Стейк из семги.
d
ddd [гoсть]
О***** у модератора, тогда выложу.
Нипонял причинно-следственную связь, но если хочешь, то можешь и так. И модеру приятно и нам фотки :-)
С
*Слабонервная*
я тупайа
Хорош. Я такова не говорила.
Хотела сказать свою точку зрения - семга жирная вкуснейшая рыбина и ее не надо портить грилем или термической обработкой. Просолил хорошо - и кушай. Вот и все. Вкус гораздо тоньше. А если зажарить ее, то похоже и на горбушу и на селедку и на карася. Не в плюс семге идет обработка горячая.
L
Lorda
у обжаренного карася такой же вкус!
да-да, ничего,что рыбы разного семейства и ооочень отличаются. Рыба - и есть рыба, так?
также как и мясо - одинаково, что лосятина, что свинина, да и курица от рябчика ничем не отличается - всё это Птицы
f
fever /девять миллионов доллар...
даже если это девачки
ОСОБЕННО если это деФФачки ;-)
С
*Слабонервная*
да-да, ничего,что рыбы разного семейства
все равно к разной рыбе подход нужен разный в приготовлении.
Если Вы готовите мойву (кстати при правильном приготовлении очень вкусно) - один подход, ее ведь не засолишь и не сожрешь с удовольствием.
Такой подход только к благородной рыбе - белуге, муксуну, семге. Засолил и съел ))) Ну зачем портить?
t
tihon
да и курица от рябчика ничем
ябф рябчика обжаренного бы поел... но еще два месяца ждать :-)
t
tihon
ОСОБЕННО если это деФФачки
да хрен с ней с этой сёмгой... наченаю бояцца
[Сообщение изменено пользователем 02.03.2008 20:36]
t
tihon
Если Вы готовите мойву (кстати при правильном приготовлении очень вкусно)
вот это занятно:
ПРАВИЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЙВЫ
фигале там на сковородке с черным перцем пожарить - мега вещь... или из мойвы солянку делать :-)
E
Etwas
ее ведь не засолишь и не сожрешь с удовольствием.
????Еще как засолишь, только надо уметь.
А малосольная рыба - это хорошо, когда она только что выловленная, а когда она неизвестно сколько лежала и сколько раз замораживалась-размораживалась, лучше не рисковать, и малосольную не делать, опасновато это.
Простите, всю тему не читал, но если семгу залить лимонным соком, то через пару часов её можно кушать без всякой термической обработки... Чисто под вино...
Можно, при этом, использовать покупные соусы... Соевый, например... Или - цитрусовый ( любой)... Но нарезать семгу придётся так, чтобы напоминал рыбный карпаччо...
Можно, при этом, использовать покупные соусы... Соевый, например... Или - цитрусовый ( любой)... Но нарезать семгу придётся так, чтобы напоминал рыбный карпаччо...
d
ddd [гoсть]
Но нарезать семгу придётся так,
Предлагаю через мясорубку! Или ваще миксером в пастообразный вид!
t
tihon
Предлагаю через мясорубку! Или ваще миксером в пастообразный вид
щас последует фраза - паштет что из семги что из кильки - одинаков :-)
L
Lorda
белуге,
белуга малосольной не готовится, она очень нежирная, мягко говоря
муксуну, семге. Засолил и съел ))) Ну зачем портить?
между прочим, из муксуна и нельмы на Ямале готовят не только строганину и малосол, но и уху, и жарят, и пельмени делают и т.д. Во всех видах они хороши. Не заметила, что рыбу "испортили"
если вам не нужен стейк.. отдайте мне..
я его просто съем.. просто и спокойно.. :-) А то тему раздули на 5 страниц
я его просто съем.. просто и спокойно.. :-) А то тему раздули на 5 страниц
A
AVS™© ®
пожарил тока что..под сыром.......какие 40-60 мин готовки? 15 макс......сижу лопаю....ням
H
Hummer40
ябф рябчика обжаренного бы поел... но еще два месяца ждать
почему два? када на боровую открывают?
d
ddd [гoсть]
какие 40-60 мин готовки? 15 макс
Прощай.......
A
AVS™© ®
J
JR12
Тему всю не читал, смысл понятен -
попрошу !
t
tihon
почему два? када на боровую открывают?
вроде с конца апреля? не? в любом случае майский - само то
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
всем кто откликнулся когда уже все готово - спасибо:-) сделал малосольную.... с конъяком. уже можно есть.
стейк запек в духовке в фольге с лимоном, сыром и травками всякими.
стейк запек в духовке в фольге с лимоном, сыром и травками всякими.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
в ашане кстати мясо подорожало сильно. шейка 260 уплей. было в районе 200
A
AVS™© ®
я все еще жиф
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
я все еще жиф
м?
A
AVS™© ®
пожарил тока что..под сыром.......какие 40-60 мин готовки? 15 макс......сижу лопаю....ням
Прощай.......
я
все еще жиф
м?
вот и ым:-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.