Г.Ковпак,сын,и домочадцы со своим кировским
M
Mario™
Так даже в колбасу можно качнуть водички Надо её в мокрых полотенцах хранить и она в весе прибавляет.
с колбасой они по-другому мутят. у меня сестра работала в кировском несколько лет назад. дак вот, испорченную колбасу и мясо, у которых появляется зеленый оттенок их заставляли МЫТЬ ПОД КРАНОМ и снова ложить на прилавок, типа свежая . а переклеивание стикеров со сроком годности на скоропортящихся товарах - дык это ваще чуть ли не в открытую делалось. видимо, мало что поменялось с тех пор.
s
superJohn
АНТИРЕКЛАМУ
"Чо денек"?(с) :-)
С
Сюртучок \Слащавый колобок\
[Сообщение удалено пользователем 23.02.2013 07:24]
З
Задний руль
Для 14 жителей Омска употребление "Каштанов с творожным вкусом" закончилось острым пищевым отравлением.
http://www.dni.ru/news/incidents/2007/11/16/122168...
"Четырнадцать жителей Омска были госпитализированы в инфекционную больницу.
У пятерых лабораторно подтверждён диагноз сальмонеллёз."
При приготовлении начинки пирожных использовались заменители сливок с растительным жиром, у которых истёк срок годности.
Тревожный вкус постсоветсткого капитализма.
– Колчак, Колчак… пироженку будешь?
http://www.dni.ru/news/incidents/2007/11/16/122168...
"Четырнадцать жителей Омска были госпитализированы в инфекционную больницу.
У пятерых лабораторно подтверждён диагноз сальмонеллёз."
При приготовлении начинки пирожных использовались заменители сливок с растительным жиром, у которых истёк срок годности.
Тревожный вкус постсоветсткого капитализма.
– Колчак, Колчак… пироженку будешь?
A
Aleksandr Green
я как то давно по магазинов ездил рыбу х/к,г/к возил дак вот срок годности у г/к сутки дык им привозили просто без дат
С
Созерцатель
давно уже бросил готовый фарш покупать
сам его верчу-кручу из полноценного мяса
да, дороже и хлопотнее получается
зато ффкусней
сам его верчу-кручу из полноценного мяса
да, дороже и хлопотнее получается
зато ффкусней
d
dvr4.ru
Вчера зашёл посмотрел - в фарше лужица воды маленькая. Никто не покупат его, водички тока подливает специально обученный человек.
Забавно :-)
Тимур хромой, вижу тебя очень задевают мои темы.
Из МОТОКЛУБА-Е1 я знаю лучших людей и дружу с ними. Остальные, и всякие вопли в интернете мало меня волнуют, извини.
У тебя всё хорошо?
УДАЧИ!
Обрати внимание, пишу по делу.
Ты, похоже, на этом форуме только в моих темах пишешь, ДА?
Забавно :-)
Тимур хромой, вижу тебя очень задевают мои темы.
Из МОТОКЛУБА-Е1 я знаю лучших людей и дружу с ними. Остальные, и всякие вопли в интернете мало меня волнуют, извини.
У тебя всё хорошо?
УДАЧИ!
Обрати внимание, пишу по делу.
Ты, похоже, на этом форуме только в моих темах пишешь, ДА?
S
Skad
Ну сделали по городу говноедовские лабазы, сейчас, что то изменится?
я как то давно по магазинов ездил рыбу х/к,г/к возил дак вот срок годности у г/к сутки дык им привозили просто без дат
ну мля... и что ..хоррошо разве это?
Сколько занимаюсь логистикой.. ТАКОГо себе никогда не позволял.. Все просроченное - на свалку..
однако уже не первого "руководителям отдела логистики" слышу.. который спокойно рассуждает.. что переклеивает сроки годности.. :-(
:-( :-( :-(
ТАК НЕЛЬЗЯ! РАБОТАТЬ!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
я как то давно по магазинов ездил рыбу х/к,г/к возил дак вот срок годности у г/к сутки дык им привозили просто без дат
поажите мне хоть 1 магазин где рыба оборачивается за день
Сколько занимаюсь логистикой.. ТАКОГо себе никогда не позволял.. Все просроченное - на свалку..
и это говорит человек который прошел школу Заболотнова? бугага
S
Shaman ®
тема несёт политическую подоплёку?
d
dvr4.ru
Политика не подразумевалась.
Просто ВОЗМУЩАЮТ НАГЛЫЕ РОЖИ ЭТИХ МОШЕННИКОВ, которые вкачивают ВОДУ В ФАРШ И МЯСО !
Можешь зайти в кировский на ул.П.Тольятти, и увидеть всё своими глазами (в конце магазина слева, витрина). Там, похоже, больше года этим промышляют.
Если не жалко 100р. - купи фарша, слепи типа котлету и пожарь - далее, смотри сколько ВОДЫ будет на сковороде.
Вчера - лужица уже в гуще фарша была, с мяса капает вода
:-)
Просто ВОЗМУЩАЮТ НАГЛЫЕ РОЖИ ЭТИХ МОШЕННИКОВ, которые вкачивают ВОДУ В ФАРШ И МЯСО !
Можешь зайти в кировский на ул.П.Тольятти, и увидеть всё своими глазами (в конце магазина слева, витрина). Там, похоже, больше года этим промышляют.
Если не жалко 100р. - купи фарша, слепи типа котлету и пожарь - далее, смотри сколько ВОДЫ будет на сковороде.
Вчера - лужица уже в гуще фарша была, с мяса капает вода
:-)
Л
Лиса А
ложить
класть, выкладывать
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.