Ужин. Рецепт. Приятного аппетита. Фото.

Cлaвa™
От пользователя Alex_Завгар
Откуда взялась лимонная кислота?

на самом первом фото ) зелёный фуфырик
0
Cлaвa™
От пользователя Фанки-Кошка ®
че-та я фильм документальный вспомнила про глистов

пофигу ))) не боюсь

с детства сыроед я ))
0
@utoPilot
От пользователя Cлaвa™
с детства сыроед я ))

Сыр ешь? :-D
0
Cлaвa™
От пользователя @utoPilot™
Сыр ешь?

подглядывать нехоршо :smoke:

сыр на хлебе сверху
0
Alex_Завгар
От пользователя Cлaвa™
на самом первом фото ) зелёный фуфырик

Маринад: 2 ст. л. масла, чеснок (6 зубчиков) мелко нарезанных, перцы.

Лимонной кислоты не вижу с списке. ;-)
0
KOT(OH)
От пользователя Cлaвa™
жаль водочки нет


Куда она делась то? Есть :-)
0
Cлaвa™
От пользователя КОТ(ОН)
Куда она делась то?

не купилась

я ж не знал когда ехал домой , что у меня такой ужин будет

из спиртного только вискарь , но под строганинку неканает
0
От пользователя fisherman
Цена вопроса: 1. эконом, 2. бюджет, 3. VIP?


Зависит от холодильника :-)
И масштабов чревоугодия, кушать красиво и вкусно - очень нравится.

Для fisherman ( рыбака) думаю не составит труда найти креветки и подешевле, чем:

-500р. кило ( надо 0,4-0,5 кг)
-масло - 50р. бутылка (надо 2 ст.л.)
-сковородка - 300-500р. (надо одну)
-соль морская - 70-80 р. кг (надо 1 ст.л.)
-лимон - 10 р.
-чеснок - 3р за 6 зубчиков.
-смесь перцев и перец - 20-30 р.
-Эл. энергия - 5-6 р.
-шпажки - бесплатно (были вытесаны из палочек от японской кухни
:-) :-) :-)


Эконом? VIP?
п.с. маленькие креветки будут крайне невкусны.
0
Cлaвa™
От пользователя Alex_Завгар
Лимонной кислоты не вижу с списке.

-суслика видишь ?
-нет
- вот и я не вижу , а он есть (с)
0
KOT(OH)
От пользователя _Пилигрим_
Дата: 19 Мар 2008 22:42


Как специалист по креветкам (ну я себя им считаю :-) ) Тигровые креветки - говно! Мне не нравятся! Вот королевские - абсолютно другое дело!!! Гораздо вкуснее! Читайте тему Ильи2003, там достойные рецепты!
0 / 1
Cлaвa™
От пользователя КОТ(ОН)
Как специалист по креветкам

но они такие вонючие все :cool:
0
KOT(OH)
От пользователя Cлaвa™
не купилась



Бля, ну как так? :-)
0
Cлaвa™
От пользователя КОТ(ОН)
ну как так?


От пользователя Cлaвa™
я ж не знал когда ехал домой , что у меня такой ужин будет
0
KOT(OH)
От пользователя Cлaвa™
вонючие все


Анегдот помнишь? Ты просто не умеешь их готовить (с) :-)
0
УРфин Джюс
От пользователя _Пилигрим_


а сколько лимона надо выжать для маринада????????
0
От пользователя Alex_Завгар
Лимонной кислоты не вижу с списке.


Забылось... Была, есть и должна быть! Прям как водка.

От пользователя УРфин Джюс™
а сколько лимона надо выжать для маринада????????


1 лимон+1 ч.л. лимонной кислоты.

От пользователя КОТ(ОН)
там достойные рецепты!

;-)


От пользователя КОТ(ОН)
Как специалист по креветкам (ну я себя им считаю

:cool:
От пользователя КОТ(ОН)
Тигровые креветки - говно!


:write:
0
Atropin™
высоко-протеиновый ужин
0
От пользователя Atropin™
высоко-протеиновый ужин

это издевательство над слюноотделительной системой и поджелудочной железой
0
Atropin™
На заметку, про креветки!
Качество креветок определяется обычно следующими показателями: количество льда в глазировке, «черные головы», процент отходов в упаковке, количество снега.
Наличие в упаковке так называемых «черных голов» также говорит о том, что товар не слишком качественный. «Черная голова» может быть только у той креветки, которую после вылова долго не замораживали, мясо у нее дряблое, полезными свойствами она не обладает, напротив – к употреблению непригодна. Креветки с темными зеленоватыми головами безопасны, их «окрас» говорит лишь о том, что они предпочитали питаться планктоном.
0
Как красиво и аппетитно! :-) Все просто завидуют :-)
3 / 0
DennisVV®
в общем фотки гавно, гриля у меня нету, пиво не могу ибо горло болит, в общем автору незачет

p.s. кто не понял, я просто завидую :-D :-D :-D :-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.