Ваша любимая соль?
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
1.для готовки и солений - дешёвая хохляцкая в крупных кристаллах , покупал последний раз мешок ~50кг
2. Чёнить посолить в процессе поедания - Droga словенская, удобная тара и соль вкусная.
варианты?
2. Чёнить посолить в процессе поедания - Droga словенская, удобная тара и соль вкусная.
варианты?
К
Костяй66rus
покупал последний раз мешок ~50кг
Дак это только лосям
Й
Йа_}I{EHьKO
Честно? никогда чото не обращал внимания на вкус соли.....
К
Костяй66rus
соль вкусная.
Это как, а наверно соленая???
Y
Yeff
Морская неочищенная.
кристаллы крупные, чуть сероватые, но вкус интенсивнее и богаче.
кристаллы крупные, чуть сероватые, но вкус интенсивнее и богаче.
Я
ЯнисЪ
пью чай с сахаром
Д
Двенадцатый
Илецкая йодированная мелкая само то еду готовить
m
master20ekb
варианты?
вот ведь кулинар, блин.....
м
ё маё 36
морская соль.....в метро она дадом...)
e
exglu™.
илецкую беру, обычную крупную, без ёда
p
pооn
как-то без соли лучше
С
Сhin_middle
Соль на ране врага...
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
Морская неочищенная.
Droga такая же , только дроблёная мелко
Y
Yeff
только дроблёная мелко
для засолки крупная лучше...
В
ВОВИК.
гурманы, блин.
K
Konstantin_I
Чёнить посолить в процессе поедани
дешёвая хохляцкая в крупных кристаллах , покупал последний раз мешок ~50кг
Э
Эрис
для готовки и солений
Использую только крупноколиберную, мелкая не годится, даже суп пересолить можно.
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 18:43]
m
master099
Ваша любимая соль?
соленая
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 18:39]
А
Андрей (mine) Головин
вкус интенсивнее и богаче.
для готовки и солений
Илецкая йодированная мелкая само то еду готовить
а я думал из мяса там или муки, накрайняк, еда прикольнее.
Y
Yeff
я думал из мяса там или муки, накрайняк, еда прикольнее.
эээ, соль дело важное...
к примеру, для засолки самых знаменитых сортов черной икры - сальян и кучугур - использовалась только специальная "голубая" соль, добываемая только в одном, ныне затопленном, руднике близ каспийского моря...
разная соль по разному вкус продукта раскрывает по разному :-)
так что не стоит недооценивать роль :-)
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
для засолки крупная лучше...
Знамо дело, её тока и пользую , мелкая так , подсолить
K
Konstantin_I
мелкая так , подсолить
Мелкой солить не вкусно
А
Андрей (mine) Головин
для засолки самых знаменитых сортов черной икры - сальян и кучугур - использовалась только специальная "голубая" соль
абсолютно бесполезные знания. более бесполезных знаний я даже не знаю!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.