Ваша любимая соль?

1.для готовки и солений - дешёвая хохляцкая в крупных кристаллах , покупал последний раз мешок ~50кг
2. Чёнить посолить в процессе поедания - Droga словенская, удобная тара и соль вкусная.

варианты?
0
Костяй66rus
От пользователя Шеридан989™
покупал последний раз мешок ~50кг


Дак это только лосям :-D
6 / 1
Йа_}I{EHьKO
Честно? никогда чото не обращал внимания на вкус соли.....
2 / 0
Костяй66rus
От пользователя Шеридан989™
соль вкусная.


Это как, а наверно соленая???
2 / 0
Yeff
Морская неочищенная.

кристаллы крупные, чуть сероватые, но вкус интенсивнее и богаче.
4 / 1
ЯнисЪ
пью чай с сахаром
5 / 0
Двенадцатый
Илецкая йодированная мелкая само то еду готовить :-)
3 / 0
master20ekb
От пользователя Шеридан989™
варианты?


вот ведь кулинар, блин..... :-D
1 / 0
ё маё 36
морская соль.....в метро она дадом...)
1 / 0
exglu™.
илецкую беру, обычную крупную, без ёда
0
- Ваша любимая соль?

- Бертолетовая.
3 / 0
pооn
как-то без соли лучше
0 / 1
Сhin_middle
Соль на ране врага... :-D
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя Yeff™
Морская неочищенная.


Droga такая же , только дроблёная мелко
0
Белая
0
Yeff
От пользователя Шеридан989™
только дроблёная мелко


для засолки крупная лучше...
0 / 1
ВОВИК.
гурманы, блин.
1 / 0
Konstantin_I
От пользователя Шеридан989™
Чёнить посолить в процессе поедани

От пользователя Шеридан989™
дешёвая хохляцкая в крупных кристаллах , покупал последний раз мешок ~50кг

:lol:
0 / 1
Эрис
От пользователя Шеридан989™
для готовки и солений

Использую только крупноколиберную, мелкая не годится, даже суп пересолить можно. :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 18:43]
0
master099
От пользователя Шеридан989™
Ваша любимая соль?

соленая

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 18:39]
2 / 0
Андрей (mine) Головин
От пользователя Yeff™
вкус интенсивнее и богаче.


От пользователя Шеридан989™
для готовки и солений


От пользователя Двенадцатый
Илецкая йодированная мелкая само то еду готовить


а я думал из мяса там или муки, накрайняк, еда прикольнее.
1 / 0
Yeff
От пользователя Андрей (mine) Головин
я думал из мяса там или муки, накрайняк, еда прикольнее.


эээ, соль дело важное...

к примеру, для засолки самых знаменитых сортов черной икры - сальян и кучугур - использовалась только специальная "голубая" соль, добываемая только в одном, ныне затопленном, руднике близ каспийского моря...

разная соль по разному вкус продукта раскрывает по разному :-)

так что не стоит недооценивать роль :-)
0 / 1
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя Yeff™
для засолки крупная лучше...


Знамо дело, её тока и пользую , мелкая так , подсолить
0
Konstantin_I
От пользователя Шеридан989™
мелкая так , подсолить

Мелкой солить не вкусно :puke:
0
Андрей (mine) Головин
От пользователя Yeff™
для засолки самых знаменитых сортов черной икры - сальян и кучугур - использовалась только специальная "голубая" соль


абсолютно бесполезные знания. более бесполезных знаний я даже не знаю!
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.