Спасите! (не все конечно страшно так)

Что можно сделать из Семги слабосоленой, лежит в холодильнике, а я есть ее хочу. Что с ней сделать, желательно жареного?

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2008 21:08]
1 / 5
Zem (чего хотеть-та?!)
отдай прислуге!
14 / 2
значит мы идем к вам :-)
1 / 0
Я бы облил её лимонным соком и съел бы... с жареной картошечкой, прокапанной грибным соусом... Блин...
3 / 1
ё маё 36
От пользователя Zem (ботанег-фейхоист)
отдай прислуге!

:-D
От пользователя Konstantin I (Инквизитор 3 ран...
Что можно сделать из Семги слабосоленой, лежит в холодильнике, а я есть ее хочу. Что с ней сделать, желательно жареного?

У Вас случаем нет корней въетнамских...уж больно они любят селедку соленую жарить...))
П.С.Сею семушку надо нарезать тоненькими ломтиками и вкушать вместе с вкусным пивом...
2 / 0
Блины + семга.

Авокадо, лимон, укроп, лук, оливковое масло + семга.



[Сообщение изменено пользователем 03.01.2008 20:53]
1 / 0
@utoPilot
Не люблю рыбу
1 / 6
MСM™
слабосоленую не жарят
наверное....
на бутер её с маслом
0
A mojet tebe k rubke garnir jarenui sdelat'?:-)
1 / 0
От пользователя @utoPilot™
Не люблю рыбу

Я тоже в замешательстве, как это можно сделать... Но рыбу не любить надо, а - кушать... С удовольствием...
2 / 2
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя MСM™
на бутер её с маслом
ога, на маленькие такие канапе, со спичечный коробок. И с вкусным чаем!!!
0
ё маё 36
От пользователя антилопа
Но рыбу не любить надо, а - кушать...

:-D
0
@utoPilot
От пользователя антилопа
Но рыбу не любить надо, а - кушать... С удовольствием...

Логично, Евгений Владимирович
0 / 1
MСM™
Срок годности глянь
Обычно дней 20 у неё в запечатанном состоянии...
0 / 1
mutuelist
Архангельские, Мурманские и прочие северяне дороже продают чуть подтухшую сёмгу - там это деликатессссс, попробуй вдруг понравиться? ;-)
0 / 1
ё маё 36
Я бы Муксуна поел слабосоленого...эх вкусноя рыбка, но которая здесь продаётся нефига невкусная...
0
От пользователя ё маё 35
Я бы Муксуна поел слабосоленого...эх вкусноя рыбка, но которая здесь продаётся нефига невкусная...

у меня в холодильнике ещё пол-рыбки есть...привезенной :-)
0
ё маё 36
От пользователя Муза Николаевна-мечты сбываютс...
у меня в холодильнике ещё пол-рыбки есть...привезенной

завидую Вам всяко...)
0
Ya vot lюblю so svezhim hlebom i maslom prosto byterbrodu :-) nяm nяm :-) seichas kyshaю s krasnoi ikroi :food: govorяt mnogo ee nel'zя, no yderzhatsa ne mogy
2 / 1
из слабосоленой сёмги можно сделать сёмгу среднесоленую, и сильносолёную :-)
3 / 0
От пользователя .> * Белочка * <
Ya vot lюblю so svezhim hlebom i maslom prosto byterbrodu nяm nяm seichas kyshaю s krasnoi ikroi govorяt mnogo ee nel'zя, no yderzhatsa ne mogy

не могу читать :-( чесслово

:-D
2 / 0
Mr._Ilya™
От пользователя антилопа
Я бы облил её лимонным соком и съел бы... с жареной картошечкой, прокапанной грибным соусом... Блин...

придется идти кушать
0
Konstantin_I
От пользователя Zem (ботанег-фейхоист)
отдай прислуге!

У мну ее нет, я бедный :weep:


От пользователя антилопа
Я бы облил её лимонным соком и съел бы

Просто, не жарить?


От пользователя ё маё 35
П.С.Сею семушку надо нарезать тоненькими ломтиками и вкушать вместе с вкусным пивом...

Есть еще жена, которая хочет из этого ужин замутить.


От пользователя MСM™
Срок годности глянь
Обычно дней 20 у неё в запечатанном состоянии...

Это пройденый этап :-D


От пользователя YurOk2
из слабосоленой сёмги можно сделать сёмгу среднесоленую, и сильносолёную

:-D
0
mutuelist
От пользователя .> * Белочка * <
no yderzhatsa ne mogy

I ne mogyi если сам себя не побалуешь, никто не побалует :-)
0
Муза, слюняки потекли или глаzа режет от латиницъ?:-D
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.