Вообщем так, пива налил..........................
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
я включу рок-н-ролл, то соседи уйдут
да,включать надо,чтобы не слышать их крики и звонки
A
-AgeS-
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
ну да,ура!(подмазал под раковиной на кухне силиконом-подтекало немного)теперь-точно ура!
o
outsize™
Вот ведь, на 15 минут отошел . а тут уже пир горой....
Вот ведь, на 15 минут отошел . а тут уже пир горой....
По моемй - все отошли уже на 15 минут
тут тишина..
Все по тихоньку трезвеют.. :-) Завтра же однако на работу..!
o
outsize™
Завтра же однако на работу..!
так то да...Отпуск кончился...
включила старенький качественный рок-н-ролл
эх...
пришлось поставить DVD... 69 год... Live in Toronto
подмазал под раковиной на кухне силиконом-подтекало немного
Юр, не хочу расстраивать, но придётся... Подмазал - потечёт... Потом... Зуб даю.
Надо так:
1. Освободил уплотняемые поверхности, высушил.
2. Нанес колбаску силиконового герметика на одну из соединяемых поверхностей.
3. Выдержал на воздухе эту колбаску минут 30-40, дал ей чутка "задеревенеть"
4. Соединил поверхности ( закрутил-завинтил).
5. Выдержал ещё около часа, и только потом пустить воду ( масло, воздух ) под давлением.
P.S. Если уплотняемые поверхности далеки от идеальных ( совсем не плоские), то для пущей важности, можно использовать арматуру - льняное волокно, мягкую неопреновую прокладку, и т.п.
Итог - ВЕЧНАЯ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ.
Так, ворчу по пьянке... Простите...
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
так то да...Отпуск кончился...
а из него,как из запоя...постепенно надо выходить!
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
Надо так:
1. Освободил уплотняемые поверхности, высушил.
2. Нанес колбаску силиконового герметика на одну из соединяемых поверхностей.
3. Выдержал на воздухе эту колбаску минут 30-40, дал ей чутка "задеревенеть"
4. Соединил поверхности ( закрутил-завинтил).
5. Выдержал ещё около часа, и только потом пустить воду ( масло, воздух ) под давлением.
P.S. Если уплотняемые поверхности далеки от идеальных ( совсем не плоские), то для пущей важности, можно использовать арматуру - льняное волокно, мягкую неопреновую прокладку, и т.п.
Итог - ВЕЧНАЯ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ.
Так, ворчу по пьянке... Простите...
Жень,блин,тронут.
спасибо!!!боюсь обидеть...просто я не очень точно описАл,где силикон добавлял...(раковина встроенная в столешницу с одной стороны,между собой и столешницей немного начала "пропускать"водичку-вот там и загерметизировал! )
ликбез,написанный выше,надеюсь,кому то пригодиться!
а по части использования всяческих герметиков(в частности силиконовых),я,сообщу без ложной скромности,-профи!в Германии обучали даже стыки сантехнические все у меня-ВЕЧНАЯ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ. (с)антилопа
СПАСИБО!
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
Обоснуй! Там чо, киловатты другие?
А маслянные - баловство одно...
Обоснуй! Там чо, киловатты другие?
Нет, те же самые, но их очень мало... За безопасность приходится платить меньшим КПД...
U
11110010101
ну вот. Вотка допита, я проспался маля. Теперь перешел на Джин Beefeater.
B
Blackston™(4х4forever)
пиво допиваю... 6 за сегодня... с виндой натра....намучился... башка совсем не варит...
U
11110010101
не ну гурманчо
ага. Тока градус маловат. Всего 47. Щас бы 75 или 95. Вот бы прибалдел
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.