Девушка-водитель? Взяли бы?
s
solovyana™
[Сообщение удалено пользователем 12.05.2011 14:01]
O
OLD BMW
почему бы не взять, ребята одумайтесь
отговорка о замене колеса говорит о слабости неуверенности говорившего
что так часто приходится это делать?
на хорошей резине да давлении в норме...
а характер у нее уже виден..
C
Cлaвa™
Я трубу положил, сказав, что нашёл уже водилу
так же бы поступил
а потом бы
а сам думаю, блин надо было хоть на собеседование вызвать.
хех Санёк , придёдтся за дорого подключать кое-какие службы , что бы узнать адресок звонившей ))))
так чё , занимаюсь ? :-)
C
Cлaвa™
Есть же таксисты - женщины, они тоже когда-то девушками были...
пардон , лично знаком с .... ну типА девушкой , фору даст многим драйверам )))) реально рулит
и ещёс есть , реально - тож рулит , после моих курсов вождения
и ещё знаю , без моих курсов - тож ..... и много ещё есть среди моих знакомых -
A
Alex_Завгар
Слава, не надо подключать, у меня её телефон высветился:-d
Про девушек тоже вспомнил. Уезжал как то на "Автопилоте". Приезжает девушка. Я говорю: чё ты штоли повезёшь меня?. А в чё проблема говорит? Да нет не проблема говорю, тока машина у меня БМВ всё такое. Да пофигу говорит чё у тебя за машина, хоть Икарус. Мне пофигу.
Довезла без проблем Так что тоже встречались экземпляры.
Про девушек тоже вспомнил. Уезжал как то на "Автопилоте". Приезжает девушка. Я говорю: чё ты штоли повезёшь меня?. А в чё проблема говорит? Да нет не проблема говорю, тока машина у меня БМВ всё такое. Да пофигу говорит чё у тебя за машина, хоть Икарус. Мне пофигу.
Довезла без проблем Так что тоже встречались экземпляры.
m
maybach?
Саня, лучше возьми девушку штурманом.
u
unreal ut user
какая дорога, детей рожать надо , а то скоро вымрем как мамонты.
заступлюсь за девушек вообще и водителей в частности..... от таких высказываний пованивает, если честно..... :cen: ты абсолютно никто для той девушки и не имеешь никакого права за нее решать, работать ей водителем или рожать детей. так же как и за любую другую. меня уже просто трясет от всех таких, которые считают, что девушки или там молодые семьи кому-то что-то должны. одним охота правнуков, другим - демографию исправлять...... идите вы все лесом!
такой вот типа я злой
Г
Гогочка
Так и порешим, чтоб уж и вашим, и нашим:
Отдел по исправлению дем. сит. в МО "город Первоуральск"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Обязываю Alex_MX'a:
1. Девушку принять на должность водителя.
2. Через 9 мес. представить отчет об исправлении демографической ситуации в г. Первоуральск.
Ст. о.у. по дем. сит. в МО "город Первоуральск"              Гогочка
17 сентября 2004 г., подпись, печать.
Отдел по исправлению дем. сит. в МО "город Первоуральск"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Обязываю Alex_MX'a:
1. Девушку принять на должность водителя.
2. Через 9 мес. представить отчет об исправлении демографической ситуации в г. Первоуральск.
Ст. о.у. по дем. сит. в МО "город Первоуральск"              Гогочка
17 сентября 2004 г., подпись, печать.
s
solovyana™
тьфу тьфу с демографической ситуацией в данный момент , у нас вроде нормально дело обстоит , насколько я знаю , даже мест в роддомах не хватает , так что одни пусть рожают , а другие рулятся , вот с таким трудным муж.полом !
Г
Гогочка
G
Gogolin
:-)
A
Alex_Завгар
Население России по итогам переписи 2002 года
Параметры
Перепись 1989 года
Перепись 2002 года
Численность населения
148 млн.
145,2 млн.
Городские жители
108 млн.
106,4 млн.
Сельские жители
40 млн.
38,8 млн.
Средний возраст
34,7 лет
37,7 лет
Мужчины
31,9 лет
35,2 лет
Женщины
37,2 лет
40 лет
Половая структура
На 1000 мужчин 1140 женщин
На 1000 мужчин 1147 женщин
Источник: Федеральная служба государственной статистики
- Что нужно для этого предпринять?
- Опыт показывает, что добиться подобных изменений попросту нереально. Сократить рождаемость можно при помощи специальной целенаправленной и жесткой политики однодетной семьи (как делали в свое время в Китае). Но чтобы ее значительно увеличить - таких примеров история не знает.
Не смогли поднять рождаемость даже такие мощные европейские страны, как Франция и Швеция, тратящие только на социальные пособия до 6% ВВП. Такие проблемы, как старение населения и сокращение его численности, остаются весьма актуальными. И решить их, по сути, возможно лишь одним способом - за счет миграции. В большинстве развитых стран вынуждены компенсировать недостаток молодежи за счет приезжих. С низкой рождаемостью ничего не поделаешь - нужна грамотная миграционная политика.
Основная трудность, с которой сталкивается государство, заимствующее иностранные людские ресурсы, - необходимость интеграции приезжих в уже сложившиеся социокультурные условия. Мигранты прибывают с совершенно другими привычками и стереотипами, касающимися самого базового общественного поведения. Естественно, что на опыте тех стран, которые столкнулись с подобными затруднениями раньше, чем Россия, мы можем увидеть типичную картину развития общества в условиях обширного потока мигрантов.
Иностранные общины начинают жить локально. Приехал человек в чужое государство, обосновался, позвал к себе родственников, родственники - друзей и так далее, по цепочке. Понятно, что они предпочитают жить вместе - тесным мирком, помогая друг другу.
Развившись, такие изолированные общины заводят самоуправление. Иногда вплоть до получения фактической независимости от остальных властных органов. Скажем, китайские кварталы всего мира живут по своим, совершенно особенным правилам. Известно, что когда там кто-то умирает, труп прячут, вместо почившего приезжает другой китаец, который и живет по его документам. Таким же образом избавляются и от неугодных: их отправляют в Китай, а на их место привозят новых. И официальные структуры (от полиции до миграционных служб) закрывают глаза на подобную систему. Во-первых, потому, что так легче, а во-вторых, ни один полицейский все равно не сможет отличить настоящего обладателя паспорта от его "заместителя". Например, в парижский Чайна-таун французские полицейские попросту не заходят. Не потому, что не могут, а потому, что это неэффективно: они все равно ничего там не добьются. Полиция вынуждена действовать через китайских старейшин, которые, не желая обострять отношения с официальными властями, практически всегда сразу же выдают преступника. Вовсе не обязательно это тот самый человек, нередко это просто кто-то, "назначенный" преступником.
И вот такая локальная община, по сути, превращается в совершенно "непрозрачный" анклав со своими законами и культурой на территории государства-"хозяина". Далеко не все там знают язык приютившей их страны; неизвестно, ходят ли дети в школу и т.п.
Становясь все более многочисленными, приезжие меньшинства начинают требовать все больше: от изменения школьных и университетских программ до представительства в органах власти.
Именно этого так боится обыватель - изменения сложившегося, традиционного уклада жизни. Он видит, что структура населения в его районе меняется, меняется быт, и, конечно, это вызывает у "аборигенов" раздражение.
Коренные жители напрочь забывают о том, что мигранты в первую очередь занимают секторы, в которых "старожилы" совершенно не заинтересованы работать. Сейчас очень многие бьют тревогу в связи с тем, что рынки захвачены представителями Кавказа. Но покажите мне москвича, который хотел бы торговать на рынке! Ни в одной развитой западной столице вы не найдете коренных жителей, подметающих улицы. Дворниками работают приезжие, если и не из-за рубежа, то как минимум из провинции.
Нельзя забывать и что каждый процент экономического роста России будет оборачиваться увеличением притока мигрантов из бедных аграрных регионов, которых по периметру наших границ более чем достаточно. Это неизбежно: как бы мы ни усиливали пограничный контроль, переселенцы все равно будут просачиваться. Ведь в России огромная потребность в рабочей силе - на конвейере-то работать некому. Уже в советское время все, к примеру, московское производство держалось на трудовых мигрантах, которых московский горисполком разрешал ввозить в лимитированных количествах (отсюда и слово "лимитчики"). И с годами эта ситуация только усугубляется. В конечном итоге России в условиях неуклонного сокращения населения придется выбирать: либо остановится все производство, либо придется открыть границы.
СПРАВКА
В современном смысле термин "демография" был впервые использован французским ученым Ашилем Гийяром в 1855 году. Но Гийяр - лишь крестный отец этой науки: ее "родителями" были жившие задолго до него англичане Джон Граунт и Уильям Петти. Их труды - "Естественные и политические наблюдения, сделанные над бюллетенями смертности" (Граунт, 1662) и "Два очерка по политической арифметике, относящиеся к людям, зданиям, больницам Лондона и Парижа" (Петти, 1682) - стали первой клеткой, из которой выросла нынешняя демографическая наука.
Миграция же стимулирует и производство, и сферу услуг, и другие области хозяйства. Вообще от высокой миграции с экономической точки зрения одни только сплошные выгоды, в чем бы мы ни мерили - в ВВП, росте промышленности, собранных налогах, - налицо ускоренный рост экономики.
- Есть ли способ избежать конфликтов на национальной почве?
- Однозначно ответить, как решать столь остро встающую проблему, на данный момент никто не может. Главная проблема миграции - социокулыурная. Фактически это означает, что должна быть изменена парадигма мышления обывателя. Вероятно, мы должны перестать идентифицировать себя как русского, славянина и т.д. Необходимо изменение политических взглядов и этнических стереотипов. Ведь в перспективе, это мое личное мнение, неизбежно разрушение этнических и культурных границ - своего рода межнациональная глобализация. Такая огромная разница демографических потенциалов между севером и югом планеты не может искусственно поддерживаться длительное время. Это в первую очередь касается России.
- Значит, иммиграция не только неизбежна, но и экономически выгодна России, ее нужно стимулировать. Как с этим обстоят дела на сегодняшний день?
- России нужна хорошо сбалансированная, четкая миграционная политика. Прежде всего нужно привлекать русскоязычное население из бывших советских республик. Эти люди легко интегрируются в российскую жизнь. А что у нас вместо этого? Приезжий, чтобы зарегистрироваться, должен принести справку с работы, а чтобы наняться на работу, продемонстрировать регистрацию. Бюрократический абсурд.
Вдобавок, конечно, нужно менять отношение общества к мигрантам. Ситуация на данный момент очень взрывоопасная: все опросы общественного мнения показывают резко негативное отношение коренного населения к приезжим. В результате вместо взаимовыгодного сосуществования наше общество семимильными шагами идет к погромам.
(с)Mitrich
Параметры
Перепись 1989 года
Перепись 2002 года
Численность населения
148 млн.
145,2 млн.
Городские жители
108 млн.
106,4 млн.
Сельские жители
40 млн.
38,8 млн.
Средний возраст
34,7 лет
37,7 лет
Мужчины
31,9 лет
35,2 лет
Женщины
37,2 лет
40 лет
Половая структура
На 1000 мужчин 1140 женщин
На 1000 мужчин 1147 женщин
Источник: Федеральная служба государственной статистики
- Что нужно для этого предпринять?
- Опыт показывает, что добиться подобных изменений попросту нереально. Сократить рождаемость можно при помощи специальной целенаправленной и жесткой политики однодетной семьи (как делали в свое время в Китае). Но чтобы ее значительно увеличить - таких примеров история не знает.
Не смогли поднять рождаемость даже такие мощные европейские страны, как Франция и Швеция, тратящие только на социальные пособия до 6% ВВП. Такие проблемы, как старение населения и сокращение его численности, остаются весьма актуальными. И решить их, по сути, возможно лишь одним способом - за счет миграции. В большинстве развитых стран вынуждены компенсировать недостаток молодежи за счет приезжих. С низкой рождаемостью ничего не поделаешь - нужна грамотная миграционная политика.
Основная трудность, с которой сталкивается государство, заимствующее иностранные людские ресурсы, - необходимость интеграции приезжих в уже сложившиеся социокультурные условия. Мигранты прибывают с совершенно другими привычками и стереотипами, касающимися самого базового общественного поведения. Естественно, что на опыте тех стран, которые столкнулись с подобными затруднениями раньше, чем Россия, мы можем увидеть типичную картину развития общества в условиях обширного потока мигрантов.
Иностранные общины начинают жить локально. Приехал человек в чужое государство, обосновался, позвал к себе родственников, родственники - друзей и так далее, по цепочке. Понятно, что они предпочитают жить вместе - тесным мирком, помогая друг другу.
Развившись, такие изолированные общины заводят самоуправление. Иногда вплоть до получения фактической независимости от остальных властных органов. Скажем, китайские кварталы всего мира живут по своим, совершенно особенным правилам. Известно, что когда там кто-то умирает, труп прячут, вместо почившего приезжает другой китаец, который и живет по его документам. Таким же образом избавляются и от неугодных: их отправляют в Китай, а на их место привозят новых. И официальные структуры (от полиции до миграционных служб) закрывают глаза на подобную систему. Во-первых, потому, что так легче, а во-вторых, ни один полицейский все равно не сможет отличить настоящего обладателя паспорта от его "заместителя". Например, в парижский Чайна-таун французские полицейские попросту не заходят. Не потому, что не могут, а потому, что это неэффективно: они все равно ничего там не добьются. Полиция вынуждена действовать через китайских старейшин, которые, не желая обострять отношения с официальными властями, практически всегда сразу же выдают преступника. Вовсе не обязательно это тот самый человек, нередко это просто кто-то, "назначенный" преступником.
И вот такая локальная община, по сути, превращается в совершенно "непрозрачный" анклав со своими законами и культурой на территории государства-"хозяина". Далеко не все там знают язык приютившей их страны; неизвестно, ходят ли дети в школу и т.п.
Становясь все более многочисленными, приезжие меньшинства начинают требовать все больше: от изменения школьных и университетских программ до представительства в органах власти.
Именно этого так боится обыватель - изменения сложившегося, традиционного уклада жизни. Он видит, что структура населения в его районе меняется, меняется быт, и, конечно, это вызывает у "аборигенов" раздражение.
Коренные жители напрочь забывают о том, что мигранты в первую очередь занимают секторы, в которых "старожилы" совершенно не заинтересованы работать. Сейчас очень многие бьют тревогу в связи с тем, что рынки захвачены представителями Кавказа. Но покажите мне москвича, который хотел бы торговать на рынке! Ни в одной развитой западной столице вы не найдете коренных жителей, подметающих улицы. Дворниками работают приезжие, если и не из-за рубежа, то как минимум из провинции.
Нельзя забывать и что каждый процент экономического роста России будет оборачиваться увеличением притока мигрантов из бедных аграрных регионов, которых по периметру наших границ более чем достаточно. Это неизбежно: как бы мы ни усиливали пограничный контроль, переселенцы все равно будут просачиваться. Ведь в России огромная потребность в рабочей силе - на конвейере-то работать некому. Уже в советское время все, к примеру, московское производство держалось на трудовых мигрантах, которых московский горисполком разрешал ввозить в лимитированных количествах (отсюда и слово "лимитчики"). И с годами эта ситуация только усугубляется. В конечном итоге России в условиях неуклонного сокращения населения придется выбирать: либо остановится все производство, либо придется открыть границы.
СПРАВКА
В современном смысле термин "демография" был впервые использован французским ученым Ашилем Гийяром в 1855 году. Но Гийяр - лишь крестный отец этой науки: ее "родителями" были жившие задолго до него англичане Джон Граунт и Уильям Петти. Их труды - "Естественные и политические наблюдения, сделанные над бюллетенями смертности" (Граунт, 1662) и "Два очерка по политической арифметике, относящиеся к людям, зданиям, больницам Лондона и Парижа" (Петти, 1682) - стали первой клеткой, из которой выросла нынешняя демографическая наука.
Миграция же стимулирует и производство, и сферу услуг, и другие области хозяйства. Вообще от высокой миграции с экономической точки зрения одни только сплошные выгоды, в чем бы мы ни мерили - в ВВП, росте промышленности, собранных налогах, - налицо ускоренный рост экономики.
- Есть ли способ избежать конфликтов на национальной почве?
- Однозначно ответить, как решать столь остро встающую проблему, на данный момент никто не может. Главная проблема миграции - социокулыурная. Фактически это означает, что должна быть изменена парадигма мышления обывателя. Вероятно, мы должны перестать идентифицировать себя как русского, славянина и т.д. Необходимо изменение политических взглядов и этнических стереотипов. Ведь в перспективе, это мое личное мнение, неизбежно разрушение этнических и культурных границ - своего рода межнациональная глобализация. Такая огромная разница демографических потенциалов между севером и югом планеты не может искусственно поддерживаться длительное время. Это в первую очередь касается России.
- Значит, иммиграция не только неизбежна, но и экономически выгодна России, ее нужно стимулировать. Как с этим обстоят дела на сегодняшний день?
- России нужна хорошо сбалансированная, четкая миграционная политика. Прежде всего нужно привлекать русскоязычное население из бывших советских республик. Эти люди легко интегрируются в российскую жизнь. А что у нас вместо этого? Приезжий, чтобы зарегистрироваться, должен принести справку с работы, а чтобы наняться на работу, продемонстрировать регистрацию. Бюрократический абсурд.
Вдобавок, конечно, нужно менять отношение общества к мигрантам. Ситуация на данный момент очень взрывоопасная: все опросы общественного мнения показывают резко негативное отношение коренного населения к приезжим. В результате вместо взаимовыгодного сосуществования наше общество семимильными шагами идет к погромам.
(с)Mitrich
Д
Дивочка
да, мужики, хорошую тему вы развили))) лично я ничего не имею против того, что девчонкам хочется водителями работать))) я-бы тоже поработала)))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.