Спасите! (не все конечно страшно так)
K
Konstantin_I
Что можно сделать из Семги слабосоленой, лежит в холодильнике, а я есть ее хочу. Что с ней сделать, желательно жареного?
[Сообщение изменено пользователем 03.01.2008 21:08]
[Сообщение изменено пользователем 03.01.2008 21:08]
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
отдай прислуге!
Я бы облил её лимонным соком и съел бы... с жареной картошечкой, прокапанной грибным соусом... Блин...
м
ё маё 36
отдай прислуге!
Что можно сделать из Семги слабосоленой, лежит в холодильнике, а я есть ее хочу. Что с ней сделать, желательно жареного?
У Вас случаем нет корней въетнамских...уж больно они любят селедку соленую жарить...))
П.С.Сею семушку надо нарезать тоненькими ломтиками и вкушать вместе с вкусным пивом...
Блины + семга.
Авокадо, лимон, укроп, лук, оливковое масло + семга.
[Сообщение изменено пользователем 03.01.2008 20:53]
Авокадо, лимон, укроп, лук, оливковое масло + семга.
[Сообщение изменено пользователем 03.01.2008 20:53]
u
@utoPilot
Не люблю рыбу
M
MСM™
слабосоленую не жарят
наверное....
на бутер её с маслом
наверное....
на бутер её с маслом
Не люблю рыбу
Я тоже в замешательстве, как это можно сделать... Но рыбу не любить надо, а - кушать... С удовольствием...
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
ога, на маленькие такие канапе, со спичечный коробок. И с вкусным чаем!!!
на бутер её с маслом
м
ё маё 36
Но рыбу не любить надо, а - кушать...
u
@utoPilot
Но рыбу не любить надо, а - кушать... С удовольствием...
Логично, Евгений Владимирович
M
MСM™
Срок годности глянь
Обычно дней 20 у неё в запечатанном состоянии...
Обычно дней 20 у неё в запечатанном состоянии...
m
mutuelist
Архангельские, Мурманские и прочие северяне дороже продают чуть подтухшую сёмгу - там это деликатессссс, попробуй вдруг понравиться?
м
ё маё 36
Я бы Муксуна поел слабосоленого...эх вкусноя рыбка, но которая здесь продаётся нефига невкусная...
Я бы Муксуна поел слабосоленого...эх вкусноя рыбка, но которая здесь продаётся нефига невкусная...
у меня в холодильнике ещё пол-рыбки есть...привезенной
м
ё маё 36
у меня в холодильнике ещё пол-рыбки есть...привезенной
завидую Вам всяко...)
Ya vot lюblю so svezhim hlebom i maslom prosto byterbrodu :-) nяm nяm :-) seichas kyshaю s krasnoi ikroi
govorяt mnogo ee nel'zя, no yderzhatsa ne mogy
Ya vot lюblю so svezhim hlebom i maslom prosto byterbrodu nяm nяm seichas kyshaю s krasnoi ikroi govorяt mnogo ee nel'zя, no yderzhatsa ne mogy
не могу читать чесслово
M
Mr._Ilya™
Я бы облил её лимонным соком и съел бы... с жареной картошечкой, прокапанной грибным соусом... Блин...
придется идти кушать
K
Konstantin_I
отдай прислуге!
У мну ее нет, я бедный
Я бы облил её лимонным соком и съел бы
Просто, не жарить?
П.С.Сею семушку надо нарезать тоненькими ломтиками и вкушать вместе с вкусным пивом...
Есть еще жена, которая хочет из этого ужин замутить.
Обычно дней 20 у неё в запечатанном состоянии...
Это пройденый этап
из слабосоленой сёмги можно сделать сёмгу среднесоленую, и сильносолёную
m
mutuelist
no yderzhatsa ne mogy
I ne mogyi если сам себя не побалуешь, никто не побалует
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.