Помогите кто может! Срочно нужен рецепт хреновой закуски
R
RAF
В саду наросло много помидоров. Начали портиться, собаки. Может кто поделится рецептом приготовления "хреновой" закуски
С
Стюша
помидоры, чеснок,и хрен через мясорубку, соль, перец и сахар по вкусу, разлить в банки и в холодильник.
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2004 16:12]
R
Read Only
помидоры, и хрен через мясорубку, соль, перец и сахар по вкусу, разлить в банки и в холодильник
+чеснок!!! чеснока не забудь!!! И еще, когда будешь молоть хрен, то, на выбор:
- одевай противогаз
- упаковывай мясорубку (выпускной "коллектор") и посудину-приемник для перемолотой хренотени в мешок полиетиленовый.
X
X3PM4H
а какой тут может быть рецепт?
+ чеснок и соль.
Все по вкусу :-)
Для хреновой закуски нужен хрен, а не помидоры
+ чеснок и соль.
Все по вкусу :-)
А зачем мешать помидоры с хреном?? Сделайте из помидоров томатный соус для мяса, спагетти и пр.
А из хрена хреновину. По-моему, так вкуснее и лучше будет.
А из хрена хреновину. По-моему, так вкуснее и лучше будет.
D
DennisVV®
А зачем мешать помидоры с хреном??
так вкуснее...
да, да!!! много чеснока!!
- упаковывай мясорубку (выпускной "коллектор") и посудину-приемник для перемолотой хренотени в мешок полиетиленовый.
+100 у меня мама когда делала такое, то кошки из дома с воплями вылетали... при чем никто им не помогал :-)
R
RAF
Ага, примерно понял. А как пропорции определить? я сильно не опытный кулинар.
Как соус делать, плиз?
Сделайте из помидоров томатный соус для мяса, спагетти и пр.
Как соус делать, плиз?
X
X3PM4H
А как пропорции определить
на вкус :-)
З
Злoдейка
Ага, примерно понял. А как пропорции определить? я сильно не опытный кулинар.
1 часть чеснока,3 части хрена все остально по вкусу.
А из помидор можно сделать такую куснятину:
нужны хорошие и не очень помидоры
хорошие- вырезаем плодоножку чтоб вся помидорка(а они долны быть небольшие)осталась целая, шпарим,снимаем шкуру и в дырку из-под плодоножки впихиваеим чесночинку,складываем в банки и заливаеи провернутыми нестандартными помидорами,сыпем прямо сверху соль по вкусу(я на 700 гр банку кладу чайную ложку с бААльшой горкой)-пастеризуим и в шкаф....храниться хорошо
воть...я рукадельница :-)
R
RAF
А мож че еще вкусное из помидоров можно сделать? И как?
V
Vla
Девушки и юноши, я прям в шоке! Я уже сто лет не мучаюсь.
Хрен помыть, почистить и ЗАМОРОЗИТЬ.
Потом корешки влегкую и без слез прокручиваются мясорубкой! Пользуйтесь!
Хрен помыть, почистить и ЗАМОРОЗИТЬ.
Потом корешки влегкую и без слез прокручиваются мясорубкой! Пользуйтесь!
Потом корешки влегкую и без слез прокручиваются мясорубкой! Пользуйтесь!
Да с хреном-то проблем нет! Помидоря киснут!
А мож че еще вкусное из помидоров можно сделать? И как?
Завтра скажу рецепт "Помидоры по-чешски". Сама не делала, мама только, но обалденные!!!!
ПРО соус тоже завтра скажу. Но примерно-то несложно - прокрутил, посолил, поперчил, еще чего-нить накидал, протушил и по банкам. Поточнее завтра.
А элементарно замариновать? Помидоры-то какие? Бывают такие, что их только в мясорубку.
V
Vla
Да с хреном-то проблем нет! Помидоря киснут!
Дык причем тут помидоры, я сказал как прокрутить хрен без потерь! ЗАМОРОЖЕННЫМ!
R
RAF
Уважаемая Баба Яга!
Рецептик в студию, плиз!
Завтра скажу рецепт "Помидоры по-чешски".
Рецептик в студию, плиз!
M
MСM™
ПРО соус тоже завтра скажу. Н
Завтра уже наступило
З
Злoдейка
Завтра уже наступило
Прокатили значится....с рисептикам...
а может кто вспомнит что еще с кабачками делают..мои рецепты уже надоели...а матерь в выходные 10 штук ВООТ ТАКИХ кабачкоф мне из сада надавала...лежат у углу и смотрят на меня с немым укором :-(...гады!!!!:-)
M
MСM™
что еще с кабачками делают
А что ты с ними обычно делаешь?Есть пара своих рецептов-но эт надо у жены технологию спрашивать.Стало быть
Завтра скажу рецепт
:-d
Ну, надо же какие торопыги!! Завтра наступило, но ведь еще кончилось!!!!
Записывайте, нетерпеливые!
В литровую банку на дно закладываем 4-5 горошин черного и душистого перца, 4-5 гвоздики, лавровый лист, чесночок, две столовые ложки подсолнечного масла.
Разрезаем помидорки на две половинки (если маленькие, то можно целиком), укладываем в банку. Сверху закрываем слоем тонко порезанного лука полукольцами.
Готовим маринад. На 4 литра воды 150 г сахара и 125 г. соли. Довели до кипения, залили помидоры (осторожно, чтоюбы банка не треснула!). Прикрываем крышкой и ставим стерилизовать 7-10 минут. После этого доливаем столовую ложку уксуса и закатываем.
Помидорки отбирайте крепкие, упругие.
Приятного аппетита!
Записывайте, нетерпеливые!
В литровую банку на дно закладываем 4-5 горошин черного и душистого перца, 4-5 гвоздики, лавровый лист, чесночок, две столовые ложки подсолнечного масла.
Разрезаем помидорки на две половинки (если маленькие, то можно целиком), укладываем в банку. Сверху закрываем слоем тонко порезанного лука полукольцами.
Готовим маринад. На 4 литра воды 150 г сахара и 125 г. соли. Довели до кипения, залили помидоры (осторожно, чтоюбы банка не треснула!). Прикрываем крышкой и ставим стерилизовать 7-10 минут. После этого доливаем столовую ложку уксуса и закатываем.
Помидорки отбирайте крепкие, упругие.
Приятного аппетита!
З
Злoдейка
А что ты с ними обычно делаешь?Есть пара своих рецептов-но эт надо у жены технологию спрашивать.Стало быть
Я из них делаю очень удобный салатик..без жаренья(и соответственно без масла)
Икру делаю из кусочков разных овощей жареную тушеную...вкусноооо...но маетно..мариную иногда...
E
Elenka
очень удобный салатик..без жаренья
Это как? Рецепт пожалуйста :-)
Из кабачков делаю оладушки - тру на крупной терке, добавляю соль, сахар, соду, муку и тесто готово, все любят :-)
Из кабачков делаю оладушки
Точно! Вот муж еще не подозревает, что я его с завтрашнего дня на кабачковую диету перевожу.
Я вот только не поняла, без яиц?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.