Капец кто что думает из ОАКчегов..

Lexxy
От пользователя Вжик))) ляляля
гы, консервы вспомнила?

))) не:-) я образно) мы фактически еще не жрем друг друга, все таки человек выше животного и слава богу.

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2007 15:44]
0
Вжик)))™
дак выше... ну как скзаать, выше засчет соцограничений... а в той же тайге - консерва....
1 / 0
блин я вот подумал за это бабло корейцы и др покупают мясо наверняка свежее, а куда идет несвежее некупленное..в шаурму? или собак убивают под заказ
или ловят под заказ "на завтра тому корейцу полкило какого-нить Шарпея"
капец в том то и проблема что может так быть, а кто-то выращивает своих любимцев, а потом теряет...а кто то кушает тьфу блин
мне кажется что собаки что кошки просто умные (почти как люди), в отличие от свиней коров и др. потому такое отвращение как буд то каннибализм
бгэээ
1 / 0
John Dow
От пользователя тигрища
А вот продавать именно как собачатину корейцам - нормальный вариант. Ну едят они собак, ну что с этим поделать

в южной очень мало кто есть собак... зажрались:-d
0
Atropin™
питбуль...хвост пождат и многопозвонковый
не баран точно....
вот шея единственно вызывает сомнение больно тонкая для питбуля
0
PA
От пользователя Vano

в магазине, но несколько раз ел на улице, как бы захочешь есть придётся.
Вот час и думаю что я мог попробовать.
Дак… и это не о чём не говорит, что если мы покупаем мясо на улице, теперь чем угодно в общепите торговать можно?
0
Lexxy
От пользователя Tem_mik
Tem_mik

Крысы еще уменее собак, только их тоже не особо любят:-) Все относительно, относитесь так к данному вопросу.
0 / 1
профессор
От пользователя тигрища
Никто же не кричит, что русские живодеры только потому что едят коров?!

В той же Турции никто ж не кричит, что приехали русские и требуют в ресторане свинину. Сами не едят , но для гостей......
1 / 0
Вжик)))™
От пользователя Atropin™
питбуль...хвост пождат и многопозвонковый

ой, я ржу... первый раз слышу, что хвост пита от хвоста других соб числом позвонком отличается.
хню несете
1 / 0
PA
От пользователя тигрища
Вы ели собаку? Собака никогда по вкусу даже БЛИЗКО не будет похожа на свинину. Чтобы собака стала похожа на говядину, ее нужно варить с луком не менее 5 часов! Иначе она будет жесткая и с резким запахом. кому надо так заморачиваться?
Не качественные шашлы обычно делают из купленного по дешевке испорченного мяса. И чтобы перебить запах обильно засыпают специями.


Вы специалист по приготовлению собак?
0
Vаnо
От пользователя PA
в магазине, но несколько раз ел на улице, как бы захочешь есть придётся.

а потерпеть никак до дому? или я буду есть сам низная что:-)
0
Татьяна Андреевна)
а когда стаи диких собак бегаю по дворам -это никому не нравиццо, и что они кусаются иногда тоже....

не, я не за етьбу собак, конечно........
0
PA
Дак, всяко бывает, когда весь день не ел терпеть как-то уже некуда.
Конечно такое бывает крайне редко.
0
aes
Народ... чего перетираете то... Тушку барана живьем видали? Или картинку положить, чтобы сравнить смоггли...
0
А где купрум с котом? :-d
0
тигрища
От пользователя PA
Вы специалист по приготовлению собак?

У нас есть знакомая. У нее отец кореец, а мать русская. Однаждя пришлось съездить к ней в гости и был свидетелем приготовления собачатины. А потом и попробовал. Правильно приготовленная собака - тоже мясо. Не скажу что объедение - но вещь совсем не тошнотворная.
1 / 1
Ozean Engel
От пользователя LeXXy...//*_*\\
передерну, как предыдущий автор
:D:D:-d
0
Atropin™
От пользователя Вжик))) ляляля

мне кажется всяко хвост не барана.... по комплекции туша похожа на питбуля...
0
veb
От пользователя Atropin™
по комплекции туша похожа на питбуля...

по комплекции туша питбуля будет очень похожа на тушу откормленного кролика.Тоже, кстати, домашнего.
1 / 0
Вжик)))™
От пользователя veb
туша питбуля будет очень похожа на тушу откормленного кролика

гыыы, особенно задние лапы, ога
0
Zinovy
От пользователя veb
- неа, не кролика.

Различить две пары тушек (без голов, хвостов): кролик - кошка, баран - собака, может только опытный ветеринаро. ;-)

Приятного аппетита!
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.