С ДОБРЫМ ДНЁМ! Однако на улке 0°C. У Джамелии новость! Воскресенье.
Всем привет!
а меня подстригли под Женю Юрича красота страшная сила))) добрый день тогда уж
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2008 13:14]
а меня подстригли под Женю Юрича красота страшная сила)))
налысо
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2008 13:14]
a
aes
Доброе утро. Есть большое желание сгонять в Дегтярск на экскурсию на щебеночный карьер... Пытаюсь выяснить где он находится.
Есть большое желание сгонять в Дегтярск на экскурсию на щебеночный карьер... Пытаюсь выяснить где он находится.
В том направлении есть вообще уникальное место, я как-то писал уже об этом, заброшенные новые золотошахты......................
Привет, всем.
Димыч, не надо ничего выяснять - езжай. Там каждая собака знает про этот карьер.
Димыч, не надо ничего выяснять - езжай. Там каждая собака знает про этот карьер.
a
aes
Да там все раскопано, я детство в Кунгурке провел и облазил все окресности :-)
А я шампань с утра................................
Больше месяца не пивал толком. Наконец-то закончил с тошиба ноутом(будь он неладен), сколько же всякой фигни надо поставить на эту висту, чтобы всё заработало, как надо..........................
Больше месяца не пивал толком. Наконец-то закончил с тошиба ноутом(будь он неладен), сколько же всякой фигни надо поставить на эту висту, чтобы всё заработало, как надо..........................
a
aes
В пятницу трахался с этой вистой на ноуте Dell он меня утомил... в результате накушались :-)
Блин... Не стареют душой ветераны?
Подтягвайсо, чо уж, воскресный день не грех провести под лёгким шафе.
Достал перву золотобочку(после шампусика есессно).
в результате накушались
Понимаю... Я вчера тоже ездил за чайником, а привёз пива... Чо к чему?
Я потрахалсо, потом плюнул и перевёл её состояние в нестояние, как ХР(интерактив)....................................
Дело пошло веселей и резвей.
a
aes
Я покуриваю не отходя от компа. Врубаю увлажнитель с ионизатором и порядок.
Димыч, совет дай,пожалуйста.
Вчера рыбку пытались приготовить. Свежую сёмгу.
Делали так:
1. Маринад: апельсиновый сок (100 мл)+лимонный сок(10 мл)+чайная ложка мёда.
2. Мариновали 30-40 минут (точно не помню).
3. Выложили на сковороду нашинкованный лук репчатый+2 столовые ложки оливкового масла и, как только лук потерял резкий аромат, возложили на луковую подушку маринованную сёмгу. Закрыли крышкой.
4. Рыба сковороды не касалась. Томилась 10 минут.
5. Сняли крышку, обильно обсыпали нейтральной зеленью: много петрушки+чутка укропа. Опять - под крышку. Выключили огонь и накрыли полотенцем.
6. Через полчаса уселись дегустировать, но осталось впечатление, что что-то забыли сделать или сделали что-то лишнее...
Твоё мнение?
Вчера рыбку пытались приготовить. Свежую сёмгу.
Делали так:
1. Маринад: апельсиновый сок (100 мл)+лимонный сок(10 мл)+чайная ложка мёда.
2. Мариновали 30-40 минут (точно не помню).
3. Выложили на сковороду нашинкованный лук репчатый+2 столовые ложки оливкового масла и, как только лук потерял резкий аромат, возложили на луковую подушку маринованную сёмгу. Закрыли крышкой.
4. Рыба сковороды не касалась. Томилась 10 минут.
5. Сняли крышку, обильно обсыпали нейтральной зеленью: много петрушки+чутка укропа. Опять - под крышку. Выключили огонь и накрыли полотенцем.
6. Через полчаса уселись дегустировать, но осталось впечатление, что что-то забыли сделать или сделали что-то лишнее...
Твоё мнение?
a
aes
Опять утренний висяк на Е1
давно хотел спросить, куда ты курить ходишь?
К унитазу отдельному......................
Установил две вытяжки, одну в дымоход, вторую(если курят больше одного) через окошечко рядом с унитазом на улку. Прикольно так курить и наблюдать за происходящим во дворе.
a
aes
Попробуй сделать так же только апельсиновый сок замени гранатовым.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.