А как правильно жарить картошку?

Чтобы вкус как в детстве был....
0
Его не вернешь...
5 / 0
очень удачливый
От пользователя SuperБОТ
Чтобы вкус как в детстве был....

эээ.. эт надо масло такое же, можешь на сале пожарить
0
Nokia:
От пользователя SuperБОТ
А как правильно жарить картошку?

надо жарить с травой вместе :-D
0
Kesha
На гусином сале/жире :-)
0
лучше пюре - оно вкуснее и канцерогенов нет :-D
0
ddd [гoсть]
Надо её жарить с луком. И не во фритюрнице, а на чугунной сковороде.
3 / 1
что то тымы седня - картофельные, что за фигня ??????
0
ddd [гoсть]
От пользователя ЕЕСТЬ КОНТАКТ
что за фигня

Время жрать картофан!
0
От пользователя ЕЕСТЬ КОНТАКТ
что то тымы седня - картофельные, что за фигня ??????

У нокии картошка закончилась..............................................
:-D
0
От пользователя ddd [гость]
Время жрать картофан!


тоже вставлю темку , естоь охота очень)))))))))
0
Yeff
что же ж сложного? :-)

сковорода, как и было сказано выше - чугунная, сало мелко порезать растопить, картошку порезать - кто как любит, по мне - так тонкой соломкой, обжарить до золотого колера, перемешать, солить в конце :-)

капустки квашенной с пахучим подсолнечным маслом, огурков-помидорков соленых :-)

и вся недолга :-)
6 / 0
Кeфиpщик
От пользователя Yeff™
сковорода, как и было сказано выше - чугунная, сало мелко порезать растопить, картошку порезать - кто как любит, по мне - так тонкой соломкой, обжарить до золотого колера, перемешать, солить в конце


Не... без лука не то.... надо нарезать мелко лук... сверху насыпать... а потом и перемешать...
2 / 1
Вжик)))™
От пользователя Yeff™
сковорода, как и было сказано выше - чугунная, сало мелко порезать растопить, картошку порезать - кто как любит, по мне - так тонкой соломкой, обжарить до золотого колера, перемешать, солить в конце

желательно чуть подсущить ее еще. а вот насчет соли - совершенно верно, только в конце приготовления, иначе кашу получите
1 / 0
Главное правило это --- на большом огне и солить в конце. А остальное, типа травы, лук и сало кто как любит.
0
MediaSound™
От пользователя Вжик)))
желательно чуть подсущить ее еще. а вот насчет соли - совершенно верно, только в конце приготовления, иначе кашу получите
+1
0
чую у многих афтоклубчиков на предрождественском столе жареную картошку
0
Вжик)))™
тока что пришла из гостей, где меня накормили вкуснейшими КАРТОФЕЛЬНЫМИ оладушками, причем кушать заставили палочками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Александра Константиновна Перв...
От пользователя Вжик)))
КАРТОФЕЛЬНЫМИ оладушками,

А я сегодня ела суп с КАРТОШКОЙ!
0
salmax
картошке рулит всяко))))

неплоа ее еще запекать прямо в углях)))))
0
aes
От пользователя Вжик)))
насчет соли - совершенно верно, только в конце приготовления, иначе кашу получите

Каша получается не от наличия соли - а от неразогретой либо тонкой сковородки :-)
0
Борода из ваты
От пользователя Yeff™
что же ж сложного? :-)

сковорода, как и было сказано выше - чугунная, сало мелко порезать растопить, картошку порезать - кто как любит, по мне - так тонкой соломкой, обжарить до золотого колера, перемешать, солить в конце



От пользователя Вжик)))
желательно чуть подсущить ее еще. а вот насчет соли - совершенно верно, только в конце приготовления, иначе кашу получите


От пользователя Афалина
Главное правило это --- на большом огне и солить в конце. А остальное, типа травы, лук и сало кто как любит.

жарить без крышки иначе края срезов отсыреют и будет как каша...
и переворачивать не очень часто.....
0
Вжик)))™
От пользователя aes
не от наличия соли - а от неразогретой либо тонкой сковородки

сковорода - это одно, я вот на любой пожарю. а соль вызывает выделение сока. вот
0
Борода из ваты
если жарить под крышкой хоть ты что делай.. влага не уходит и картофан тупо разваривается а когда переворачивать начинаешь он размазывается.... масло или сала надо обильно тогда и не будет сильно пересушен....
0
park_er
Картошку нужно с красной кожурой

1. Резать кружочками
2. Жарить на топлёном внутрянном свином жире перемешивая каждые 1,5 минуты, постоянно понемного подсаливая морской солью (крышкой не накрывать)
3. После готовности поперчить и разбить яйца по 1 на порцию, перемешатьи поперчить
4. Накрыть на 0,5-1 мин крышкой
5. Подавать с молоком и нарезанными кружочками солёными огурцами.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.