Подскажите, кто может производить живой квас?

Как раз такой же как пр-ва г. Каменск-Уральский!

Негазированный, не из полуфабрикатов а именно настоящий?
0
Е}|{Ь|к /in love/
возьмите сами да сделайте, там делов-то.
12 / 1
superJohn
А Серис разве не для вас закваску в форуме бодяжит?:-)
2 / 6
Lorda
Я произвожу живой квас. Дома. Для личного потребления.
Не дам. Ни квас, ни закваску. Рецепт могу дать.
0
Джамелия
недавно посмотрела передачу, где показывали, как в уличном квасе червячки копошатся :puke:
дома сама делаю

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 16:37]
0
От пользователя Джамелия

а есь закваска?
0
профессор
От пользователя Джамелия
недавно посмотрела передачу, где показывали, как в уличном квасе червячки копошатся

не смотрите больше эту передачу. Им там просто неоткуда взяться, если конечно квас делали на заводе, а не в каком то подвале. Перед каждой заправкой бочка моется и стерилизуется паром.
8 / 1
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя Merit
а именно настоящий?


в пакетах хлебокомбинатовский продают, вкусный , нефильтрованый
4 / 0
дело в том что интересуют очень большие объемы несовместимые с домашним производством
0
AVS™© ®
От пользователя Merit
интересуют очень большие объемы

вы его курите чтоле?
6 / 0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя Merit
очень большие объемы


дык на хлебокомбинаты звони, они тебе хоть скока набодяжат ,думаю
3 / 0
VVP™
От пользователя Merit
живой квас


представил фильм ужасов :-D
3 / 0
От пользователя Джамелия
недавно посмотрела передачу, где показывали, как в уличном квасе червячки копошатся
дома сама делаю

Я так понял, что увидела в уличном квасе червяков, взяла квас и пошла его доделывать?
От пользователя VVP™
представил фильм ужасов

:-d
1 / 0
Muxeu
От пользователя профессор
Перед каждой заправкой бочка моется и стерилизуется паром.

поэтому квас получается с мытыми и приготовленными на пару червяками :-d
0
Сеть ролл баров открывать собрались?

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 17:56]
0
Kardinal
Ну или на пивзаводиках небольших пошукайте. Думаю отказать не должны если как сами говорите обьёмы более менее приличные планируются.....................

А сами то что? Почему сами не хотите производить?
Возьмем к примеру екатеринбургский филиал одной небольшой рельно существующей пивной компании. Возили 1,5 года ЖИВОЕ НЕФИЛЬТРОВАНОЕ пиво из Москвы!!!! Тратились на фуры- холодильники в которых оно везлось при температуре близкой к 0, зарплату водителям, соляру, запчасти и пр....
а потом взяли да плюнули на это и.........................правильно..........построили пивзавод в ЕКБ :cool:
Получилось очень даже бюджетненько...........
0
AVS™© ®
От пользователя Kardinal
построили пивзавод в ЕКБ

кто это?
2 / 0
Kardinal
Позвоните в Миасс, городишко такой в Челябинской области. Они Россииские лидеры по производству качественых мини-пивзаводиков. Сделают они вам квас-заводишко хоть на 1000, хоть на 500, хоть на 200 литров в сутки. а места он займёт совсем ничевошеньки 500-100 метров в зависимости от производительности.

Сам видел пивзавод с площадью 100 м.кв и производительностью 2 тонны в сутки!!!!!!!!! И нрмально так влазит в 2-3 фуры со всеми причиндалами необходимыми для монтажа.
0
От пользователя Джамелия
дома сама делаю

Червячков? :-)

Квас можно на дрожжах и сильно жареном ржаном хлебе сделать :-)
0
Kardinal
Кто это?

К сожалению называть не буду, не корректно это с моей стороны будет.
Да все Вы прекрасно знаете что за пиво, продаётся практически во всех сетевых магазинах, в барах, ресторанах. Разливается в месте продажи, так что самый свежачёк!

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 19:57]
0
AVS™© ®
5 окиян?
хрена ли тогда оно такое дорогое для местного? и вкус то у него не тянет на такие деньги.....
5 / 0
Kardinal
АВС: Абсолютно с Вами не согласен по поводу цены!!!
Там не пиво, а технология!!! Вот это примерно то же самое что сидеть отцу с двумя грудными детьсми дома пока мама видите ли в автошколе учится
:-D
Я ничего доказывать не буду, цена адекватна затратам!!! Я от пивоварения отошел 3 года назад, но поверьте мне, что начальник тех. службы пив. компаний( бывший ;-) ) длжен что то об этом знать!
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя AVS™© ®
хрена ли тогда оно такое дорогое для местного?

+100
От пользователя AVS™© ®
и вкус то у него не тянет на такие деньги.....

вкус какашка
От пользователя Kardinal

Там не пиво, а технология!!!

понты там и плата за место в сетях в цене
3 / 0
Васыль?
пойду схожу в магазин, дам на орехи продавщице, которая мне не тот салат положила :-)
0
А что в Каменске на заводе не можете взять?
Или у них объемы маленькие?
Каменский квас - рулит.. Лучше его пока не пробовал ничего... (выпил очередной литр сегодня)
Собаки - только цену подняли - была 18 р... теперь 24 р почти.. везде стоит
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.