Кастрюлька
S
_Sveta_
Вот интересный вопрос. У меня почему то какую бы кастрюлю не взяла, все равно получается доверху. Не знаю почему! :-)
p
page404
А большая кастрюля, заполненная борщом наполовину выглядит как уже наполовину съеденная - типа, давно стоит))))
супер ) не думала
а я люблю большие кастрюли и мешать там что-нить на дне )))
А большая кастрюля, заполненная борщом наполовину выглядит как уже наполовину съеденная - типа, давно стоит))))
Ну можно же выбрать кастрюлю побольше, но не чан:-)
А то плита залитая борщом смотрится еще менее органично, чем кастрюля наполовину им заполненная:-)
C
Charodeika™
А большая кастрюля, заполненная борщом наполовину выглядит как уже наполовину съеденная - типа, давно стоит))))
:-) точно)) как я сама не догадалась))) я ж дизайнер)) для меня важны пропорции )))
C
CантаЛючия
А то плита залитая борщом смотрится еще менее органично, чем кастрюля наполовину им заполненная
Я все равно плиту после каждой готовки мою - вытираю - люблю, чтоб блестела. Если не ждать 3 дня - дело пяти секунд.
Я все равно плиту после каждой готовки мою - вытираю - люблю, чтоб блестела. Если не ждать 3 дня - дело пяти секунд.
Стеклокерамику сразу не вытрешь, а когда остынет, то уже присыхает(((
Y
Yоghiсk
многие женщины предпочитают брать небольшую кастрюльку
почему-то у меня жена предпочитает именно небольшую и чтобы через край :-) что мне не понятно абсолютли, как результат -
:-) 1 в 1 плита
залитая борщом
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2007 10:28]
C
CантаЛючия
Стеклокерамику сразу не вытрешь, а когда остынет, то уже присыхает(((
Ну не знаю - есть всякие спец. средства.
Если так напрягает - вариант купить индукционную поверхность
I
Infiniсus™
я много чего варю, фантазией не обделен
даааа? кроме картошки жареной ничо не ел!!! Яков, я о Вас все больше и больше узнаю с годами.:-d
интересно кстати... и много женщин
тебе готовит?
Настенка, ты не исправима....:-d
L
Lаss
варить в большой кастрюле нерационально ибо место в холодильнике не резиновое ;-) и держать там полупустую кастрюлю расточительство ;-) значит надо будет после приготовления переливать в маленькую - итого мыть две кастрюли :-o ну и плюс
;-)
а почему она обязательно залитая то будет? аккуратненько варить надо и всё :-p
Маленькая кастрюля полная борща смотрится как полная - это органично - свежеприготовленная еда - все дела
;-)
плита залитая борщом смотрится еще менее органично
а почему она обязательно залитая то будет? аккуратненько варить надо и всё :-p
M
Maninka
Все дело в рациональном использовании пространства холодильника...:-)
А что не плескала - за огнем следить надо :-)
А что не плескала - за огнем следить надо :-)
C
Charodeika™
Настенка, ты не исправима....
:-) кнешно)))
даааа? кроме картошки жареной ничо не ел!!! Яков, я о Вас все больше и больше узнаю с годами.
задтверждаю))) меня он кормит более разнообразно :-p
W
Welly
Как предпочитаете действовать вы?
на самом деле всё завист от того, какй именно вкус я хочу получить ;-)
ведь даже при "томлении" овощей с мясом получается сааавсем разный вкус в маленькой кастрюльке или в...
кастрюле побольше и заполнять ее не более чем на 3/4,
I
Infiniсus™
задтверждаю))) меня он кормит более разнообразно
ну прямо, золото, а не мужчина...
гыыыыы:-d
Если так напрягает - вариант купить индукционную поверхность
Взять кастрюльку побольше - дешевле))) Ну это же так просто!!! Почему этого несделать?:-)
даааа? кроме картошки жареной ничо не ел!!! Яков, я о Вас все больше и больше узнаю с годами.
сам виноват. Когда я предлагал с утра идти в магазин, надо было идти, а не дрыхнуть, а то кроме картохи, вчерашнего пива и цитрамона нихрена не было:-d
C
CантаЛючия
Почему этого несделать?
Ну я же объяснила))) У женщин инстинктивная тяга к гармонии))
C
Charodeika™
ведь даже при "томлении" овощей с мясом получается сааавсем разный вкус в маленькой кастрюльке или в...
:-) а как лучше то?)) не поняла
ну прямо, золото, а не мужчина...
угуу :-)
а почему она обязательно залитая то будет?
Потому что до края и кипит и плещет:-)
Все дело в рациональном использовании пространства холодильника...
О! Первый ответ освещенный логикой:-)
Приму на заметку:-)
ведь даже при "томлении" овощей с мясом получается сааавсем разный вкус в маленькой кастрюльке или в...
Ну для меня не аргумент, ибо я еще ни разу не смог получить одинакового вкуса, потому что никогда не помню как делал в прошлый раз:-)
Кстати, был случай когда тушил много мяса в большой кастрюле и в маленькой рядом то что не влезло. Получилось абсолютно одно и тоже, ибо все делалось синхронно и одновременно:-)
W
Welly
а как лучше то?)) не поняла
я предпочитаю в маааленькой ))) там лучше вкус сохраняется ;-)
А что не плескала - за огнем следить надо
Когда вровень с краями то чтобы не плескала огонь видимо совсем убирать надо:-)
C
CантаЛючия
Потому что до края и кипит и плещет
Суп не должен кипеть и плескаться - это для него вредно)))
я предпочитаю в маааленькой ))) там лучше вкус сохраняется
То есть все таки в маленькой:-)
Насчет вкуса - спорно:-)
C
CантаЛючия
Он должен быть сырой, из под крана и не наваристый, ага?
Вы любитель крайностей?))))
I
Infiniсus™
сам виноват. Когда я предлагал с утра идти в магазин, надо было идти, а не дрыхнуть, а то кроме картохи, вчерашнего пива и цитрамона нихрена не было
тухловатый отмазончик!!!
вот в субботу и реабилитируешься!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.