Чем заняться в ночь глухую?)
П
Пiнгвiнятко
03:15, 02.12.2007
ну я же девушка
была бы блондинка - так и быть - была бы скидка на это
П
Пiнгвiнятко
03:24, 02.12.2007
но все же в чужом городе без указателей
опытный гид проводит экскурсии в окрестностях Челябинска (с)
03:26, 02.12.2007
опытный гид проводит экскурсии в окрестностях Челябинска (с)
забыл добавит "дорого"
M
Mr. ГРИНЧ
03:30, 02.12.2007
Пiнгвiнятко
всегда думал, что вам больше лет, честно (судя по постам)
заглянуд в инфу - год рождения 1989...
П
Пiнгвiнятко
03:33, 02.12.2007
забыл добавит "дорого"
нет
просто энтузиаст))
всегда думал, что вам больше лет, честно (судя по постам)
многие так думают
опять же на ты лучше
заглянуд в инфу - год рождения 1989...
он самый
как говорится - категории зло (с)
M
Mr. ГРИНЧ
03:38, 02.12.2007
опять же на ты лучше
ок
F
FeMax™
04:02, 02.12.2007
А я почему то думал что ты из Первоуральска. хм...
M
Mr. ГРИНЧ
04:04, 02.12.2007
А я почему то думал что ты из Первоуральска. хм...
ночь раскрытия заблуждений на ОАК
F
FeMax™
04:06, 02.12.2007
ночь раскрытия заблуждений на ОАК
Ага похоже, просто автор про права рассказывал как то когда сдавал, и звучал город П. Или хватит пить уже?
Э
Эрис
04:06, 02.12.2007
В ночь глухую, лучше всего готовить праздничный обед. Варю борщ, тушу мясо. Приедут в гости дети со своими половинками, пойдем голосовать.
П
Пiнгвiнятко
04:06, 02.12.2007
А я почему то думал что ты из Первоуральска. хм...
ни разу там не был....
просто автор про права рассказывал как то когда сдавал, и звучал город П.
не было
автодром автоматизированный пиарил, да
а вот город П....
M
Mr. ГРИНЧ
04:11, 02.12.2007
Варю борщ
сглотнул слюну - одно из любимых блюд
F
FeMax™
04:12, 02.12.2007
Или хватит пить уже?
П
Пiнгвiнятко
04:15, 02.12.2007
лучше всего готовить праздничный обед
в честь чего праздник?
я кстати сейчас один из немногих онлайн, кто трезвый
Э
Эрис
04:18, 02.12.2007
сглотнул слюну - одно из любимых блюд
Я больше люблю грибницу из сухих белых грибов, но за последнее время уже надоела. А борщ, он и в африке борщ.
M
Mr. ГРИНЧ
04:20, 02.12.2007
А борщ, он и в африке борщ
я его еще готовить люблю, а если он день постоит, то на следующий еще вкуснее
Э
Эрис
04:21, 02.12.2007
а если он день постоит, то на следующий еще вкуснее
Обсолютно верно, гурман, уважаю
П
Пiнгвiнятко
04:22, 02.12.2007
всем спокойной ночи
пойду и я спать
хоть немного до 7:30 можно поспать...
пойду и я спать
хоть немного до 7:30 можно поспать...
M
Mr. ГРИНЧ
04:32, 02.12.2007
Обсолютно верно, гурман, уважаю
иногда к борщу делаю так: дрожжевое тесто небольшими булочками в духовку, в это время раздавить чеснок в чашку и залить кипятком. пока булочки пекутся, чеснок настаивается, а потом намазывается сверху булочек
когда подается к борщу - за уши никого не оттянуть, сидят все с красными мордасами, сопли от горячего шмыгают...
Э
Эрис
04:46, 02.12.2007
Mr. ГРИНЧ
Обалдеть. Ваша жена или дама должны быть счастливы с Вами. Я, кстати, в борщ иногда добавляю немного мелко нарезынных соленых груздей, правда в основном предпочитаю классику. Идея! завтра напеку пирожков с солеными грибами. Пошла ставить тесто.
M
Mr. ГРИНЧ
04:58, 02.12.2007
а я еще плов готовлю, целый казан за вечер съедаем, за два захода, обязательно к плову дожны прилагаться друзья и душевная беседа
или цыпленок табака - тоже весчь, с аджикой и корочкой, зажаренный под грузом
или цыпленок табака - тоже весчь, с аджикой и корочкой, зажаренный под грузом
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
05:19, 02.12.2007
в это время раздавить чеснок в чашку и залить кипятком. пока булочки пекутся, чеснок настаивается,
попробуй заменить кипяток горячим НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом - гораздо вкуснее.
M
Mr. ГРИНЧ
05:20, 02.12.2007
попробуй заменить кипяток горячим НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом - гораздо вкуснее.
запомню, не думал даже про такой способ
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.