Ben Hall
M
MСM™
Побывал сегодня на открытии сего паба...
Весьма недурственно
Найк Борзов выступал
Все неплохо-но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин. :-)
Весьма недурственно
Найк Борзов выступал
Все неплохо-но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин. :-)
D
Dagger
пришлось ждать 2 ч. 20 мин
у Найка же не 10 рук
d
ddd [гoсть]
неплохо-но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин
Ну, за эстонию!
d
ddd [гoсть]
у Найка же не 10 рук
У него кобылка с герычем. :-)
t
tihon
Найк Борзов выступал
Весьма недурственно
как та эта.... не сочетаецца ;-)
Э
Эрис
но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин.
Че так долго?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Весьма недурственно
в бизнес-ланчи
Найк Борзов выступал
в форум отдых!
нажал кнопку сообщить модреатору
M
MСM™
где сей девайс установили?
в ТЦ "Небо"
Народной Воли, 65
M
MСM™
между "Уткой по-пекински" и психбольницей
именно так:-d
Серж, дык расскажи поподробнее:
- сколько мест
- можно ли курить
- какое светлое пиво есть, какие красные вина есть, какие цены
- кухня с уклоном - в куда
- часы работы
- в какое время нужно приходить, чтобы никто не базлал в микрофон
- есть ли места у стойки
- можно ли заказать столик по телефону
- сегодня они работают?
М
Мофочка
ждать 2 ч. 20 мин.
уже концерт закончился наверное
y
yv88
Все неплохо-но заказанный салат пришлось ждать 2 ч. 20 мин.
в понедельник передам, надеюсь исправят
по сути
это будет ( надеюсь) лучший ПАБ в свердловской области. самая длинная барная стойка, хороше пиво, постоянно будут привозить звезд мировой величины которые будут играть вживую.
y
yv88
сегодня
закрытое мероприятие было, сергей, не лукавьте :-) с 8 на 9 официальное открытие
F
FeMax™
У него кобылка с герычем.
c кокоином, если чё!
- сегодня они работают?
Вы уже там?
d
darteewa
в понедельник передам,
Вы причастны к этому пабу? )
y
yv88
Вы причастны к этому пабу? )
юля, давай по существу.
D
DennisVV®
- в какое время нужно приходить, чтобы никто не базлал в микрофон
вот вот...
хотелось бы узнать
ты задал слишком много вопросов..
Вчера сходили с Супругой и сами ответили на все вопросы, хотя Серж, в аське, весьма неплохо проконсультировал перед стартом.
Итак:
- мест около двухсот, но весьма уютно... Впечатления, что попал на взлётно-посадочную полосу нет. Интерьер с претензией на английский, классический, пабовый... В закутке стоит пул-стол. Пара столиков - рядом.
- курить можно. Вентиляция отменная.
- кухня никуда уклона не имеет. Для паба - достаточно разнообразная.
Второй раз в жизни мы откушали здесь настоящий сыр "бри" (горячий, в кляре, с фирменным соусом) и сырное ассорти из благородных вонючих сыров, включая козий ("сырная тарелка"), с липовым мёдом и сотами.
В первый раз нам эта вкуснятина встретилась в Париже. Приятно...
- часы работы тоже удобны: с 12 до 4.00. В субботу, по крайней мере.
- любителям тишины нужно приходить с 12.00 до 20.00, но всё равно, есть вероятность попасть на репетицию стройотрядовского ВИА. Часика полтора придётся наслаждаться омерзительной какофонией, от которой сами люди, находящиеся на сцене, почему-то умудряются получать удовольствие... Пилигримы, блин...
- стойка - фигурно-витиеватая, длиннющая, почти бесконечная. Молодые бармены постоянно жонглируют барными аксессуарами... Любопытное зрелище...
- столик можно заказать по телефону. Но можно и не заказывать, ибо мест - как грязи... То бишь, много...
- Пиво есть и светлое, и тёмное, и белое. Разливное и бутилированное.
Вина есть всякие: и сухие и полусухие, и креплёные. Вина тоже есть бутилированные (благородные) и разливные (ординарные).
Основное внимание уделено крепким спиртным напиткам и коктейлям.
На коньяки, бренди, вискари, водку отведены аж две станицы меню, а на коктейли вообще напечатан отдельный документ...
Дороговато. Самые многоразрядные числа венчают строчки со спиртными напитками.
Что знал - доложил.
y
yv88
Что знал - доложил.
Евгений
потомки Вам будут благодарны за очень исчерпывающий отчет :-)
спасибо :-)
N
NicotiN
В первый раз нам эта вкуснятина встретилась в Париже. Приятно...
Неужели у нас научились готовить? Приятно когда местную кухню сравнивают с французской.. Обязательно схожу. Может даже сегодня.
Неужели у нас научились готовить?
Весь секрет этих двух сырных блюд как раз в том и заключается, что их почти не нужно готовить. Нужно просто закупить качественные продукты, что у работников паба весьма неплохо получилось.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.