Вопрос ро шашлык.

Хочу на завтра замочить мясо для шашлыка в кефире. Может кто подскажет рецептик, что ещё в кефир добавляют? :-)
0
пряности по вкусу и мелко нашинкованный лук
0
если мясо хорошее, то есть смысл просто в пряностях и луке дать ночь постоять
2 / 0
да всё то же самое, что и для вина ...и для любых других маринадов..на вкус и цвет)))
0
-=Globo=-
От пользователя A.G.
если мясо хорошее, то есть смысл просто в пряностях и луке дать ночь постоять
Ну откуда ж я знаю что за мясо? Купил в "Купце" охлаждённую свинину для шашлыка, уже порезано кусками.
0
-=Globo=-
Вот если в майнезе или уксусе, то соль не кладут,а в кефир как? Надо или тоже не класть?
0
От пользователя -=Globo=-
Надо

по вкусу
0
От пользователя -=Globo=-
Ну откуда ж я знаю что за мясо?

на вид качество не определяеться?
0
у меня кота так зовут
1 / 0
-=Globo=-
От пользователя A.G.
на вид качество не определяеться?
С виду аппетитно смотрится!
:-D
0
От пользователя -=Globo=-
С виду аппетитно смотрится!

хоть это радует) в уксусе лучше вообще не замачивать...лучше в вине или соке гранатовом..
0
-=Globo=-
От пользователя AVIAANGEL
у меня кота так звали

Вы его приготовили? :-)
0
От пользователя AVIAANGEL
у меня кота так зовут

привет, красивая)
1 / 1
-=Globo=-
От пользователя A.G.
в уксусе лучше вообще не замачивать
Ну я не рассматриваю такой шашлык.
0
Критег МСК
шашлык пересыпается пряностями по вкусу и должен в них немного постоять... Потом заливается кефиром... и все :-)
0
От пользователя -=Globo=-
Ну я не рассматриваю такой шашлык

это я так..)
0
-=Globo=-
От пользователя Критег
шашлык пересыпается пряностями по вкусу и должен в них немного постоять... Потом заливается кефиром... и все
Сколько мясо в кефире держать?
0
От пользователя -=Globo=-
Сколько мясо в кефире держать?

ночи хватит
0
-=Globo=-
Ну всё пошёл колдовать над блюдом... Завтра шашлыком будем праздновать выход России в полуфинал! :super:
0
Lorda
лучше с гранатовым соком + пряности-специи, вкуснее имхо, делала в кефире - не задело
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя -=Globo=-
Вот если в майнезе или уксусе, то соль не кладут,а в кефир как? Надо или тоже не класть?


соль не бросай , лучше солить перед жаркой непосредственно
1 / 0
Критег МСК
От пользователя Lorda
лучше с гранатовым соком + пряности-специи, вкуснее имхо

немогу не согласиться, хотя в кефире тоже очень гут!!!
0
-=Globo=-
От пользователя Lorda
делала в кефире - не задело
Мужик должен делать, тогда заденет!
0
От пользователя A.G.
привет, красивая)

:kiss:
0
fd ©
кефир отстой :-p
помидоры лук соль перец
можно стакан пива добавить или вина сухого
специи не переборщить
иначе просто запах не мяса а одних специй
з.ы. также не понимаю как можно окрошку из кефира и минералки делать:-D

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2008 21:20]
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.