Купил сегодня пароварку
В
Вжик)))™
сигареты например
покурить -- эт дело хорошее
A
All is written
паровая еда - бяка
поставил минус-валялся в 2002 в реанимации 2 месяца,потом в палате еще 3,прописали паровую пищу потом,так ниче-горбуша в пароварке оччень даже ничего
M
MСM™
покурить -- эт дело хорошее
пошли?
o
outsize™
... В ней надо овощи отваривать... Воооот....
Брокколи и цветная капуста с морковкой и вправду вкусней чем отварные....
В
Вжик)))™
пошли?
йа уже, присоединяйся
горбуша в пароварке оччень даже ничего
к рыпке главное прально специи подобрать
M
MСM™
йа уже, присоединяйся
с удовольствием
o
outsize™
к рыпке главное прально специи подобрать
Лимончик чтоб был, и лучок....
В
Вжик)))™
Лимончик чтоб был, и лучок....
а к белой рыпке завсегда гвоздику добавляю
f
fever /девять миллионов доллар...
валялся в 2002 в реанимации 2 месяца,потом в палате еще 3,прописали паровую пищу потом,так ниче-горбуша в пароварке оччень даже ничего
рада что сейчас у вас всё в порядке :-)
o
outsize™
а к белой рыпке завсегда гвоздику добавляю
Перец горошковый белый....
м
махровый полярник
юзаем сей девайс уже второй год. Лучше всего получается рыба. И котлеты куриные. Но на маслице они все равно вкуснее)))
o
outsize™
Но на маслице они все равно вкуснее)))
Модное слово холлестирин...
Лучше всего получается рыба. И котлеты куриные
люди, поведайте, как вы это готовите? а то у мну пароварка тока пыль собирает.... кинула как-то туды горбушу - усохла всяя...:-(
o
outsize™
усохла всяя...
Воду не пробовали наливать ?
Воду не пробовали наливать ?
пробовала. И пароварку пробовала включать. И закрывала. И вот вся эта рыбина, обдатая паром со всех сторон, получилась совершенно сухая, ибо весь жир из нее выпарился и ушел вниз, в воду. Вот и уточняю - может вы какие хитрости знаете, чтобы те самые котлеты и горбуша не были такие сухие?
o
outsize™
те самые котлеты и горбуша не были такие сухие?
Грудку куринную попробовал...О-о-очень сочная, на сковородке так не получается....
Грудку куринную попробовал...О-о-очень сочная, на сковородке так не получается....
вот второй раз спрашиваю - вы как ее? просто размороженную в пароварку, включить и готовить? без масла, без специй, без всего? или как?
o
outsize™
вот второй раз спрашиваю - вы как ее? просто размороженную в пароварку, включить и готовить? без масла, без специй, без всего? или как?
Я не сам делал....Грудку с перцем болгарским и специями охлажденную на первый этаж, брокколи и цвет капусту с морковкой на второй ( мороженные ), рыбу мороженную с лимоном лучком и т.д. на третий...
Воду и на 50 минут....
Воду и на 50 минут
кажется пароварка будет включена второй раз за год
спасибо
D
DennisVV®
люди, а скажите, в нее сразу все продукты закладывать можно по уровням или какие-то позже, а какие-то раньше? ну в соотвтествии со временем приготовления... а то чёт в инструкции как-то коряво написано :-(
d
ddd [гoсть]
эээмм........... прям даже мысли не о еде сразу.........
Размечталась!
в нее сразу все продукты закладывать можно по уровням или какие-то позже, а какие-то раньше?
У меня пароварка простая, которая на плиту ставится... Многоуровневая. Но я закладываю разные продукты в разное время.
В электрическую, наверное, надо все продукты одновременно запихивать, ибо открывать её в середине процесса - хлопотно...
Да, забыл сказать, что тугие плоды, типа, свёклы - вниз, чуть повыше - морковь, ещё повыше - картошка...
[Сообщение изменено пользователем 01.03.2008 17:41]
D
DennisVV®
вот я и хотел узнать про электрическую :-(
а можно ли там запихнуть, ну допустим, наверх рыбу, посередине мяско, снизу овосчи... не пропитается ли это все другими запахами?
D
Duplex
Самое прикольно из пищи, приготовленной в пароварке - это манты )) Обожаю их.
не пропитается ли это все другими запахами?
А какие законы природы им запретят пропитываться друг дружкой? Если конвекция, то одна она не справится с полной изоляцией, ибо конденсат из каждого уровня будет стекать вниз и снова испаряться вверх...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.