Побывал сегодня на открытии сего паба...
Весьма недурственно
Найк Борзов выступал
Все неплохо-но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин. :-)
0
Dagger
От пользователя MСM™
пришлось ждать 2 ч. 20 мин

у Найка же не 10 рук
24 / 0
ddd [гoсть]
От пользователя MСM™
неплохо-но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин

Ну, за эстонию!
6 / 0
ddd [гoсть]
От пользователя Dagger
у Найка же не 10 рук

У него кобылка с герычем. :-)
0
tihon
От пользователя MСM™
Найк Борзов выступал


От пользователя MСM™
Весьма недурственно

как та эта.... не сочетаецца ;-)
1 / 0
Эрис
От пользователя MСM™
но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин.

Че так долго? :-D
0
От пользователя MСM™
Побывал сегодня на открытии сего паба...

а где сей девайс установили?
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя MСM™
Побывал сегодня на открытии сего паба...
Весьма недурственно

в бизнес-ланчи
От пользователя MСM™
Найк Борзов выступал

в форум отдых!
нажал кнопку сообщить модреатору :-D
4 / 1
MСM™
От пользователя отрицательный
где сей девайс установили?

в ТЦ "Небо"
Народной Воли, 65
1 / 0
От пользователя MСM™
Народной Воли, 65

Неплохое место выбрали - между "Уткой по-пекински" и психбольницей...
1 / 0
MСM™
От пользователя антилопа
между "Уткой по-пекински" и психбольницей

именно так:-d
0
От пользователя MСM™
Найк Борзов выступал

я маленькая лошадка, везущая кокаин)))
0
От пользователя MСM™

Серж, дык расскажи поподробнее:
- сколько мест
- можно ли курить
- какое светлое пиво есть, какие красные вина есть, какие цены
- кухня с уклоном - в куда
- часы работы
- в какое время нужно приходить, чтобы никто не базлал в микрофон
- есть ли места у стойки
- можно ли заказать столик по телефону
- сегодня они работают?
0
От пользователя антилопа
Серж, дык расскажи поподробнее:

Женя, ты задал слишком много вопросов... :-D
0
Мофочка
От пользователя MСM™
ждать 2 ч. 20 мин.

уже концерт закончился наверное
0
yv88
От пользователя MСM™
Все неплохо-но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин.

в понедельник передам, надеюсь исправят

по сути
это будет ( надеюсь) лучший ПАБ в свердловской области. самая длинная барная стойка, хороше пиво, постоянно будут привозить звезд мировой величины которые будут играть вживую.
0
yv88
От пользователя MСM™
сегодня

закрытое мероприятие было, сергей, не лукавьте :-) с 8 на 9 официальное открытие
0
FeMax™
От пользователя ddd [гость]
У него кобылка с герычем.

c кокоином, если чё!

От пользователя антилопа
- сегодня они работают?

Вы уже там? :cool:
0
darteewa
От пользователя yv88™
в понедельник передам,

Вы причастны к этому пабу? )
1 / 0
yv88
От пользователя darti
Вы причастны к этому пабу? )

юля, давай по существу.
0 / 1
DennisVV®
От пользователя антилопа
- в какое время нужно приходить, чтобы никто не базлал в микрофон

вот вот...
хотелось бы узнать
0
От пользователя Contessa
ты задал слишком много вопросов..

Вчера сходили с Супругой и сами ответили на все вопросы, хотя Серж, в аське, весьма неплохо проконсультировал перед стартом.

Итак:
- мест около двухсот, но весьма уютно... Впечатления, что попал на взлётно-посадочную полосу нет. Интерьер с претензией на английский, классический, пабовый... В закутке стоит пул-стол. Пара столиков - рядом.

- курить можно. Вентиляция отменная.

- кухня никуда уклона не имеет. Для паба - достаточно разнообразная.
Второй раз в жизни мы откушали здесь настоящий сыр "бри" (горячий, в кляре, с фирменным соусом) и сырное ассорти из благородных вонючих сыров, включая козий ("сырная тарелка"), с липовым мёдом и сотами.
В первый раз нам эта вкуснятина встретилась в Париже. Приятно...

- часы работы тоже удобны: с 12 до 4.00. В субботу, по крайней мере.

- любителям тишины нужно приходить с 12.00 до 20.00, но всё равно, есть вероятность попасть на репетицию стройотрядовского ВИА. Часика полтора придётся наслаждаться омерзительной какофонией, от которой сами люди, находящиеся на сцене, почему-то умудряются получать удовольствие... Пилигримы, блин...

- стойка - фигурно-витиеватая, длиннющая, почти бесконечная. Молодые бармены постоянно жонглируют барными аксессуарами... Любопытное зрелище...

- столик можно заказать по телефону. Но можно и не заказывать, ибо мест - как грязи... То бишь, много...

- Пиво есть и светлое, и тёмное, и белое. Разливное и бутилированное.
Вина есть всякие: и сухие и полусухие, и креплёные. Вина тоже есть бутилированные (благородные) и разливные (ординарные).
Основное внимание уделено крепким спиртным напиткам и коктейлям.
На коньяки, бренди, вискари, водку отведены аж две станицы меню, а на коктейли вообще напечатан отдельный документ...

Дороговато. Самые многоразрядные числа венчают строчки со спиртными напитками.

Что знал - доложил.
3 / 0
yv88
От пользователя антилопа
Что знал - доложил.

Евгений
потомки Вам будут благодарны за очень исчерпывающий отчет :-)
спасибо :-)
0
NicotiN
От пользователя антилопа
В первый раз нам эта вкуснятина встретилась в Париже. Приятно...

Неужели у нас научились готовить? Приятно когда местную кухню сравнивают с французской.. Обязательно схожу. Может даже сегодня.
0
От пользователя NicotiN
Неужели у нас научились готовить?

Весь секрет этих двух сырных блюд как раз в том и заключается, что их почти не нужно готовить. Нужно просто закупить качественные продукты, что у работников паба весьма неплохо получилось.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.