Развею миф о ЕМСАМе. Не реклама, отчет, ЖЗЛ+фото

От пользователя nokia61
Не зародилась. Под дулом пистолета туда не пойду.


От пользователя Lorda
я там была , не хожу давно и ноги моей там не будет


От пользователя Mishа
года 2 в эту рыгальню не хожу.

Вот не пойму я зачем Вы так категорично?
Я вчера там был. Всё понравилось. По вашему я идиот?!
3 / 3
Soomерки.
если уж есть свежую рыбу то уж всяко свежую а не ту тухлятину которую в емсаме иногда заворачивают в роллы

два раза у меня было попадалово с емсамом
второй раз было пищевое отравление
а в первый раз негатив от обслуживающего пероснала
я со своим здоровьем не экспериментирую
3 / 2
Lorda
От пользователя Soomерки
если уж есть свежую рыбу то уж всяко свежую

+ 1



От пользователя Soomерки
ту тухлятину которую в емсаме иногда заворачивают в роллы

ага, еще опарыши некоторым попадаются (им повезло, что не мне)
0
От пользователя Soomерки
два раза у меня было попадалово с емсамом

вы знаете что про людей говорят, которые два раза на одни и те же грабли... :-D
0
mad-x
поужинал вчера в планете суши... доволен.. ем сам в топку
0
От пользователя Soomерки
если уж есть свежую рыбу то уж всяко свежую

лосось и форель в страну везут из Чили и Норвегии (это я вам как специалист говорю), навряд ли ресторан средней категории позволит себе такую роскошь, поэтому только -заморозка!
1 / 0
Soomерки.
От пользователя sweet sleep
вы знаете что про людей говорят, которые два раза на одни и те же грабли

я оптимист
и если хамство персонала я могу списать на пмс то тухлятину неа
1 / 4
nokia61
От пользователя Валерий Анатольевич (zufa_66)
По вашему я идиот?!

по-моему - нет. Да и к чему Вы это сказали? Главное, чтобы Вам нравилось. Но агитируете народ за это заведение совершенно зря, на мой взгляд. Не лучшее оно... далеко.

а вообще тема пиар и офф.
2 / 2
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя sweet sleep
лосось и форель в страну везут из Чили и Норвегии

в ашане в ящиках во льду лежит норвегия. это заморозка или охлажденка?
0
Soomерки.
От пользователя sweet sleep
поэтому только -заморозка!

да ради бога даже если заморозка я не прошу устриц самолетом из максима

я лишь прошу чтоб было
а) вкусно
б) безопасно
в) уютно

не так много
0
Etwas
Классный отчетик, "пеши есчо" и все такое
1 / 0
От пользователя ГлавНачПУпC
заморозка

100%
0 / 1
Е}|{Ь|к /in love/
охохо....
зашла недавно в Емсам на Малышева...
роллы не по рецепту (ну должен быть в Канадских роллах авокадо и не должно быть феты, ну что я сделаю?!?!), рыба откровенно гнилая (реально вкус гнилой рыбы).
В супе суимоно плавают жирные пятна (там нет ничего жирного).
Роллы Калифорния слеплены откровенно плозо, "украшены" буквально тремя икринками(должны быть густо обсыплены).
о чем еще говорить?
не пойду больше никогда.
4 / 0
Шеридан989™(Вампироубийца)
про ресторан описаный автором ничего не знаю , ибо небыл .
в городе периодически заезжаю пообедать в "вечера на хуторе" вкусно и относительно недорого. борщь с пампушками и стейк с семечками - вкуснотища.
1 / 0
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
Е}|{Ь|к /in love/

Вы, Полина, кулинар? Откуда такие познания?
И почему отдельно взятое заведение не может экспериментировать в рамках дозволеного?(я не про тухлость)
0 / 5
От пользователя Шеридан989™(IFL)
борщь с пампушками и стейк с семечками - вкуснотища.

О! Это точно, это самое национальное японское блюдо. :-)
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Шеридан989™(IFL)
стейк с семечками

гопники в комплекте?:-)
0
Онаним
5 / 0
Atropin™
От пользователя Soomерки
второй раз было пищевое отравление

как-то прям там вырвало)))
то пришли, рис закончился.... .... в топку ЕМСРАМ
1 / 0
От пользователя Atropin™
как-то прям там вырвало)))

а вы не берете в расчет что японская кухня своеобразна. Половина еды готовится из сырого мяса рыбы и чегото там. Может со вкусом или желудком проблемы?
0
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Валерий Анатольевич (zufa_66)
Вы, Полина, кулинар? Откуда такие познания?
И почему отдельно взятое заведение не может экспериментировать в рамках дозволеного?(я не про тухлость)

я, Валерий Анатольевич, не кулинар, но понимаю, что из откровенно тухлой рыбы готовить ничего нельзя.
это вам, извините, не нарезуши, которые в Японии готовятся из перебродившей рыбы, а обычные суши, которые стилизованы под Европу:-)
а вообще люблю и ценю японскую кухню, сама готовлю строго по рецептам, и поэтому знаю, что и где должно быть.
плюс откровенная антисанитария не привлекает.
Ну и качество лепки тоже.
0
От пользователя Валерий Анатольевич (zufa_66)
Валерий Анатольевич (zufa_66)

может в бизнес-ланчи заглянем? там по поводу "экспериментов над едой и желудками " и пообщались бы??
0
От пользователя extramonster
может в бизнес-ланчи заглянем?

Спасибо за приглашение. Не загляну.
Я совершенно равнодушен к еде как к культу. Данный поход у меня был вынужден в угоду любимой жене. Для неё я готов на всё.
Я люблю вкусную еду, жена моя очень хорошо готовит, но я совершенно спокойно обедаю в троллейбусной рабочей столовке. Не знаю как современная рафинированая молодежь, но я в своё время гордился тем что мой желудок может "гвозди переваривать". Это очень удобно в жизни.
Ещё я жадный. Деньги мне очень нелегко достются. Мне приятней пообедать на 60-80 рублей, чем на 100-ХХХ...
Поэтому я рад что накормил всю свою семью сытно и вкусно всего за 1515 рублей.
Извините за откровенность :-)
3 / 2
Atropin™
От пользователя Валерий Анатольевич (zufa_66)

прошу заметить питался там не первый раз.... далеко не первый....
0
Lorda
От пользователя Валерий Анатольевич (zufa_66)
мой желудок может "гвозди переваривать".


От пользователя Валерий Анатольевич (zufa_66)
Ещё я жадный

вот с этого надо было начинать
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.