Стейк из семги.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
что бы сделать этакого?
Ч
Чудо природы©
в фольге запечь с ломтиком лимона и специями... получается вкусно )
d
ddd [гoсть]
Солить долго...В кляре пошло....Бесполезная вещь
П
Пою и танцую
роллы))
d
ddd [гoсть]
Ваще еду догоняю в готовом виде, нафик она сырая, голова только болит как её готовить.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Солить долго
УЖЕ ЗАСОЛИЛ ЧАСТЬ
d
ddd [гoсть]
УЖЕ ЗАСОЛИЛ ЧАСТЬ
Дык до утра минимум ждать.....Не, надо дойти до холодильника, тама банка икры лежит, и сожрать с хлебом и маслом.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Дык до утра минимум ждать.....
к вечеру будет готово....где кулинары то?
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
дык, засолил уже! Какие теперь кулинары.
А мы набрали в лес этой семги, чтоб жарить на решетке. Но так обжрались свининой, что до рыбы дело не дошло. Теперь вот засаливать надо, чтоб не спортилась...
А мы набрали в лес этой семги, чтоб жарить на решетке. Но так обжрались свининой, что до рыбы дело не дошло. Теперь вот засаливать надо, чтоб не спортилась...
что, прям с лимоном и парить? Я думал, что лимон всегда - в готовое, непосредственно перед укусом.
в фольге запечь с ломтиком
лимона и специями...
H
Hummer40
свежую семгу полить лимоном, слегка посолить, поперчить (лучше белым перцем), 15-20 мин пусть полежит.
положить на сильно разогретую сковороду с маслом, поджарить с двух сторон, посыпать луком, как только лук поджарится - залить сметаной, накрыть крышкой, на медленом огне тушить минут 15.
ПррАпп
положить на сильно разогретую сковороду с маслом, поджарить с двух сторон, посыпать луком, как только лук поджарится - залить сметаной, накрыть крышкой, на медленом огне тушить минут 15.
ПррАпп
стейк полит соком лимона.. посолить и поперчить смесью перцев , положить круглый ломтик лимона или томата (кому как нравится) полить смесью майонеза и сметаны... запекать до полуготовности... затем достать ,припорошить тертым сыром и дотомить в духовке до готовности..
тот же самый стейк обработать как сказано выше (сок лимона и перец) - делаем из фольги ложе для стейка, укладываем подготовленную рыбу в фольговую колыбель...и в духовку до готовности..
в это время делаем соус бешамель, но в конце перед подачей остывший соус смешиваем с зернистой красной икрой.....
рыбу можно подавать прямо в фольге, предварительно полив получившимся соЮсом (не фольгу)
тот же самый стейк обработать как сказано выше (сок лимона и перец) - делаем из фольги ложе для стейка, укладываем подготовленную рыбу в фольговую колыбель...и в духовку до готовности..
в это время делаем соус бешамель, но в конце перед подачей остывший соус смешиваем с зернистой красной икрой.....
рыбу можно подавать прямо в фольге, предварительно полив получившимся соЮсом (не фольгу)
t
tihon
могобыть роллы :-)
s
soomерки
спагетти с болонезе
сверху тертый сыр
бокал шабли
сверху тертый сыр
бокал шабли
t
tihon
Гриль над семгой - извращение!!!
Слабонервная*
ппц!!
пацталом
К
Квазисимметричный стелларатор
ЗАЧЕМ извращаетесь над рыбой??? Идиоты!!
+100
f
fever /девять миллионов доллар...
форель тоже вкусно
С
*Слабонервная*
у вас действительно нервишки слабоваты....
Я Вас не знаю, прошу и ко мне обращаться с большой буквы.
Идите курите дальше.
f
fever /девять миллионов доллар...
Идите курите дальше.
я думала что это я псих
С
*Слабонервная*
я думала что это я псих
никто не отменил
Я Вас не знаю, прошу и ко мне обращаться с большой буквы.
Я рада нашему незнакомству...
слова выбирайте аккуратнее, не на базаре как никак...
[Сообщение изменено пользователем 02.03.2008 20:06]
d
ddd [гoсть]
ко мне обращаться с большой буквы.
Ты эта.....сиськи выложи, форум взорви.....
Обратился с большой букву, так что не бухти
С
*Слабонервная*
слова выбирайте аккуратнее, не на базаре как никак...
хоть одно оскорбительное покажите )))))))))
H
Hummer40
Идите курите дальше.
это от сыроедения всё
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.