Вечерний эмофорум
C
CантаЛючия
а что значит " по настоящему"?
ну там типа по науке - чего-то добавляют, зачем-то поджигают и все-такое
R
RomaT
стесняюсь спросить - что у него было розовым?
язык выпавший...
C
CантаЛючия
язык выпавший...
от одного Вашего вида??
V
Victоriа
от одного Вашего вида??
медведь его увидел..испугалсо и язык выпал....во как
C
CантаЛючия
медведь его увидел..испугалсо и язык выпал....во как
и заревел
R
RomaT
ну там типа по науке - чего-то добавляют, зачем-то поджигают и все-такое
это все мифы гломурных мажоров
в оригинале абсент (во Францыи 19 века), пили так:
в стакан (рюмку) наливали половину абсента
и разбавляли холодным крепким сахарным сиропом
иногда - кислым яблочным соком
причем в заведениях абсент наливал бармен а разбавлял - посетитель, на свой вкус
потом, когда абсент, под давлением винодельческого лобби, запретили почти по всей европе, стали выпускать кастрированный абсент с мизерным содержанием туйона
и вот тут начали появляться всякие ритуалы со спецыальными ложечками, поджыганием и прочими дествованиями
в оригинале без всего этого хорошо)))
R
RomaT
от одного Вашего вида??
неа(((
ево убили
и разрезали на части
типа охота была
V
Victоriа
афигела....от ваших познаний
C
CантаЛючия
Мне он в оригинале почему-то тархун напоминает
V
Victоriа
типа охота была
жалко медведя
C
CантаЛючия
ево убили
и разрезали на части
типа охота была
ну блин!
опять реветь
V
Victоriа
опять реветь
точно
R
RomaT
Мне он в оригинале почему-то тархун напомин
то, что сейчас продают это не абсент)))
это жалкая подделка
смесь спирта, зеленой краски и эфирных масел, идентичных натуральным
гадость редкая
C
CантаЛючия
это жалкая подделка
а каким тогда Вы травитесь, любезный?
V
Victоriа
да ну нафег...водка и все дела ) )
R
RomaT
товарищ из голландии привозит
там небольшая винокурня есть на юге страны
они абсент по первоначальной методе делают
на травах настаивают, перегоняют, опять настаивают и все такое...
принципиально другой напиток получается
приятный но опасный
там небольшая винокурня есть на юге страны
они абсент по первоначальной методе делают
на травах настаивают, перегоняют, опять настаивают и все такое...
принципиально другой напиток получается
приятный но опасный
V
Victоriа
чо та мне уже захорошело...так и напиться не долга ) ) ) ) )
R
RomaT
да ну нафег...водка и все дела ) )
а уж с груздочками в сметане...
V
Victоriа
а уж с груздочками в сметане...
а то
R
RomaT
теперь и я зареву
ибо кончились...
даже до нового года не дожыли...
ибо кончились...
даже до нового года не дожыли...
V
Victоriа
ибо кончились...
больше надо заготавливать ) ) ) ) штоб на всю зиму под водочку
R
RomaT
да я вотку не особо...
последние два года - абсент и пиво
вотку только когда один товарищ в гости забредает
последние два года - абсент и пиво
вотку только когда один товарищ в гости забредает
V
Victоriа
да я вотку не особо...
модные все стали ) ) что за русский человек без водки ) ) )
R
RomaT
просто траванулса ей давненько
сильно очень
сейчас запах и вкус на инстинктивном уровне корежат всего
вот и не тово я её...
сильно очень
сейчас запах и вкус на инстинктивном уровне корежат всего
вот и не тово я её...
S
Skad
а уж с груздочками в сметане...
да под картошечку, свежесваренную, политую маслицем сливочным, и укропчиком душистым присыпанную, да и с горбушечкой хрустящего черного, круглого хлебца, натертого чесночком.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.