До скольки после 18:00 есть вредно?
м
мэм Марта
Иринка навеселе?
ну так я по жизни веселый человек
/* вне связи с бутылкой ))))
суровая деичка,правда?
между прочем, высота 67 метров от уровня воды
отвесная скала
Омутной камень
Чусовая
/* ушла в воспоменанея....
B
Blackston™(4х4forever)
был я там.. камушки в речку кидал...
Ингредиенты:
Свежая свиная рулька,
1 луковица,
1 морковь,
корень петрушки,
перец горошком,
лавровый лист,
соль,
вино красное 300гр,
тимьян,зира,
сметана,чеснок.
Способ приготовления:
Рульку замариновать на ночь.
Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья.
На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания.
Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать сметаной с чесноком, пропущенным через пресс.
Выложить на протвень и поставить в разогретую духовку минут на 40. Выпекать при температуре 180-200С.
Мясо получается очень нежное, сочное, с хрустящей корочкой.
На гарнир идеально подойдет тушеная квашенная капуста с добавлением томатной пасты и лаврушки. Приятного аппетита!
Свежая свиная рулька,
1 луковица,
1 морковь,
корень петрушки,
перец горошком,
лавровый лист,
соль,
вино красное 300гр,
тимьян,зира,
сметана,чеснок.
Способ приготовления:
Рульку замариновать на ночь.
Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья.
На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания.
Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать сметаной с чесноком, пропущенным через пресс.
Выложить на протвень и поставить в разогретую духовку минут на 40. Выпекать при температуре 180-200С.
Мясо получается очень нежное, сочное, с хрустящей корочкой.
На гарнир идеально подойдет тушеная квашенная капуста с добавлением томатной пасты и лаврушки. Приятного аппетита!
M
MСM™
я по жизни веселый человек
заметил по форуму:-)
м
мэм Марта
да
мясо
это хорошо
вкусно
мясо
это хорошо
вкусно
B
Blackston™(4х4forever)
шо ж ты делаешь... у мну и так одна клавиатура сушится.... вторую слюной залил...
B
Blackston™(4х4forever)
не ну ты кониной дразнишься....
хад ... завтра буду готовить.... фотки выложу... наверно...
м
мэм Марта
чорт
вот справлю сыну 12 лет
наемся шошлыкофф
и напьюся коньякоффф
и тогдааа....
вот справлю сыну 12 лет
наемся шошлыкофф
и напьюся коньякоффф
и тогдааа....
B
Blackston™(4х4forever)
и тогдааа....
ффсем додуд?
м
мэм Марта
завтра буду готовить....
завтро уже настало
заметил по форуму
форум.......
дааа....
сначала был МК
/* и остаецца как первая любовь ))))
B
Blackston™(4х4forever)
завтро уже настало
у мну оно настанет когда я проснусь...
м
мэм Марта
не фсем
золотой ты человек, юрий венедиктович....
(С)
B
Blackston™(4х4forever)
в холодильнег за пифом и обратно
а я пожалуй спать пойду... конинку открывать не стал... завтра дел дофига
да и в банке не поймут,ежели я с похмелья припрусь...
B
Blackston™(4х4forever)
от оно чо Михалыч(с)
красных труселей нет...
м
мэм Марта
в холодильнег за пифом и обратно
эээ....
пиво не пию
предпочитаю вено....
м
мэм Марта
винчег закончился
и я свой допила....
спать пора....
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.