вкус координально изменился за последние 4 года.
В ссср конечно вкус был инной .... как мне кажется только потому что ничго не было (но это мё имхо)
Н
Наy
покинул семидесятые в 3 леьтнем возрасте.....
а я как в песне Розенбаума.......дуй сынок за хлебом, и я дул как ветер в паруса
a
avg
Испортился наш майонез. Захимичили.
Беру "Слободу", химии меньше.
Беру "Слободу", химии меньше.
j
jCancer
My own ass - майонес
:-)
:-)
S
SBoroda
[Сообщение удалено пользователем 12.08.2008 13:59]
S
SBoroda
Вкус савсем испоритлся. По превычки еще покупаю иногда, но потом плююсь. При чем в кафешках сразу узнаю отвратный привкус провонсаля - нынешнего. Раньше был фанатом этого майонеза. И гордился родиной
Теперь даже это отобрали. Гады немцы. Думаю это саботаж устроенный конкурентами
С
Сэмен Асбестовский
провансаль - лучший майонез...еще Рикко иногда покупаю....низкокалорийный майонез - помойму извращение....
Беру "Слободу", химии меньше.
Рикко - добавок химических много. Слобода - был лучшим до недавнего времени, его употребляли, сейчас Махеев больше нравится, на него перешли. Низкокалорийный - Кальве неплохой, остальное г... по вкусу. Но, повторюсь, Махеев - и по вкусу хорош, и химии нет.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Махеев - и по вкусу хорош, и химии нет.
доля Махеева в Челябинске подавляющая
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.