Камин, огонёк, облизывающий потрескивающие полеши, ликёрчик... Вечер...
B
Blackston™(4х4forever)
слобак!
W
Welly
слобак!
на слабо... даавно не реагирую
и у всех кончилось спиртное? пропали куда-то...
Щаз... Оно никогда не кончится...
Ну и мы - рядом...
B
Blackston™(4х4forever)
темновато будет... свету бы поболее...
B
Blackston™(4х4forever)
чего то вкусное... точно... но что-не определю....
B
Blackston™(4х4forever)
Только что, достал из духовки...
это я понял... какое то мясо и много зелени? курица,как вариант...или рыба...
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2007 00:20]
Л
Лапландия
Только что, достал из духовки...
Ну ты гурман, мидии? Вряд ли. Ну приятного аппетита
какое то мясо и много зелени?
Корейка в розмарине и базилике...
мидии?
И мидии были добавлены за 10 минут о готовности...
Приготовлено всё в мешке для запекания...
Главный секрет болюда в том, что мидии подаются отдельно, а корейка - отдельно...
Мидии - сразу, а корейка может подаваться аж через сутки...
Второй секрет: мидии вбирают в себя запах и аромат мяса, а корейке - пофигу... Никакими рыбами-лягушками-улитками она и не думает пахнуть - розмарин мешает...
Разделили честно: мне - улиток, супруге - нежнейшую свининку... Завтра - поменяемся... С утра...
B
Blackston™(4х4forever)
вот была мысль про морепродукты... но как то не озвучил...
вот была мысль про морепродукты.
Паш, я - всё... В смысле, ой... В смысле, накушался во всех смыслах, я - в люлю...
И вот, что я тебе скажу: поздно ты с работы приходишь... Иногда...
B
Blackston™(4х4forever)
поздно ты с работы приходишь... Иногда...
бывает... чоуш... работа такая.. да еще и личные делишки..
личные делишки..
Это не делишки... Это - поиск...
Ладно, покеда. Передавай всем форумчанам привет и ласковые слова от меня...
Будем жить!
Y
Yeff
ну вот - такую хорошую тему вчера пропустил...
эх.
эх.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.