Шашлычный вопрос))
почти шашлычный. КАК МАРИНОВАТЬ ЛУК?
и какой брать? ну какой-то особо сладкий, сиреневый искать или любой сканает?
и какой брать? ну какой-то особо сладкий, сиреневый искать или любой сканает?
C
CантаЛючия
Аньк, ну ты нашла время
o
outsize™
Красный бери, он сладкий....
Аньк, ну ты нашла время
нуачо? выявляю людей толерантных к футболу)))
опять же, завтра повылазят))
D
Dеrvish
Лук лучше желтый, или оранжевый, ну обыкновенный такой, чтобы шелуха к нему плотно прилегала.
/подумал/, вот не пофиг какой лук?
или у вас гурманы собираются всякие?
/представил/..сидят такие шашлолюбители, и оценивают качество лука:-)
лук всеравно сгорит;-)
и это. о качестве мяса лучше задумайтесь;-)
/подумал/, вот не пофиг какой лук?
или у вас гурманы собираются всякие?
/представил/..сидят такие шашлолюбители, и оценивают качество лука:-)
лук всеравно сгорит;-)
и это. о качестве мяса лучше задумайтесь;-)
Автор: Q10 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 26 Июня 2008 23:39
Лук лучше желтый, или оранжевый, ну обыкновенный такой, чтобы шелуха к нему плотно прилегала.
/подумал/, вот не пофиг какой лук?
или у вас гурманы собираются всякие?
/представил/..сидят такие шашлолюбители, и оценивают качество лука
лук всеравно сгорит
===
и в праду, какая раазница?
Дата: 26 Июня 2008 23:39
Лук лучше желтый, или оранжевый, ну обыкновенный такой, чтобы шелуха к нему плотно прилегала.
/подумал/, вот не пофиг какой лук?
или у вас гурманы собираются всякие?
/представил/..сидят такие шашлолюбители, и оценивают качество лука
лук всеравно сгорит
===
и в праду, какая раазница?
вот не пофиг какой лук?
лук всеравно сгорит
блин))мне с ним не жарить!)))) мне его грызть, прямо так!))) вприкуску)))потму и спрашиваю))) белый иногда бывает такой что глаза выедает....
качестве мяса лучше задумайте
это уж какую шейку маменька купит, она за мясом пойдет. Пихну его в гранатовый сок с луком)
Кстати. Вот схема такой. Мсяо покупается в пт утром, в пт вечером его пихают в гранатовый сок, утром в сб везут жариться, Ну никак иначе расклад не выходит. При условии хранения в холодильнике все это время - не загнется ведь?
Хорошая тема , не про футбол
да массовая шизофрения какая-то просто....
o
outsize™
и в праду, какая раазница?
А зачем его на шампур то сажать ?
Его в прикуску надо....
Б
Бург™
Лук запах собачатины хорошо перебивает.
D
Diеsеl
Мариновать можно любой лук.
1. чистим.
2. режем кольцами, 5мм толщиной, можно тоньше
3. полощем в теплой воде (убирает горечь) 2 раза.
3. солим
4 маринуем по вкусу
сначала обязательно солим. если сначала добавить уксус - соль уже сложно на вкус определять.
5. если к шашлыку - козырно в такой лук добавить зерна граната.
1. чистим.
2. режем кольцами, 5мм толщиной, можно тоньше
3. полощем в теплой воде (убирает горечь) 2 раза.
3. солим
4 маринуем по вкусу
сначала обязательно солим. если сначала добавить уксус - соль уже сложно на вкус определять.
5. если к шашлыку - козырно в такой лук добавить зерна граната.
Р
Раздражитель
кстате - вывод прошлой недели. мясо не надо шампурить. Достаточно на решетке жарить - там такой букет получается......и лук не сгорает, и помидорки и мясо сочное такое......................мммммммммммммммм.......(вспомнил прошлые выходные).
Автор: Раздражитель (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 26 Июня 2008 23:47
кстате - вывод прошлой недели. мясо не надо шампурить. Достаточно на решетке жарить
==
Да, согласен
Дата: 26 Июня 2008 23:47
кстате - вывод прошлой недели. мясо не надо шампурить. Достаточно на решетке жарить
==
Да, согласен
А зачем его есть вприкуску
вкусно!
козырно в такой лук добавить зерна граната.
а зерен нет... сок гранатовый сканает? или там прикол не в соке?
Достаточно на решетке жарить
давно уже так...папенька сказали что от протыкивания становится суше:-)
Вы с шашлыками или так его лопать будете- обьяснитесь пожалуйста
ТАК ! ВПРИКУСКУ!))))) мсяо в одну руку, лук пучком в другую)))
D
Dеrvish
Мсяо покупается в пт утром, в пт вечером его пихают в гранатовый сок, утром в сб везут жариться,
замораживать мясо, ни в коем случае нельзя.
наилудший вариант, в сб утром купили, в сб ближе к вечеру пожарили.
Лук.
после обработки уксусом, становится без разницы какой лук;-)
в итоге:
считаю проблему надуманной.
даже, без уксуса, но после гранатового сока, все "луки" одинаковы:-)
/приплюсуйте еще лук в лимоне, тоже одинаковый;-)
U
&%$#@@1
[Сообщение удалено пользователем 18.03.2010 16:18]
ТАК ! ВПРИКУСКУ!))))) мсяо в одну руку, лук пучком в другую)))
==
репчатый лук пучком ? ( впринципе возможно)
но невкусно же
==
репчатый лук пучком ? ( впринципе возможно)
но невкусно же
D
Diеsеl
а зерен нет... сок гранатовый сканает? или там прикол не в соке?
ну в этот раз можно и без зерен, гранатовый сок ни в коем случае - не то совсем.
ТАК !
ВПРИКУСКУ!)))))
рецепт годится хоть прикуску есть, хоть запекать.
получается и остро, и негорько, и луком не воняет.
замораживать мясо, ни в коем случае нельзя.
какое замораживать, просто в холодильник..вы что хоть?
наилудший вариант, в сб утром купили, в сб ближе к вечеру
пожарили.
так не выйдет. ТОка в пн утром покупка, в сб днем жарка. Ладно, в холодильнике поживет, ничо с ним не будет. Не суперайс, но лушче чем ничего
даже, без уксуса, но после гранатового сока, все "луки" одинаковы
господи...вы прочтите..лук будет мариноваться в отдельном тазике!!! это гарнир блин!))))))))))0
После - вода сливается (вместе с горечью луковой), перчится (несильно), смачивается уксусом столовым. Подается на стол к мясу, рыбе, хлебу
хоть кто-то просек фишку)))
а чо тогда за рецепт когда его полчасика держат в смеси уксуса, сахара, соли и масла?
ну в этот раз можно и без зерен, гранатовый сок ни в коем случае - не то совсем.
а чего тогда там такое в зернах?
D
Diеsеl
а чего тогда там такое в зернах?
фишка в зернах.
попробуйте как-нить.
Цитата:
От пользователя: Diеsеl
ну в этот раз можно и без зерен, гранатовый сок ни в коем случае - не то совсем.
--------------------------------------------------------------------------------
а чего тогда там такое в зернах?
тоже сижу думаю
От пользователя: Diеsеl
ну в этот раз можно и без зерен, гранатовый сок ни в коем случае - не то совсем.
--------------------------------------------------------------------------------
а чего тогда там такое в зернах?
тоже сижу думаю
o
outsize™
а чего тогда там такое в зернах?
Весь кайф в том когда они в луке во рту попадаются.....
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.