про крошку-картошку вопросик:)
К
Карьеристка
а вот как ее в домашних условиях сделать, м?
Д
Джамелия
про крошку-картошку
это что такое?
W
WSV
Эта чо? Катяхи такие коричневые которые? Перожынки?
B
Blackston™(4х4forever)
вроде большая девочка.. а как картошку поджарить-не знаешь...
К
Карьеристка
это что такое?
Света? ты че крошку-картошку не ела ни разу?
B
Blackston™(4х4forever)
фотки ничо так... твердая 5...
o
outsize™
Катяхи такие коричневые которые? Перожынки?
Да фу-у-у млин....Если это то пирожное про которое я подумал...
Всегда думал что это не может кому то нравиться...
К
Карьеристка
Катяхи такие коричневые которые? Перожынки?
нет это такая особенная печеная картошечка:-) ням-ням вкуснятина
B
Blackston™(4х4forever)
особенная печеная картошечка
и что пардон в ней особенного?
r
rrb954
нет это такая особенная печеная картошечка ням-ням вкуснятина
в духовку целые кортофелины или половинки суёшь и на максимальном огне до готовности
S
:Super: ™
берешь картошку
и ешь её
все просто.. :-)
и ешь её
все просто.. :-)
К
Карьеристка
и что пардон в ней особенного?
ну вот я не умею из простой картошки такую вкусняшку делать, а очень хотелось бы научиться:-)
r
rrb954
очень хотелось бы научиться
приехать научить, не? :-)
S
:Super: ™
приехать научить, не?
привози готовую сразу.
больше времени сэкономишь :-)
r
rrb954
больше времени сэкономишь
жгунишко
o
outsize™
в духовку целые кортофелины или половинки суёшь и на максимальном огне до готовности
Лучше в микру и гриль включить.....Потом достать серединку картохи , перемешать с икрой рыбьей и маслом, засунуть обратно и подогреть...
Д
Джамелия
нет это такая особенная печеная картошечка ням-ням вкуснятина
в костре напеки или в камине
К
Карьеристка
Потом достать серединку картохи
вот этот пункт меня больше всего и интересует: КАК ЭТО сделать?
B
Blackston™(4х4forever)
в костре напеки или в камине
вкуснее будет...100%... чорт.. детство вспомнил.. как в ночном пекли... до сих пор вкус помню.....
r
rrb954
КАК ЭТО сделать?
аккуратно и нежно...и по возможности не повредить кожицу
1. Развести дома огонь
2. Дождаться когда всё сгорит и будут угли
3. .... вам будет уже не до картошки....
2. Дождаться когда всё сгорит и будут угли
3. .... вам будет уже не до картошки....
Т
Татьяна Андреевна)
оо))) люблю ее!)))))
и, кстати,
Мне очень нравится. Вот. нечего тут)
и, кстати,
Да фу-у-у млин....Если это то пирожное про которое я
Мне очень нравится. Вот. нечего тут)
я делаю так- выбираю большие картошки, мою, запекаю в фольге в духовке, потом достаю, разрезаю на половинки, мажу маслом сливочным, посыпаю тертый сыр тонким слоем, закрываю обратно и еще на 5 мин в духовку
достаю, кладу сыр с ветчиной сверху или др начинку(крабовое мясо с майонезом)-подаю к столу)))
достаю, кладу сыр с ветчиной сверху или др начинку(крабовое мясо с майонезом)-подаю к столу)))
Т
Татьяна Андреевна)
в костре напеки или в камине
даа, это ваще самая мего-тема)))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.