Стейк из семги.

ddd [гoсть]
От пользователя Слабонервная*
О***** у модератора, тогда выложу.

Нипонял причинно-следственную связь, но если хочешь, то можешь и так. И модеру приятно и нам фотки :-)
2 / 1
*Слабонервная*
От пользователя бусинка! (красотка!)
я тупайа


Хорош. Я такова не говорила.

Хотела сказать свою точку зрения - семга жирная вкуснейшая рыбина и ее не надо портить грилем или термической обработкой. Просолил хорошо - и кушай. Вот и все. Вкус гораздо тоньше. А если зажарить ее, то похоже и на горбушу и на селедку и на карася. Не в плюс семге идет обработка горячая.
0 / 5
Lorda
От пользователя Слабонервная*
у обжаренного карася такой же вкус!

да-да, ничего,что рыбы разного семейства и ооочень отличаются. Рыба - и есть рыба, так?
также как и мясо - одинаково, что лосятина, что свинина, да и курица от рябчика ничем не отличается - всё это Птицы :lol: :lol: :lol:
5 / 0
fever /девять миллионов доллар...
От пользователя tihon
даже если это девачки



ОСОБЕННО если это деФФачки ;-)
0 / 3
*Слабонервная*
От пользователя Lorda
да-да, ничего,что рыбы разного семейства

все равно к разной рыбе подход нужен разный в приготовлении.
Если Вы готовите мойву (кстати при правильном приготовлении очень вкусно) - один подход, ее ведь не засолишь и не сожрешь с удовольствием.
Такой подход только к благородной рыбе - белуге, муксуну, семге. Засолил и съел ))) Ну зачем портить?
0 / 2
tihon
От пользователя Lorda
да и курица от рябчика ничем

ябф рябчика обжаренного бы поел... но еще два месяца ждать :-)
1 / 1
tihon
От пользователя бусинка! (красотка!)
ОСОБЕННО если это деФФачки

да хрен с ней с этой сёмгой... наченаю бояцца


:lol:

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2008 20:36]
0 / 1
tihon
От пользователя Слабонервная*
Если Вы готовите мойву (кстати при правильном приготовлении очень вкусно)

вот это занятно:
ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЙВЫ

фигале там на сковородке с черным перцем пожарить - мега вещь... или из мойвы солянку делать :-)
1 / 1
Etwas
От пользователя Слабонервная*
ее ведь не засолишь и не сожрешь с удовольствием.

????Еще как засолишь, только надо уметь.
А малосольная рыба - это хорошо, когда она только что выловленная, а когда она неизвестно сколько лежала и сколько раз замораживалась-размораживалась, лучше не рисковать, и малосольную не делать, опасновато это.
1 / 0
Простите, всю тему не читал, но если семгу залить лимонным соком, то через пару часов её можно кушать без всякой термической обработки... Чисто под вино...
Можно, при этом, использовать покупные соусы... Соевый, например... Или - цитрусовый ( любой)... Но нарезать семгу придётся так, чтобы напоминал рыбный карпаччо...
0 / 2
ddd [гoсть]
От пользователя антилопа
Но нарезать семгу придётся так,

Предлагаю через мясорубку! Или ваще миксером в пастообразный вид! :-D
1 / 1
tihon
От пользователя ddd [гость]
Предлагаю через мясорубку! Или ваще миксером в пастообразный вид

щас последует фраза - паштет что из семги что из кильки - одинаков :-)
0 / 1
Lorda
От пользователя Слабонервная*
белуге,

белуга малосольной не готовится, она очень нежирная, мягко говоря


От пользователя Слабонервная*
муксуну, семге. Засолил и съел ))) Ну зачем портить?

между прочим, из муксуна и нельмы на Ямале готовят не только строганину и малосол, но и уху, и жарят, и пельмени делают и т.д. Во всех видах они хороши. Не заметила, что рыбу "испортили" ;-)
2 / 1
если вам не нужен стейк.. отдайте мне..
я его просто съем.. просто и спокойно.. :-) А то тему раздули на 5 страниц
0
AVS™© ®
пожарил тока что..под сыром.......какие 40-60 мин готовки? 15 макс......сижу лопаю....ням :beer:
0
Hummer40
От пользователя tihon
ябф рябчика обжаренного бы поел... но еще два месяца ждать


почему два? када на боровую открывают?
0
ddd [гoсть]
От пользователя AVS™© ®
какие 40-60 мин готовки? 15 макс

Прощай....... :-)
0 / 1
AVS™© ®
От пользователя ddd [гость]

:hi:
0 / 1
JR12
Тему всю не читал, смысл понятен - :fotku: попрошу !
0 / 1
tihon
От пользователя Hummer40
почему два? када на боровую открывают?

вроде с конца апреля? не? в любом случае майский - само то
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
всем кто откликнулся когда уже все готово - спасибо:-) сделал малосольную.... с конъяком. уже можно есть.
стейк запек в духовке в фольге с лимоном, сыром и травками всякими.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
в ашане кстати мясо подорожало сильно. шейка 260 уплей. было в районе 200
0
AVS™© ®
я все еще жиф :hi:
0 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя AVS™© ®
я все еще жиф

м?
0
AVS™© ®
От пользователя AVS™© ®
пожарил тока что..под сыром.......какие 40-60 мин готовки? 15 макс......сижу лопаю....ням


От пользователя ddd [гость]
Прощай.......


От пользователя AVS™© ®
я все еще жиф


От пользователя ГлавНачПУпC
м?


вот и ым:-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.