Гастрономические извращения.
С
СОЛОД
А я вот крабовые палочки могу пачками есть... :-) Вкусно жы!
А кто, что еще? :-) Тока чтоб не готовить, и чтоб не обычное повседневное блюдо было...
А кто, что еще? :-) Тока чтоб не готовить, и чтоб не обычное повседневное блюдо было...
L
Lesovik...
Вкусно жы!
с манаезом супер вообще )))
У
УРфин Джюс™
А не совестно перед крабами за их палочки
С
СОЛОД
Кстати... самый смак в крабовых палочках, это када они мороженые... Если теплые, без льда... ни о чем ваще! Невкусно почему-то...
L
Lesovik...
седня сожрал пачку палок крабовых днем))))))
олигархо )
С
СОЛОД
олигархо )
Новое подпольное кличко... РОМАШКО.
x
xomyak20
Грызть замороженные крабовые палочки?
Кошмар!
L
Lesovik...
мне тут беляшей наготовили,
тоже ем...к Маме заезжал )))
L
Lesovik...
беляшыыы /мечтательно облизнул брови/
гыыы
С
СОЛОД
Грызть замороженные крабовые палочки?
Зачем грызть? Кушать... %) Они не замораживаюцца до состояния камня. А вот если их разгреть в микроволновке... они теряют вкус как-то... Как мороженое примерно...
вы исчо замороженое пиво погрызите
Нах? Пиво надо пить в меру охлажденным! У каждого продукта своя норма. :-) Не в тему камменты... такта... Флуд т.е.
У
УРфин Джюс™
грызём замороженое пиво свареное из замороженых крабовых палок и закусываем заморожеными беляшами...ммм...вкуснятина...облизываем замороженым языком замороженые брови
L
Lesovik...
гы...у меня все не так и плохо )))
w
waserman\'
Автор: waserman\' (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 19 Ноя 2007 01:28
в кировском и звёздном можно всегда найти образцы домашнего производства...
какое счастье насадить на вилочку кучосек сои в рисовой муке....
горячий и шипящий в собственном соку....
испускающий травяной дух настоящих пельменей...
кипящий бульон последышей...
разварившийся рисовый кусочек....
это-Бурятия!!!
или-Каменск-Уральск!!!
это...
наконец-то--Ревда!!!
Столица современного пельменеводчества(бабло мне -за новое слово)
сколько отходов мясопроизводства идёт на их изготовление...
жуть
(а сколько -не идёт?)
трудовые пальцы наших пельменщиц загибают день за днём эти края....
эти края нашей Родины(факс в ер)
ф топочку...
ф топочку они отправляют своими руками наши изделия....
и не смотря ни на что..?
на что?
группа рамштайн проводит свой семинар именно в нашем колхозе...
Ура,Товарищи!
фокюбейба!
сказал наш далёкий друг из Аризоны
(и тёмный последователь Фиделя Кастро)
полный щщить.....
ответил ему ученик 5-го Б -ВВП
+ - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору
Дата: 19 Ноя 2007 01:28
в кировском и звёздном можно всегда найти образцы домашнего производства...
какое счастье насадить на вилочку кучосек сои в рисовой муке....
горячий и шипящий в собственном соку....
испускающий травяной дух настоящих пельменей...
кипящий бульон последышей...
разварившийся рисовый кусочек....
это-Бурятия!!!
или-Каменск-Уральск!!!
это...
наконец-то--Ревда!!!
Столица современного пельменеводчества(бабло мне -за новое слово)
сколько отходов мясопроизводства идёт на их изготовление...
жуть
(а сколько -не идёт?)
трудовые пальцы наших пельменщиц загибают день за днём эти края....
эти края нашей Родины(факс в ер)
ф топочку...
ф топочку они отправляют своими руками наши изделия....
и не смотря ни на что..?
на что?
группа рамштайн проводит свой семинар именно в нашем колхозе...
Ура,Товарищи!
фокюбейба!
сказал наш далёкий друг из Аризоны
(и тёмный последователь Фиделя Кастро)
полный щщить.....
ответил ему ученик 5-го Б -ВВП
+ - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору
w
waserman\'
kazantip-2007(gimn)---хорош
У
УРфин Джюс™
Автор: waserman\' (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 19 Ноя 2007 02:20
Автор: waserman\' (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 19 Ноя 2007 01:28
а почему два раза?
Дата: 19 Ноя 2007 02:20
Автор: waserman\' (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 19 Ноя 2007 01:28
а почему два раза?
P
PlanB
гастрономическое извращение - это не есть
чтоб не обычное повседневное блюдо было...
а вот палки крабовые - эт как раз повседневно...но тоже люблю их погрызть))
а вот недавно...мне гренки чесночные приснились
А я не люблю крабовые палки. Даже салат из них не люблю. Особенно с кукурузой !
А из готовых продуктов ,как говорит автор темы, что б необычно....
ну тады ---- жаренные пельмени.
Берёшь сырые из пачки и кидаешь на сковороду. Не забываешь переворачивать. Вот тебе и малюски-чебуреки !
А из готовых продуктов ,как говорит автор темы, что б необычно....
ну тады ---- жаренные пельмени.
Берёшь сырые из пачки и кидаешь на сковороду. Не забываешь переворачивать. Вот тебе и малюски-чебуреки !
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
Тока чтоб не готовить
вот это дурная привычка, надо готовить , иначе со временем гастроэнтеролог будет любимым доктором.
откушал счас перчиков фаршированых (фарш самодельный) без соли и специй - отстой :-( , но блин нельзя - диета. как закончиться - замучаю себя стэйками, ростбифами и бифштексами :-).
Не еште полуфабрикаты, самому готовить вкуснее и полезней
М
Мофочка
А я вот крабовые палочки могу пачками есть...
в этих палочках от краба вообще ничего нет.
в этих палочках от краба вообще ничего нет.
Чистой воды минтай Обожаю черный оливки, без косточки, без начинки, и вообще без всего. Баночку за раз уминаю без проблем. Рекомендую!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.