кто какой кофе любит...
М
Мила_
надоел Чибо, нескафе, амбасадор и т.д. .. что рекоменуете попробовать новенького... :-)
m
masterO99
пью дома нескафу растворимую
на работе исключительно эспрессо моккону золотую или серебрянную
на работе исключительно эспрессо моккону золотую или серебрянную
k
kanifolka
Зерновой "Президент" 100% арабика - АБАЖАЮ!!!
B
Basil
Nescafe Kenjara - 100% арабика..
Только хрен где найдешь :-)
Только хрен где найдешь :-)
R
Romen
3 в 1 всегда и везде рулит :-)
М
Макс!
Лучший кофе - это чай "Ахмад" с бергамотом.
P
Pavel*
пью дома нескафу растворимую
+1
в общепите - капуччино;-)
m
masterO99
гыгыгы))))))
М
Мила_
капуччино
ага.. это точно... :-) ..
а рецептики варки кофе кто знает.. кто нибудь поделитесь.. своими фирменными... ;-)
М
Мила_
чай "Ахмад" с бергамотом.
чай с бегемотом.. тож уважаю.. ;-)
i
ilya099™
Пью дама молотый Jacobs монарх, а на работе Чибо эксклюзив:-)
S
Simple
пиво рулит 6-)
G
Garry
"Черная карта"... нравится, Еще пробовал какое-то кофе, "Эгоист" называется...понравилось.
Ы
Ыук
Голден Игл 3 in 1
А вообще - чай Липтон в пакетах без всяких добавок рулит.
Ну и Ахмад с бергамотом в железных банках - просто кууль
А вообще - чай Липтон в пакетах без всяких добавок рулит.
Ну и Ахмад с бергамотом в железных банках - просто кууль
а рецептики варки кофе кто знает.. кто нибудь поделитесь.. своими фирменными...
Классический кофе по-турецки
ингридиенты
ложка кофе, ложка сахара (можно исключить) на 100 мл,
можно добавлять мед, ваниль, мускат орех и извращатся другими способами.
Важно, чтобы вода была хорошая и мягкая.
засыпать кофе в турку, залить холодной водой и на небольшом огне довести до кипения, снять, перемешать,
снова довести до кипения, дать чуть-чуть постоять, не мешать,
в третий раз доводим до кипения, не перемешивая и не фильтруя, кофе разливаем по чашкам.
Ваше терпение будет вознаграждено крепким ароматным кофе.
А
АL
растворимый moccona continental gold
молотый moccona original для кофеварок
молотый moccona original для кофеварок
D
DmitryS
Дата: 24 Фев 2004 13:11
Lavazza
+1... молотый...
m
masterO99
молотый он все же не тот...
в нем запаха меньше...
надо немолотый покупать
в нем запаха меньше...
надо немолотый покупать
А
АL
в нем запаха меньше...
надо немолотый покупать
я тоже так думал раньше. но в ситуации с мокконой почему-то молотый вкуснее оказывается, чем в зернах. возможно там просто разные зерна идут
S
Sagratka
Лучший кофе - это чай "Ахмад" с бергамотом.
сто пудова, абжаю этот чай
Пью дама молотый Jacobs монарх
+1
на работе "Черная карта" или "Чибо" варю сама
t
temadiary
вообщем всё что в банке это не кофе (только не бить)
кофе лутче самому из зерён молоть и варить
кофе лутче самому из зерён молоть и варить
S
Sagratka
Вот именно этим я и занимаю когда прихожу на работу! А потом мы дружно всем офисом сидим пьем кофе!
кофе лутче самому из зерён молоть и варить
Z
ZigBee
Если растворимый, то мне нравится Черная карта.
Вчера взяла попробовать какой-то от "Кофейни на паях" - еще не пробовала, впечатления сообщу.
Рецепт:
В турке залить холодной водой: молотый кофе, 1 зубчик чеснока (обязательно в "шкурке"), сахар на любителя.
Довести почти до кипения (вообще слышала, что настоящий кофе не кипятят, так чтобы он ключом бил), то есть как только кофе почти закипел, начал "убегать" и тп, отодвинуть его с огня, через 1 минуту опять на огонь. Снова "поймать момент", опять отодвинуть. Так проделать 3-4 раза.
Кофе разлить по чашкам, чесночину выкинуть.
Вчера взяла попробовать какой-то от "Кофейни на паях" - еще не пробовала, впечатления сообщу.
Рецепт:
В турке залить холодной водой: молотый кофе, 1 зубчик чеснока (обязательно в "шкурке"), сахар на любителя.
Довести почти до кипения (вообще слышала, что настоящий кофе не кипятят, так чтобы он ключом бил), то есть как только кофе почти закипел, начал "убегать" и тп, отодвинуть его с огня, через 1 минуту опять на огонь. Снова "поймать момент", опять отодвинуть. Так проделать 3-4 раза.
Кофе разлить по чашкам, чесночину выкинуть.
молотый кофе, 1 зубчик чеснока (обязательно в "шкурке"),
??? ой...
это во время эпидемии гриппа, что ли?
Посолить, поперчить, по паре горошин черного и душистого перца, один листик лаврушки, довести до кипения, разлить по чашкам. При подаче на стол украсить веточкой базилика и взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.