ШУРПА!!! (очень много фоток)
S
S.V.(BMW)™
Шурпа - это узбекское национальное блюдо :-)
Вобщем как обычно дело было вечером, делать было нечего, а вотку употреблять без стоящей закуски было ниайс........пошукали по холодильнику, съездили в магаз......начали......
Первонаперво нам понадобится данный набор продуктов.......мяса примерно 1.5кг и причем НИКАКОЙ СВИНИНЫ!!! Либо говядина либо баранина......в нашем случае говядина :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее режем овощи :-)
Если у Вас в руках будет плохоразваривающийся сорт картошки, необходимо одну картофелину натереть на крупной терке (левая верхняя тарелочка :-)
Еще обращаем внимание на целую маленькую луковичку ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее с вещами на выход (не забываем допинг ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разжигаем мангал.....углей должно быть много для того чтобы более корректно регулировать температуру в мангале что очень важно :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раскладываем ингридиенты на уже известную читателям гладильную доску..........ну не купили еще столик блин :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим котелок, наливаем туда примерно 120 гр. масла, раскаливаем его (огонь максимум) бросаем туда целую маленькую луковку............ ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И жарим её до обугленного состояния.....:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкидываем луковку, засыпаем МСЯО!!! :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем до золотистой корочки постоянно помешивая....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда мясо обжарено закидываем лук и перемешиваем......пламя на максимум, мешаем каждые 3 минуты.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда лук станет мягким......не поджарится а просто повянет.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Засыпаем моркошку.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем........мешаем каждые 5 мин. чтобы моркошка слегка подрумянилась.......поддерживаем сильный огонь....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ОГОНЬ МИНИМУМ...... выкладываем перец....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.......ровным слоем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И так же сверху помидорки...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перчим.........
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее тушим всё это дело не мешая минут 5-7 потом добавляем кипяток чтобы он закрыл овощи примерно на палец....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сразу после этого выкладываем натертый картофель.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Солим......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем кардамон ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем, закрываем плотно крышкой.......оставляем тушиться на медленном огне.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тут главное правильно регулировать пламя не допуская бурного кипения..... :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через минут 15 открываем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ложим картофель.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мешаем......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем кипяток до нужного уровня...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Солим......пробуем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закрываем, готовим еще минут 10-15......открываем......пробуем......еси устраивает добавляем лаврушку...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И снимаем с огня
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Даем настояться.....открываем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ!!! :-)
Спасибо за внимание :-)
С уважением
S.V.(BMW)™ и P/W/L :-)
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2008 12:31]
Вобщем как обычно дело было вечером, делать было нечего, а вотку употреблять без стоящей закуски было ниайс........пошукали по холодильнику, съездили в магаз......начали......
Первонаперво нам понадобится данный набор продуктов.......мяса примерно 1.5кг и причем НИКАКОЙ СВИНИНЫ!!! Либо говядина либо баранина......в нашем случае говядина :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее режем овощи :-)
Если у Вас в руках будет плохоразваривающийся сорт картошки, необходимо одну картофелину натереть на крупной терке (левая верхняя тарелочка :-)
Еще обращаем внимание на целую маленькую луковичку ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее с вещами на выход (не забываем допинг ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разжигаем мангал.....углей должно быть много для того чтобы более корректно регулировать температуру в мангале что очень важно :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раскладываем ингридиенты на уже известную читателям гладильную доску..........ну не купили еще столик блин :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим котелок, наливаем туда примерно 120 гр. масла, раскаливаем его (огонь максимум) бросаем туда целую маленькую луковку............ ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И жарим её до обугленного состояния.....:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкидываем луковку, засыпаем МСЯО!!! :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем до золотистой корочки постоянно помешивая....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда мясо обжарено закидываем лук и перемешиваем......пламя на максимум, мешаем каждые 3 минуты.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда лук станет мягким......не поджарится а просто повянет.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Засыпаем моркошку.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем........мешаем каждые 5 мин. чтобы моркошка слегка подрумянилась.......поддерживаем сильный огонь....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ОГОНЬ МИНИМУМ...... выкладываем перец....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.......ровным слоем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И так же сверху помидорки...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перчим.........
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее тушим всё это дело не мешая минут 5-7 потом добавляем кипяток чтобы он закрыл овощи примерно на палец....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сразу после этого выкладываем натертый картофель.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Солим......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем кардамон ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем, закрываем плотно крышкой.......оставляем тушиться на медленном огне.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тут главное правильно регулировать пламя не допуская бурного кипения..... :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через минут 15 открываем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ложим картофель.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мешаем......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем кипяток до нужного уровня...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Солим......пробуем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мешаем......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закрываем, готовим еще минут 10-15......открываем......пробуем......еси устраивает добавляем лаврушку...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И снимаем с огня
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Даем настояться.....открываем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕМ!!! :-)
Спасибо за внимание :-)
С уважением
S.V.(BMW)™ и P/W/L :-)
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2008 12:31]
n
nadin83
M
Marshania счастливая шо капец!...
Респект:-)
подавилась слюной и всплакнула:-(
подавилась слюной и всплакнула:-(
Y
Yeff
сильно :-)
сочетание с роллами слегка смущает - но сильно :-)
автору - уважение и признание кулинарных талантов :-)
сочетание с роллами слегка смущает - но сильно :-)
автору - уважение и признание кулинарных талантов :-)
S
SuperMahnushk™®©
шурпа с роллами не комильфо..
а так вкусно написал
а так вкусно написал
В
Вжик)))™
кусно поди-ка... тока ето.. нет такова слова - ложить, кладут прально
u
@utoPilot
Зачет
R
Rum
Хорошая закусь :-)
Д
Джамелия
закапала слюнями клаву.. :-) респектище :-)
c
cere$$
Зачетный репортаж. Главное - понятно всё, кроме одного. На фотках автор один.
Неужели он сам всё это съест?
Неужели он сам всё это съест?
e
exglu™.
влепил плюсег
K
Kesha
Поставил плюсик
Узбечка рулит :-)
Узбечка рулит :-)
P
/P/W/L/
P/W/L
Отмечусь)
D
Deus ex machina
Захотелось попробывать
Прямо щас , А ролы там лишние
a
aes
Шурпа рулит,но роллы тут при чем;-)
K
Katrin( Black'и )=^..^=
блиииин, есть хочу теперь
u
@utoPilot
Респект че
Э
Эль Ниньо
Серега, ты натолкнул меня на отличную мысль, можно озолотиться!
Т
Тяжеловоз
стало плохо от голода!! респект автору!! хорошо жить на природе
P
/P/W/L/
Серега, ты натолкнул меня на отличную мысль, можно озолотиться!
Намекни ка
S
S.V.(BMW)™
Неужели он сам всё это съест?
Я фоткал, это Антоха! :-)
Не, этого казана хватает чтоб 8 человек накормить !;-)
S
S.V.(BMW)™
Серега, ты натолкнул меня на отличную мысль, можно озолотиться!
Намекни ка
;-)
Э
Эль Ниньо
Надо создать тему или раздел "Готовим с S.V.(BMW) или рецепты в картинках" )))
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2008 11:38]
[Сообщение изменено пользователем 19.02.2008 11:38]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.