офф: Как варить шпикачки?
20:38, 07.02.2008
Сама я не любитель этого фаршированного целлофана.
Но дочь меня попросила купить сардельки, и выбирая самые высокие по цене, я приобрела шпикачки.
Но теперь не знаю, что делать с ними...
Ошкуривать, как сосиски перед варкой, или отковыривать шкурку, когда они уже сварятся ...
Помогите...
Но дочь меня попросила купить сардельки, и выбирая самые высокие по цене, я приобрела шпикачки.
Но теперь не знаю, что делать с ними...
Ошкуривать, как сосиски перед варкой, или отковыривать шкурку, когда они уже сварятся ...
Помогите...
А
Александра Константиновна Перв...
20:40, 07.02.2008
там слишком сложно- в одной теме и не объяснишь:-)
20:41, 07.02.2008
наливаем воды в емкость, кидаем шпикачки, даем закипеть.. варим.. можно даже помешивать и снимать пену, если появится... через 15 мин снимаем с огня, сливаем воду.. шпикачки остужаем....и выбрасываем в помойку...
C
Chavez
20:41, 07.02.2008
не надо шкуру отрывать! с ней варить и есть
Z
Zucker
20:42, 07.02.2008
Варить пять минут, затем перевернуть и варить ещё пять
20:45, 07.02.2008
затем перевернуть и варить ещё пять
да-да! я совсем и забыла, что их при варке необходимо регулярно переворачивать
С
Скандинав
20:45, 07.02.2008
дочь
Алена, у Вас же вроде сын?
вы писали про сына..
А
Александра Константиновна Перв...
20:46, 07.02.2008
Алена, у Вас же вроде сын?
одно другому не мешает:-)
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
20:48, 07.02.2008
чо то от камментов я под стол полез
G
-=Globo=-
20:48, 07.02.2008
я приобрела шпикачки.
Это сосиски в возбуждённом состоянии что ли?
20:49, 07.02.2008
дочь
Алена, у Вас же вроде сын?
вы писали про сына..
Алена, у Вас же вроде сын?
вы писали про сына..
дочь? ну да, но она Вам ничего не будет стоить !!! (с)
D
DDeNN
20:50, 07.02.2008
А разьве это, простите, гомно? какие то плохие отзывы типа "не очень то хотелось, но хрен с вами..."
А
Александра Константиновна Перв...
20:50, 07.02.2008
Это сосиски в возбуждённом состоянии что ли?
это сардельки с альтернативными структурой и составом
А
Александра Константиновна Перв...
20:52, 07.02.2008
А разьве это, простите, гомно? какие то плохие отзывы типа "не очень то хотелось, но хрен с вами..."
че ваще сказал?
В
Вжик)))™
20:52, 07.02.2008
парезать пополам, на сковороду, туда ж - лук мелко, помидорки, и на маленький огонь. потом залить все взбитыми яйцами. соль, перец - по вкусу
А
Александра Константиновна Перв...
20:54, 07.02.2008
парезать пополам, на сковороду, туда ж - лук мелко, помидорки, и на маленький огонь. потом залить все взбитыми яйцами. соль, перец - по вкусу
рецепт под названием "держите мои слюни"
В
Вжик)))™
20:55, 07.02.2008
я ваще хорошо готовлю, када есть для каво
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
20:55, 07.02.2008
парезать пополам
лучше-вдоль!
20:56, 07.02.2008
.и выбрасываем в помойку...
Предварительно обжарив на оливковом масле первого отжима!
В
Вжик)))™
20:57, 07.02.2008
лучше-вдоль
ну я ж не написала, что поперек, Юр
20:59, 07.02.2008
антилопа
Chavez
Вжик))
Дак шкурку-то когда.... чуть не написала "теребить"
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.