Лещ, карп, щука - что приготовить можно?
R
Read Only

19:39, 27.04.2008
Уважаемые, вот набил морозилку рыбой. Теперь встает вопрос о переводе ее в съедобное состояние.
Уху не люблю.
Пирог готовить нет возможности.
Кроме как просто пожарить есть какие-то другие варианты приготовления горячего из:
1. лещ
2. карп
3. щука
Открыл поваренную тетрадку и готов записывать
Уху не люблю.
Пирог готовить нет возможности.
Кроме как просто пожарить есть какие-то другие варианты приготовления горячего из:
1. лещ
2. карп
3. щука
Открыл поваренную тетрадку и готов записывать
o
outsize™

19:40, 27.04.2008
Любая рыба это кул.....
M
MСM™

19:40, 27.04.2008
Тройную уху...
R
Read Only

19:41, 27.04.2008
Знаю, что ничо не получится, если ингридиенты
Не, не получиццо, если это повара)))
W
WSV

19:41, 27.04.2008
Карп - перог.
Щуку и леща - горячее копчение или выкинуть.
Щуку и леща - горячее копчение или выкинуть.
R
Read Only

19:42, 27.04.2008
Тройную уху...
тож не люблю. Как и просто уху, и двойную))
Только с похмелья.
Но сегодня напиваццо, чтоб завтра отведать ушицы, не намерен))))
В
Васыль?

19:43, 27.04.2008
карпов в сухарях нажарь
и мне принеси
n
nеvеrу

19:43, 27.04.2008
из щуки токая вкусная фаршированная рыба получается мммм пальчики оближешь
М
Мофочка

19:43, 27.04.2008
на костре
И
Илья2003

19:44, 27.04.2008
Щуку - на котлеты - вкусно. Карпа запечь с луком и сметаной. Лещ, если не крупный, обвалять в муке и пожарить. Щуку тоже на порционные куски, затем в муку и жарить
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

19:44, 27.04.2008
речная рыба это запах тины, кости. поменяйте на семгу
R
Read Only

19:44, 27.04.2008
Карп - перог.
наверное, сётоке придеццо изыскать возможность приготовить пирог
Щуку и леща - горячее копчение или выкинуть.
закоптить точно не удастся
W
WSV

19:45, 27.04.2008
Карпа быстро заморозить.
Достать, облить теплой водой, очистить от шкуры. Настругать вдоль хребта, пока мороженный.
Мариновать в майонезе около часа.
За это время сварить саго, нарезать лук кольцаме, почистить немного картошки.
Раскатать тесто. Положить слой картохи, слой саго, слой рыбы, слой лука.
Закрыть. Выпекать умеренно часа полтора.
Ну и специи там конечно всякие и соль.
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2008 19:46]
Достать, облить теплой водой, очистить от шкуры. Настругать вдоль хребта, пока мороженный.
Мариновать в майонезе около часа.
За это время сварить саго, нарезать лук кольцаме, почистить немного картошки.
Раскатать тесто. Положить слой картохи, слой саго, слой рыбы, слой лука.
Закрыть. Выпекать умеренно часа полтора.
Ну и специи там конечно всякие и соль.
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2008 19:46]
R
Read Only

19:45, 27.04.2008
и мне принеси
далеко нести - протухнет))
o
outsize™

19:46, 27.04.2008
Достать, облить теплой водой, очистить от шкуры. Настругать вдоль хребта.
Мариновать в майонезе около часа.
За это время сварить саго, нарезать лук кольцаме, почистить немного картошки.
Раскатать тесто. Положить слой картохи, слой саго, слой рыбы, слой лука.
Закрыть. Выпекать умеренно часа полтора.
Ну и специи там конечно всякие
Захлебнулся слюной.....
В
Васыль?

19:46, 27.04.2008
дадада)))) ты меня опередила))
Макс, покажи хоть улов то
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2008 19:50]
В
Васыль?

19:47, 27.04.2008
далеко нести - протухнет))
W
WSV

19:48, 27.04.2008
Кстате, если лещики густерята, то можно и в сметане, как карасей...
Костлявые тока шокапец...
Костлявые тока шокапец...
W
WSV

19:53, 27.04.2008
Щуку можно на котлету, тока если не крупная.
ИМХО воняет она болотом в котлете...
Чистить - без головы, без шкуры, в мясорубку целиком.
ИМХО воняет она болотом в котлете...
Чистить - без головы, без шкуры, в мясорубку целиком.
o
outsize™

19:53, 27.04.2008
С вами к летнему сезону фик подготовишься
В
Васыль?

19:53, 27.04.2008
С вами к летнему сезону фик подготовишься....
пойдём куличь есть
Сегодня можно, Пасха как никак))
B
Blackston™(4х4forever)

19:54, 27.04.2008
С вами к летнему сезону фик подготовишься....
Анютка,твой стан и так божественен...куда еще готовиться то?
R
Read Only

19:54, 27.04.2008
из щуки токая вкусная фаршированная рыба получается
была большая - выпотрошили и разрубили на куски... Так что уже не нафаршировать)
на костре
думаю, где разводить костер - в гостиной, прихожей или на кухне)))
Лещ, если не крупный, обвалять в муке и пожарить
Крупный, зараза... На куски и жарить?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отлично! Рецепт записал.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.