где шашлыки "в ведерках" наиболее приятственные

ранее брал в Парк-хаусе, на подложке, но мяса там совсем чуть, остальное вода и специи..
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
нафиг ведёрки ? купите свежего мяса, с помощью вина оно за полчаса замаринуется
4 / 0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Нигде.
9 / 0
очень удачливый
От пользователя Шэридан989™
нафиг ведёрки ? купите свежего мяса, с помощью вина оно за полчаса замаринуется

с помощью вина... я за рулем..

да замочил бы и сам, но выезжать в сад через полчаса (время не переиначить) и вдруж половинка и сын в один голос шашлыков захотели..
0
очень удачливый
От пользователя ЭлектроМастер
Нигде.

зря вы так батенька, в Парк Хаусе очень не дурственные..
0 / 4
El.Master ПриватизировалКОСМОС
В Монетке на Амундсена на развес в белом соусе по 250 руб за кг.(или примерно такакя цена)
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Если время не жмет то сам мариную, если время в обрез то см. выше.
0
Сhin_middle
Взять мясо на рынке и самому сделать, а не покупать трупятину...
1 / 0
очень удачливый
От пользователя chin_new
Взять мясо на рынке и самому сделать, а не покупать трупятину...

еще внимательно перечитай
От пользователя .stealth
но выезжать в сад через полчаса (время не переиначить)


От пользователя ЭлектроМастер
Если время не жмет то сам мариную,

так тож всегда сам ,с лимончиком и чтоб не менее 12 часов отстоялось :-)
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя .stealth
с помощью вина... я за рулем..


я вообщето не предлагал его пить, а с вином мясо полчаса маринуется. ну раз 30 минут подождать проблема - кушайте " в ведёрках" :-)

От пользователя .stealth
в Парк Хаусе очень не дурственные


крабовые палочки тоже многим больше нравятся чем лобстеры.
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Шэридан989™
лобстеры.

Значит я к большинству не отношусь,только сцуки дорогие они.
0
очень удачливый
а что такое

От пользователя Шэридан989™
крабовые палочки

и

От пользователя Шэридан989™
лобстеры.
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
кр.палочки имитация мяса краба, сделано из рыбы.

лобстеры - теже крабы
0
очень удачливый
От пользователя Шэридан989™
лобстеры - теже крабы


так и говори краб, тогда ел..

пентхаус, пентхаус - так и говори, на чердаке живеш (с) Задорнов.
1 / 0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Ну блин раздразнили, даже на палочки согласен, да алкоголь нельзя простыл на таблетках сижу.
PS Или все же можно пивко слабенькое?
0 / 1
очень удачливый
От пользователя ЭлектроМастер
PS Или все же можно пивко слабенькое?

если антибиотики - то нет..
От пользователя ЭлектроМастер
да алкоголь нельзя простыл на таблетках сижу.

я в свое время заметил, антибиотиками 3-4 дня лечусь, горячим пивом + сон -1-2 дня.Так что выбор сделан.. хотя антибиотики легче глотать, чем стакан горячего пива. ;-)
0 / 1
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Значит кончаю пить атибиотики, а вечером перехожу на горячее пиво.
0 / 1
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя ЭлектроМастер
даже на палочки согласен


Я б тоже пару палочек, да нету женщины рядом :-(


От пользователя ЭлектроМастер
PS Или все же можно пивко слабенькое?


лучше чаю с лимончиком, алкоголь увеличит длительность твой болезни. хотя грам 250 водки с перцем перед сном могут поставить на ноги.
1 / 0
очень удачливый
От пользователя ЭлектроМастер
а вечером перехожу на горячее пиво.

ты категорично не говори, сначала попробуй, мож захотиш на антибиотики перейти... нагревать надо до 40 - 60 градусов

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2007 12:08]
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя .stealth
нагревать надо 40 - 60 %.

Знаю, пил, вставляет не по децки.
0
очень удачливый
так, мясо сменилось на куринное, похоже в звездный придется ехать :-)
0
AVS™© ®
От пользователя .stealth
так, мясо сменилось на куринное, похоже в звездный придется ехать

на уралмашевском рынке - филе куриное 115 р/кг
+ банка майонеза......пока едешь - замаринуется
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя .stealth
мясо сменилось на куринное,


куринное то ваще мариновать 15 минут. рекомендую взять немножко крылышек - похрумчать.
Удачи!
0
ЛipУЧИЙ ГOЛЛAНДEЦ (4x4 рулит)
шашлык своими руками рулит...

могу рецептом поделиться...
0
очень удачливый
От пользователя Шэридан989™
куринное то ваще мариновать 15 минут. рекомендую взять немножко крылышек - похрумчать.

и так речь про крылья и ноги.. так то дейсвительно, даже заморачиваться не буду, майонеза и специй прям в дороге закину.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.