Стейк из семги.

что бы сделать этакого? :-)
0
Чудо природы©
в фольге запечь с ломтиком лимона и специями... получается вкусно )
0 / 1
ddd [гoсть]
Солить долго...В кляре пошло....Бесполезная вещь :-D
0
Пою и танцую
роллы))
1 / 3
ddd [гoсть]
Ваще еду догоняю в готовом виде, нафик она сырая, голова только болит как её готовить.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя ddd [гость]
Солить долго

УЖЕ ЗАСОЛИЛ ЧАСТЬ
0
ddd [гoсть]
От пользователя ГлавНачПУпC
УЖЕ ЗАСОЛИЛ ЧАСТЬ

Дык до утра минимум ждать.....Не, надо дойти до холодильника, тама банка икры лежит, и сожрать с хлебом и маслом.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя ddd [гость]
Дык до утра минимум ждать.....

к вечеру будет готово....где кулинары то? :-)
0
Zem (чего хотеть-та?!)
дык, засолил уже! Какие теперь кулинары.

А мы набрали в лес этой семги, чтоб жарить на решетке. Но так обжрались свининой, что до рыбы дело не дошло. Теперь вот засаливать надо, чтоб не спортилась...
От пользователя Чудо природы©(пузатик)
в фольге запечь с ломтиком лимона и специями...
что, прям с лимоном и парить? Я думал, что лимон всегда - в готовое, непосредственно перед укусом.
0
Hummer40
свежую семгу полить лимоном, слегка посолить, поперчить (лучше белым перцем), 15-20 мин пусть полежит.
положить на сильно разогретую сковороду с маслом, поджарить с двух сторон, посыпать луком, как только лук поджарится - залить сметаной, накрыть крышкой, на медленом огне тушить минут 15.

ПррАпп
1 / 0
стейк полит соком лимона.. посолить и поперчить смесью перцев , положить круглый ломтик лимона или томата (кому как нравится) полить смесью майонеза и сметаны... запекать до полуготовности... затем достать ,припорошить тертым сыром и дотомить в духовке до готовности..



тот же самый стейк обработать как сказано выше (сок лимона и перец) - делаем из фольги ложе для стейка, укладываем подготовленную рыбу в фольговую колыбель...и в духовку до готовности..
в это время делаем соус бешамель, но в конце перед подачей остывший соус смешиваем с зернистой красной икрой.....
рыбу можно подавать прямо в фольге, предварительно полив получившимся соЮсом (не фольгу) :-D
0
tihon
могобыть роллы :-)
1 / 2
soomерки
спагетти с болонезе
сверху тертый сыр
бокал шабли
0
tihon
От пользователя Слабонервная*
Идиоты!!
Гриль над семгой - извращение!!!


От пользователя Слабонервная*
Слабонервная*


От пользователя Слабонервная*
ппц!!

пацталом
2 / 0
Квазисимметричный стелларатор
От пользователя Слабонервная*
только этого достаточно.
ЗАЧЕМ извращаетесь над рыбой??? Идиоты!!


+100
0 / 4
От пользователя Слабонервная*
? Идиоты!!

у вас действительно нервишки слабоваты.... :smoke:
3 / 0
fever /девять миллионов доллар...
форель тоже вкусно :hi:
1 / 1
*Слабонервная*
От пользователя Диаманта
у вас действительно нервишки слабоваты....

Я Вас не знаю, прошу и ко мне обращаться с большой буквы.
Идите курите дальше.
0 / 6
fever /девять миллионов доллар...
От пользователя Слабонервная*
Я Вас не знаю, прошу и ко мне обращаться с большой буквы.
Идите курите дальше.




я думала что это я псих :lol: :lol: :lol:
2 / 2
*Слабонервная*
От пользователя бусинка! (красотка!)
я думала что это я псих

никто не отменил
0 / 4
От пользователя Слабонервная*
Я Вас не знаю, прошу и ко мне обращаться с большой буквы.

Я рада нашему незнакомству...
слова выбирайте аккуратнее, не на базаре как никак... :smoke:

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2008 20:06]
2 / 1
ddd [гoсть]
От пользователя Слабонервная*
ко мне обращаться с большой буквы.

Ты эта.....сиськи выложи, форум взорви..... :-D

Обратился с большой букву, так что не бухти :-)
5 / 1
От пользователя ddd [гость]
Ты эта...

бгык...
0
*Слабонервная*
От пользователя Диаманта
и рада нашему незнакомству...
слова выбирайте аккуратнее, не на базаре как никак...

хоть одно оскорбительное покажите )))))))))
1 / 4
Hummer40
От пользователя Слабонервная*
Я Вас не знаю, прошу и ко мне обращаться с большой буквы.
Идите курите дальше.


это от сыроедения всё
3 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.