Подскажите, кто может производить живой квас?
Как раз такой же как пр-ва г. Каменск-Уральский!
Негазированный, не из полуфабрикатов а именно настоящий?
Негазированный, не из полуфабрикатов а именно настоящий?
Е
Е}|{Ь|к /in love/
возьмите сами да сделайте, там делов-то.
s
superJohn
А Серис разве не для вас закваску в форуме бодяжит?:-)
L
Lorda
Я произвожу живой квас. Дома. Для личного потребления.
Не дам. Ни квас, ни закваску. Рецепт могу дать.
Не дам. Ни квас, ни закваску. Рецепт могу дать.
Д
Джамелия
недавно посмотрела передачу, где показывали, как в уличном квасе червячки копошатся
дома сама делаю
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 16:37]
дома сама делаю
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 16:37]
п
профессор
недавно посмотрела передачу, где показывали, как в уличном квасе червячки копошатся
не смотрите больше эту передачу. Им там просто неоткуда взяться, если конечно квас делали на заводе, а не в каком то подвале. Перед каждой заправкой бочка моется и стерилизуется паром.
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
а именно настоящий?
в пакетах хлебокомбинатовский продают, вкусный , нефильтрованый
A
AVS™© ®
интересуют очень большие объемы
вы его курите чтоле?
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
очень большие объемы
дык на хлебокомбинаты звони, они тебе хоть скока набодяжат ,думаю
V
VVP™
живой квас
представил фильм ужасов
дома сама делаю
Я так понял, что увидела в уличном квасе червяков, взяла квас и пошла его доделывать?
представил фильм ужасов
:-d
M
Muxeu
Перед каждой заправкой бочка моется и стерилизуется паром.
поэтому квас получается с мытыми и приготовленными на пару червяками :-d
Сеть ролл баров открывать собрались?
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 17:56]
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 17:56]
K
Kardinal
Ну или на пивзаводиках небольших пошукайте. Думаю отказать не должны если как сами говорите обьёмы более менее приличные планируются.....................
А сами то что? Почему сами не хотите производить?
Возьмем к примеру екатеринбургский филиал одной небольшой рельно существующей пивной компании. Возили 1,5 года ЖИВОЕ НЕФИЛЬТРОВАНОЕ пиво из Москвы!!!! Тратились на фуры- холодильники в которых оно везлось при температуре близкой к 0, зарплату водителям, соляру, запчасти и пр....
а потом взяли да плюнули на это и.........................правильно..........построили пивзавод в ЕКБ
Получилось очень даже бюджетненько...........
А сами то что? Почему сами не хотите производить?
Возьмем к примеру екатеринбургский филиал одной небольшой рельно существующей пивной компании. Возили 1,5 года ЖИВОЕ НЕФИЛЬТРОВАНОЕ пиво из Москвы!!!! Тратились на фуры- холодильники в которых оно везлось при температуре близкой к 0, зарплату водителям, соляру, запчасти и пр....
а потом взяли да плюнули на это и.........................правильно..........построили пивзавод в ЕКБ
Получилось очень даже бюджетненько...........
A
AVS™© ®
построили пивзавод в ЕКБ
кто это?
K
Kardinal
Позвоните в Миасс, городишко такой в Челябинской области. Они Россииские лидеры по производству качественых мини-пивзаводиков. Сделают они вам квас-заводишко хоть на 1000, хоть на 500, хоть на 200 литров в сутки. а места он займёт совсем ничевошеньки 500-100 метров в зависимости от
производительности.
Сам видел пивзавод с площадью 100 м.кв и производительностью 2 тонны в сутки!!!!!!!!! И нрмально так влазит в 2-3 фуры со всеми причиндалами необходимыми для монтажа.
Сам видел пивзавод с площадью 100 м.кв и производительностью 2 тонны в сутки!!!!!!!!! И нрмально так влазит в 2-3 фуры со всеми причиндалами необходимыми для монтажа.
дома сама делаю
Червячков? :-)
Квас можно на дрожжах и сильно жареном ржаном хлебе сделать :-)
K
Kardinal
Кто это?
К сожалению называть не буду, не корректно это с моей стороны будет.
Да все Вы прекрасно знаете что за пиво, продаётся практически во всех сетевых магазинах, в барах, ресторанах. Разливается в месте продажи, так что самый свежачёк!
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 19:57]
К сожалению называть не буду, не корректно это с моей стороны будет.
Да все Вы прекрасно знаете что за пиво, продаётся практически во всех сетевых магазинах, в барах, ресторанах. Разливается в месте продажи, так что самый свежачёк!
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 19:57]
A
AVS™© ®
5 окиян?
хрена ли тогда оно такое дорогое для местного? и вкус то у него не тянет на такие деньги.....
хрена ли тогда оно такое дорогое для местного? и вкус то у него не тянет на такие деньги.....
K
Kardinal
АВС: Абсолютно с Вами не согласен по поводу цены!!!
Там не пиво, а технология!!! Вот это примерно то же самое что сидеть отцу с двумя грудными детьсми дома пока мама видите ли в автошколе учится
Я ничего доказывать не буду, цена адекватна затратам!!! Я от пивоварения отошел 3 года назад, но поверьте мне, что начальник тех. службы пив. компаний( бывший ) длжен что то об этом знать!
Там не пиво, а технология!!! Вот это примерно то же самое что сидеть отцу с двумя грудными детьсми дома пока мама видите ли в автошколе учится
Я ничего доказывать не буду, цена адекватна затратам!!! Я от пивоварения отошел 3 года назад, но поверьте мне, что начальник тех. службы пив. компаний( бывший ) длжен что то об этом знать!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
хрена ли тогда оно такое дорогое для местного?
+100
и вкус то у него не тянет на такие деньги.....
вкус какашка
Там не пиво, а технология!!!
понты там и плата за место в сетях в цене
В
Васыль?
пойду схожу в магазин, дам на орехи продавщице, которая мне не тот салат положила
А что в Каменске на заводе не можете взять?
Или у них объемы маленькие?
Каменский квас - рулит.. Лучше его пока не пробовал ничего... (выпил очередной литр сегодня)
Собаки - только цену подняли - была 18 р... теперь 24 р почти.. везде стоит
Или у них объемы маленькие?
Каменский квас - рулит.. Лучше его пока не пробовал ничего... (выпил очередной литр сегодня)
Собаки - только цену подняли - была 18 р... теперь 24 р почти.. везде стоит
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.