До скольки после 18:00 есть вредно?
Д
Дж_Валepьeвна
есть иные мнения?.. я в этом мало понимаю...
ну после того как расти перестаешь, так жрать после 18 вредно
м
мэм Марта
конечно...
вылезла из комода
убежала в душ...
M
MСM™
рульку захотел..
рульку сегодня подавали в Вечернем...
B
Blackston™(4х4forever)
кабанофф смотреть нада биз билья?
именно.. и не только
кабанофф
йа и сам ..... кабан....
(навеяло Сектором Газа)
м
мэм Марта
йа и сам ..... кабан....
/* резко испугалась....
B
Blackston™(4х4forever)
резко испугалась....
не сцать и не бояццо...(с) Жирик
м
мэм Марта
Жирик
не мой кумир
/* лениво потянулась....
M
MСM™
это где?
где календарь презентовали сегодня...
вчера уже точнее
Рулька Тандори
Шеф-повар ресторана Пятый океан Евгений Лейбель рассказывает, как в домашних условиях приготовить любимое блюдо гостей заведения - свиную рульку "Тандори".
Ингредиенты:
1 свиная рулька – 1 кг
коренья – лук репчатый, морковь, лук порей, корень сельдерея
вода – 2,5 л
специи – лавровый лист, перец душистый горошком, черный перец горошком соль, тандори (индийская специя)
светлое пиво - 200-250 гр.
Охлажденную рульку зачистить, положить в 4-хлитровую емкость. Коренья подпечь на сковороде (поджарить без масла) и тоже положить в кастрюлю. Добавить все специи, залить холодной водой и пивом и варить на плите под крышкой 1,5 часа. (Можно накрыть кастрюлю фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на те же 1,5 часа.)
Проверить готовность рульки шпажкой: мясо должно быть мягким, легко протыкаться, но не разваливаться. Достать рульку из кастрюли. Смешать сметану с индийской специей тандори, обмазать рульку со всех сторон и запекать до получения «корочки». Готовая рулька подается с тушеной капустой, сливочным хреном и соленым бочковым огурцом.
Шеф-повар ресторана Пятый океан Евгений Лейбель рассказывает, как в домашних условиях приготовить любимое блюдо гостей заведения - свиную рульку "Тандори".
Ингредиенты:
1 свиная рулька – 1 кг
коренья – лук репчатый, морковь, лук порей, корень сельдерея
вода – 2,5 л
специи – лавровый лист, перец душистый горошком, черный перец горошком соль, тандори (индийская специя)
светлое пиво - 200-250 гр.
Охлажденную рульку зачистить, положить в 4-хлитровую емкость. Коренья подпечь на сковороде (поджарить без масла) и тоже положить в кастрюлю. Добавить все специи, залить холодной водой и пивом и варить на плите под крышкой 1,5 часа. (Можно накрыть кастрюлю фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на те же 1,5 часа.)
Проверить готовность рульки шпажкой: мясо должно быть мягким, легко протыкаться, но не разваливаться. Достать рульку из кастрюли. Смешать сметану с индийской специей тандори, обмазать рульку со всех сторон и запекать до получения «корочки». Готовая рулька подается с тушеной капустой, сливочным хреном и соленым бочковым огурцом.
B
Blackston™(4х4forever)
запекать до получения «корочки»
сцуко... залил слюной клавиатуру....
м
мэм Марта
/* допила бутылку кампо верде.....
B
Blackston™(4х4forever)
допила бутылку кампо верде.....
смотрю на армянскую конинку... открыть не открыть...
м
мэм Марта
на армянскую конинку...
/* бысстро сняла белье....
Ингредиенты:
Свежая свиная рулька,
1 луковица,
1 морковь,
корень петрушки,
перец горошком,
лавровый лист,
соль,
вино красное 300гр,
тимьян,зира,
сметана,чеснок.
Способ приготовления:
Рульку замариновать на ночь.
Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья.
На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания.
Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать сметаной с чесноком, пропущенным через пресс.
Выложить на протвень и поставить в разогретую духовку минут на 40. Выпекать при температуре 180-200С.
Мясо получается очень нежное, сочное, с хрустящей корочкой.
На гарнир идеально подойдет тушеная квашенная капуста с добавлением томатной пасты и лаврушки. Приятного аппетита!
Свежая свиная рулька,
1 луковица,
1 морковь,
корень петрушки,
перец горошком,
лавровый лист,
соль,
вино красное 300гр,
тимьян,зира,
сметана,чеснок.
Способ приготовления:
Рульку замариновать на ночь.
Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья.
На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания.
Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать сметаной с чесноком, пропущенным через пресс.
Выложить на протвень и поставить в разогретую духовку минут на 40. Выпекать при температуре 180-200С.
Мясо получается очень нежное, сочное, с хрустящей корочкой.
На гарнир идеально подойдет тушеная квашенная капуста с добавлением томатной пасты и лаврушки. Приятного аппетита!
M
MСM™
бысстро сняла белье....
От пользователя: Blackston™(Москвичевод-радиолю...
на армянскую конинку...
/* бысстро сняла белье....
тоже снял. на всякий случай
B
Blackston™(4х4forever)
бысстро сняла белье....
лучше быстро такси заказывай.. а то конинка кончиццо...
тоже снял. на всякий случай
а ты такси не заказывай...
если закажет у меня... я быстрее приеду
M
MСM™
разберитесь уже кто снимает белье
м
мэм Марта
лучше быстро такси заказывай.. а то конинка кончиццо...
/* порыдала....
завтро вставать рано....
сначала коньяк, а патом фотке!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.