про крошку-картошку вопросик:)

а вот как ее в домашних условиях сделать, м?
0
Джамелия
От пользователя Карьеристка
про крошку-картошку

это что такое?
0
WSV
Эта чо? Катяхи такие коричневые которые? Перожынки?
0
Blackston™(4х4forever)
вроде большая девочка.. а как картошку поджарить-не знаешь... :-D :-D :-D
0
Карьеристка
От пользователя Джамелия
это что такое?


Света? ты че крошку-картошку не ела ни разу? 8( 8( 8( 8( 8(
0
Blackston™(4х4forever)
фотки ничо так... твердая 5... :-D :-D :-D
2 / 1
outsize™
От пользователя WSV
Катяхи такие коричневые которые? Перожынки?

Да фу-у-у млин....Если это то пирожное про которое я подумал...
Всегда думал что это не может кому то нравиться...
0
Карьеристка
От пользователя WSV
Катяхи такие коричневые которые? Перожынки?


нет это такая особенная печеная картошечка:-) ням-ням вкуснятина
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Карьеристка
особенная печеная картошечка

и что пардон в ней особенного?
0
rrb954
От пользователя Карьеристка
нет это такая особенная печеная картошечка ням-ням вкуснятина

в духовку целые кортофелины или половинки суёшь и на максимальном огне до готовности
1 / 0
:Super: ™
берешь картошку
и ешь её

все просто.. :-)
0
Карьеристка
От пользователя Blackston™(Москвичевод-любител...
и что пардон в ней особенного?


ну вот я не умею из простой картошки такую вкусняшку делать, а очень хотелось бы научиться:-)
0
rrb954
От пользователя Карьеристка
очень хотелось бы научиться

приехать научить, не? :-)
0
:Super: ™
От пользователя R-буззз™
приехать научить, не?

привози готовую сразу.

больше времени сэкономишь :-)
1 / 0
rrb954
От пользователя :Super: ™
больше времени сэкономишь

:lol: жгунишко
0
outsize™
От пользователя R-буззз™
в духовку целые кортофелины или половинки суёшь и на максимальном огне до готовности

Лучше в микру и гриль включить.....Потом достать серединку картохи , перемешать с икрой рыбьей и маслом, засунуть обратно и подогреть...
1 / 0
Джамелия
От пользователя Карьеристка
нет это такая особенная печеная картошечка ням-ням вкуснятина

в костре напеки или в камине
1 / 2
Карьеристка
От пользователя outsize
Потом достать серединку картохи


вот этот пункт меня больше всего и интересует: КАК ЭТО сделать?
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Джамелия
в костре напеки или в камине

вкуснее будет...100%... чорт.. детство вспомнил.. как в ночном пекли... до сих пор вкус помню..... :-)
0
rrb954
От пользователя Карьеристка
КАК ЭТО сделать?

аккуратно и нежно...и по возможности не повредить кожицу :lol:
0
1. Развести дома огонь
2. Дождаться когда всё сгорит и будут угли
3. .... вам будет уже не до картошки....
2 / 1
Татьяна Андреевна)
оо))) люблю ее!)))))

и, кстати,

От пользователя outsize
Да фу-у-у млин....Если это то пирожное про которое я


Мне очень нравится. Вот. нечего тут)
0
я делаю так- выбираю большие картошки, мою, запекаю в фольге в духовке, потом достаю, разрезаю на половинки, мажу маслом сливочным, посыпаю тертый сыр тонким слоем, закрываю обратно и еще на 5 мин в духовку
достаю, кладу сыр с ветчиной сверху или др начинку(крабовое мясо с майонезом)-подаю к столу)))
0
Она так долго запекается, что становится реально крошечной...
:-D
0
Татьяна Андреевна)
От пользователя Джамелия
в костре напеки или в камине


даа, это ваще самая мего-тема)))
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.