Чем заняться в ночь глухую?)

03:09, 02.12.2007
От пользователя Пiнгвiнятко
в Екате мегу без карты нашел... и не плутал нигде...


ну я же девушка :-o
0
Пiнгвiнятко
03:15, 02.12.2007
От пользователя -ELLE-
ну я же девушка

была бы блондинка - так и быть - была бы скидка на это :-D :-p
0
03:20, 02.12.2007
От пользователя Пiнгвiнятко

не блондинка но все же в чужом городе без указателей :-)
0
Пiнгвiнятко
03:24, 02.12.2007
От пользователя -ELLE-
но все же в чужом городе без указателей

опытный гид проводит экскурсии в окрестностях Челябинска (с)
:-D :-D :-D
0
Mr. ГРИНЧ
03:30, 02.12.2007
От пользователя Пiнгвiнятко
Пiнгвiнятко

всегда думал, что вам больше лет, честно (судя по постам)
заглянуд в инфу - год рождения 1989...
0
Пiнгвiнятко
03:33, 02.12.2007
От пользователя -ELLE-
забыл добавит "дорого"

нет
просто энтузиаст))


От пользователя Mr. ГРИНЧ
всегда думал, что вам больше лет, честно (судя по постам)

:-)
многие так думают
опять же на ты лучше :-)


От пользователя Mr. ГРИНЧ
заглянуд в инфу - год рождения 1989...

он самый :-)

как говорится - категории зло (с) :-)
0
Mr. ГРИНЧ
03:38, 02.12.2007
От пользователя Пiнгвiнятко
опять же на ты лучше

ок
0
FeMax™
04:02, 02.12.2007
От пользователя Пiнгвiнятко

А я почему то думал что ты из Первоуральска. хм...
0
Mr. ГРИНЧ
04:04, 02.12.2007
От пользователя FeMax™
А я почему то думал что ты из Первоуральска. хм...

ночь раскрытия заблуждений на ОАК
0
FeMax™
04:06, 02.12.2007
От пользователя Mr. ГРИНЧ
ночь раскрытия заблуждений на ОАК

Ага похоже, просто автор про права рассказывал как то когда сдавал, и звучал город П.:-) Или хватит пить уже? :-D
0
Эрис
04:06, 02.12.2007
В ночь глухую, лучше всего готовить праздничный обед. Варю борщ, тушу мясо. Приедут в гости дети со своими половинками, пойдем голосовать. :-)
0
Пiнгвiнятко
04:06, 02.12.2007
От пользователя FeMax™
А я почему то думал что ты из Первоуральска. хм...

ни разу там не был....


От пользователя FeMax™
просто автор про права рассказывал как то когда сдавал, и звучал город П.

не было
автодром автоматизированный пиарил, да
а вот город П....
0
Mr. ГРИНЧ
04:11, 02.12.2007
От пользователя Эрис
Варю борщ

сглотнул слюну - одно из любимых блюд
0
FeMax™
04:12, 02.12.2007
От пользователя Пiнгвiнятко

:-D

От пользователя FeMax™
Или хватит пить уже?
0
Пiнгвiнятко
04:15, 02.12.2007
От пользователя Эрис
лучше всего готовить праздничный обед

в честь чего праздник?


От пользователя FeMax™
:-D

я кстати сейчас один из немногих онлайн, кто трезвый
:cool:
0
Эрис
04:18, 02.12.2007
От пользователя Mr. ГРИНЧ
сглотнул слюну - одно из любимых блюд

Я больше люблю грибницу из сухих белых грибов, но за последнее время уже надоела. А борщ, он и в африке борщ. :-)
0
Mr. ГРИНЧ
04:20, 02.12.2007
От пользователя Эрис
А борщ, он и в африке борщ

я его еще готовить люблю, а если он день постоит, то на следующий еще вкуснее
0
Эрис
04:21, 02.12.2007
От пользователя Mr. ГРИНЧ
а если он день постоит, то на следующий еще вкуснее

Обсолютно верно, гурман, уважаю :-)
0
Пiнгвiнятко
04:22, 02.12.2007
всем спокойной ночи
пойду и я спать

хоть немного до 7:30 можно поспать...
0
Mr. ГРИНЧ
04:32, 02.12.2007
От пользователя Эрис
Обсолютно верно, гурман, уважаю

иногда к борщу делаю так: дрожжевое тесто небольшими булочками в духовку, в это время раздавить чеснок в чашку и залить кипятком. пока булочки пекутся, чеснок настаивается, а потом намазывается сверху булочек
когда подается к борщу - за уши никого не оттянуть, сидят все с красными мордасами, сопли от горячего шмыгают...
0
Эрис
04:46, 02.12.2007
От пользователя Mr. ГРИНЧ
Mr. ГРИНЧ

Обалдеть. Ваша жена или дама должны быть счастливы с Вами. Я, кстати, в борщ иногда добавляю немного мелко нарезынных соленых груздей, правда в основном предпочитаю классику. Идея! завтра напеку пирожков с солеными грибами. Пошла ставить тесто. :-)
0
Mr. ГРИНЧ
04:58, 02.12.2007
а я еще плов готовлю, целый казан за вечер съедаем, за два захода, обязательно к плову дожны прилагаться друзья и душевная беседа
или цыпленок табака - тоже весчь, с аджикой и корочкой, зажаренный под грузом
:-)
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
05:19, 02.12.2007
От пользователя Mr. ГРИНЧ
в это время раздавить чеснок в чашку и залить кипятком. пока булочки пекутся, чеснок настаивается,


попробуй заменить кипяток горячим НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом - гораздо вкуснее.
0
Mr. ГРИНЧ
05:20, 02.12.2007
От пользователя Шеридан989™
попробуй заменить кипяток горячим НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом - гораздо вкуснее.

запомню, не думал даже про такой способ
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.