Развею миф о ЕМСАМе. Не реклама, отчет, ЖЗЛ+фото
Не зародилась. Под дулом пистолета туда не пойду.
я там была , не хожу давно и ноги моей там не будет
года
2 в эту рыгальню не хожу.
Вот не пойму я зачем Вы так категорично?
Я вчера там был. Всё понравилось. По вашему я идиот?!
S
Soomерки.
если уж есть свежую рыбу то уж всяко свежую а не ту тухлятину которую в емсаме иногда заворачивают в роллы
два раза у меня было попадалово с емсамом
второй раз было пищевое отравление
а в первый раз негатив от обслуживающего пероснала
я со своим здоровьем не экспериментирую
два раза у меня было попадалово с емсамом
второй раз было пищевое отравление
а в первый раз негатив от обслуживающего пероснала
я со своим здоровьем не экспериментирую
L
Lorda
если уж есть свежую рыбу то уж всяко свежую
+ 1
ту тухлятину которую в емсаме иногда заворачивают в роллы
ага, еще опарыши некоторым попадаются (им повезло, что не мне)
два раза у меня было попадалово с емсамом
вы знаете что про людей говорят, которые два раза на одни и те же грабли...
m
mad-x
поужинал вчера в планете суши... доволен.. ем сам в топку
если уж есть свежую рыбу то уж всяко свежую
лосось и форель в страну везут из Чили и Норвегии (это я вам как специалист говорю), навряд ли ресторан средней категории позволит себе такую роскошь, поэтому только -заморозка!
S
Soomерки.
вы знаете что про людей говорят, которые два раза на одни и те же грабли
я оптимист
и если хамство персонала я могу списать на пмс то тухлятину неа
n
nokia61
По вашему я идиот?!
по-моему - нет. Да и к чему Вы это сказали? Главное, чтобы Вам нравилось. Но агитируете народ за это заведение совершенно зря, на мой взгляд. Не лучшее оно... далеко.
а вообще тема пиар и офф.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
лосось и форель в страну везут из Чили и Норвегии
в ашане в ящиках во льду лежит норвегия. это заморозка или охлажденка?
S
Soomерки.
поэтому только -заморозка!
да ради бога даже если заморозка я не прошу устриц самолетом из максима
я лишь прошу чтоб было
а) вкусно
б) безопасно
в) уютно
не так много
E
Etwas
Классный отчетик, "пеши есчо" и все такое
Е
Е}|{Ь|к /in love/
охохо....
зашла недавно в Емсам на Малышева...
роллы не по рецепту (ну должен быть в Канадских роллах авокадо и не должно быть феты, ну что я сделаю?!?!), рыба откровенно гнилая (реально вкус гнилой рыбы).
В супе суимоно плавают жирные пятна (там нет ничего жирного).
Роллы Калифорния слеплены откровенно плозо, "украшены" буквально тремя икринками(должны быть густо обсыплены).
о чем еще говорить?
не пойду больше никогда.
зашла недавно в Емсам на Малышева...
роллы не по рецепту (ну должен быть в Канадских роллах авокадо и не должно быть феты, ну что я сделаю?!?!), рыба откровенно гнилая (реально вкус гнилой рыбы).
В супе суимоно плавают жирные пятна (там нет ничего жирного).
Роллы Калифорния слеплены откровенно плозо, "украшены" буквально тремя икринками(должны быть густо обсыплены).
о чем еще говорить?
не пойду больше никогда.
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
про ресторан описаный автором ничего не знаю , ибо небыл .
в городе периодически заезжаю пообедать в "вечера на хуторе" вкусно и относительно недорого. борщь с пампушками и стейк с семечками - вкуснотища.
в городе периодически заезжаю пообедать в "вечера на хуторе" вкусно и относительно недорого. борщь с пампушками и стейк с семечками - вкуснотища.
Е}|{Ь|к /in love/
Вы, Полина, кулинар? Откуда такие познания?
И почему отдельно взятое заведение не может экспериментировать в рамках дозволеного?(я не про тухлость)
борщь с пампушками и стейк с семечками - вкуснотища.
О! Это точно, это самое национальное японское блюдо.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
стейк с семечками
гопники в комплекте?:-)
A
Atropin™
второй раз было пищевое отравление
как-то прям там вырвало)))
то пришли, рис закончился.... .... в топку ЕМСРАМ
как-то прям там вырвало)))
а вы не берете в расчет что японская кухня своеобразна. Половина еды готовится из сырого мяса рыбы и чегото там. Может со вкусом или желудком проблемы?
Е
Е}|{Ь|к /in love/
И почему отдельно взятое заведение не может экспериментировать в рамках дозволеного?(я не про тухлость)
я, Валерий Анатольевич, не кулинар, но понимаю, что из откровенно тухлой рыбы готовить ничего нельзя.
это вам, извините, не нарезуши, которые в Японии готовятся из перебродившей рыбы, а обычные суши, которые стилизованы под Европу:-)
а вообще люблю и ценю японскую кухню, сама готовлю строго по рецептам, и поэтому знаю, что и где должно быть.
плюс откровенная антисанитария не привлекает.
Ну и качество лепки тоже.
может в бизнес-ланчи заглянем?
Спасибо за приглашение. Не загляну.
Я совершенно равнодушен к еде как к культу. Данный поход у меня был вынужден в угоду любимой жене. Для неё я готов на всё.
Я люблю вкусную еду, жена моя очень хорошо готовит, но я совершенно спокойно обедаю в троллейбусной рабочей столовке. Не знаю как современная рафинированая молодежь, но я в своё время гордился тем что мой желудок может "гвозди переваривать". Это очень удобно в жизни.
Ещё я жадный. Деньги мне очень нелегко достются. Мне приятней пообедать на 60-80 рублей, чем на 100-ХХХ...
Поэтому я рад что накормил всю свою семью сытно и вкусно всего за 1515 рублей.
Извините за откровенность
A
Atropin™
прошу заметить питался там не первый раз.... далеко не первый....
L
Lorda
мой желудок может "гвозди переваривать".
Ещё я жадный
вот с этого надо было начинать
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.