ПИЦЦА он-лайн +ФОТКИ!

типа здесь будет он-лайн трансляция приготовления пиццы! :-)

ВЭЛКАМ :-D

[Сообщение изменено пользователем 09.12.2007 15:59]
2 / 4
:popcorn:
0
MacTep Йода? (Unfair Advantage...
я думал заказ через инет(( еще сиги надо заказать и пиццу(
1 / 0
Starsky
не будед
по теме: делаю пиццы на основе коржей готовых-купленных в магазе
0
и я хотела кусочек заказать... :-D
1 / 0
A. J.
а можно тесто купить, еще фкуснее, кусочек на луначарского 212 завезите, а так кушать ахота шо капец, вот думаю мыш от компа в микроволноку запихать
0
плюс один к голодным

после онлайн приготовления готова буду перейти и к онлайн поеданию...(не виртуальному) :-p
0 / 2
не дождалась, уехала обедать :-D
0
rrb954
выкладываю первый этап приготовление теста
0
rrb954
мука, мёд, вода с молоком, дрожжи, оливковое масло и соль
вот всё что нужно для теста

добавляем в дрожжи 1/4 стакана воды


[Сообщение изменено пользователем 09.12.2007 15:51]
0
rrb954
смешиваем соль и муку


добавляем в муку воду с молоком и дрожжи

вымешиваем

накрываем полотенцем и ждём 30-40 минут


[Сообщение изменено пользователем 09.12.2007 16:00]
0
пиар масла маэстро де олива)))
4 / 1
Ну????
0 / 1
rrb954
От пользователя Маша я. Ники не люблю
Ну????

первая самая маленькая поехала в духовку :-)
0
Андрей (mine) Головин
какое-то полотенце желтенькое, не?
1 / 2
Andrеу\/
От пользователя Маша я. Ники не люблю
Ну????

учимся готовить? а борщ варить умеешь?
0
rrb954
От пользователя Андрей (mine) Головин
какое-то полотенце желтенькое, не?

жёлтеькое ога, не белое
0
От пользователя AndrеyV
учимся готовить? а борщ варить умеешь?

о
8( 8(
Я вообще мастер :-) :cool:
Отлично кухарю )))))))
Обажаю это дело ))))))
Борщ есличо - мой конёк )))))
Сделай как-нить мастер-класс ))))
0 / 1
Я.Н.А
От пользователя R-буззз™
накрываем полотенцем и ждём

нипонил я, зачем ваще масло? ))) в технологии не указано...
0
Андрей (mine) Головин
От пользователя n_atomic
нипонил я, зачем ваще масло?


реклама масла позволяет заработать денег на муку. все прозрачно, по-моему :-)
0
rrb954
От пользователя n_atomic
нипонил я, зачем ваще масло? ))) в технологии не указано...

масло в тесто добавляеццо... абыл нопесать...

учками растягиваем тесто

смазываем томатной пастой основу, кладём сыр, начинку, ещё раз сыр и в духовку

и вот она :-d
14 / 3
Andrеу\/
От пользователя Андрей (mine) Головин
реклама масла позволяет заработать денег на муку. все прозрачно, по-моему

как без масла свалять тесто?
От пользователя Маша я. Ники не люблю
Я вообще мастер
Отлично кухарю )))))))
Обажаю это дело ))))))
Борщ есличо - мой конёк )))))
Сделай как-нить мастер-класс ))))

я не умею кухарить.. чуть-чуть только.. борщ люблю, варить лень - мамка все равно вкуснее делает.. проще в гости к предкам приехать )) но процесс описать могу.. варится косточка (свиная, желательно не постная, т.е. с сальцем) потом на терке натирается свеколка морковка и зажаривается с лучком, катрошечка так идет.. ну и корочка хлеба чесночная и 50 грамм для аппетиту.. ааа есть захотел
0
rrb954
пицца цже употребляется :-D
1 / 0
~XO~
Жена делает "шубу", тоже фото сессию устроить :-D
0
кушать хочицо :weep:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.