Соус...посоветуйте

17:56, 02.09.2007
Не люблю кушать просто гречу - скучно :-) Может, с соусом каким-нибудь вкусным кто-то готовит? Гурманы, поделитесь!
0
jCancer
17:58, 02.09.2007
Водка. К любому блюду - лучший соус
8 / 1
Иван Михалычъ©
18:01, 02.09.2007
майонез смешиваем со сметаной. добавляем чуточку кинзы и давленый чесночок.....
2 / 1
SchumiFan
18:08, 02.09.2007
гречу нужно кушать с мясом... или с курицей...
3 / 0
18:12, 02.09.2007
От пользователя SchumiFan
или с курицей...

в духовке пока :-)
От пользователя Иван Михалычъ©
майонез смешиваем со сметаной. добавляем чуточку кинзы и давленый чесночок.....

попробуем-с)))
От пользователя jCancer
Водка. К любому блюду - лучший соус

%)
0
Стюша
18:20, 02.09.2007
От пользователя Just Len..
Гурманы, поделитесь!


От пользователя Иван Михалычъ©
майонез смешиваем со сметаной. добавляем чуточку кинзы и давленый чесночок.....
я делаю так: майонез, специи (много), кетчуп и соленый огурчик на мелкой терке...


Томатную пасту(100 гр), чеснок(6 зубчиков), кензу ( пучка4), орехи гретские ( 5-6 ядер).. измельчить, варить 20 минут на медленном огне... 3 капли лимонного сока... это стоит попробовать
0
Control_C
18:35, 02.09.2007
Бешамель с белым грибом... Обжариваем муку и лук на сливочном масле, добавляем молоко, мелко нарезанные грибы, непрерывно помешивая, варим 5 минут. Voila!
0
SchumiFan
18:37, 02.09.2007
От пользователя Just Len..
в духовке пока


зачем тогда есть гречу, если курица еще не готова? не понимаю...
0
Cлaвa™
18:38, 02.09.2007
капец

правильная греча разваристая на молоке и со сливочным маслом и не забыть стакан молока
1 / 2
18:38, 02.09.2007
От пользователя Control_C
Обжариваем муку и лук на сливочном масле, добавляем молоко, мелко нарезанные грибы, непрерывно помешивая, варим 5 минут. Voila!

Мне кажется вкусно буит) Попробую так сделать)
0
Control_C
18:39, 02.09.2007
Правильная греча - стакан гречи на банку тушёнки. И лука жареного побольше!
3 / 0
Стюша
18:41, 02.09.2007
От пользователя Control_C
И лука жареного побольше!
и майонеза тоже и ложкай-ложкай и у костра :-):-):-)
0
fever /девять миллионов доллар...
18:52, 02.09.2007
От пользователя Стюша
я делаю так: майонез, специи (много), кетчуп и соленый огурчик на мелкой терке...


Томатную пасту(100 гр), чеснок(6 зубчиков), кензу ( пучка4), орехи гретские ( 5-6 ядер).. измельчить, варить 20 минут на медленном огне... 3 капли лимонного сока... это стоит попробовать



............я ффсё ищо зописываю.................... :-d
1 / 2
Стюша
18:54, 02.09.2007
От пользователя fever
.я ффсё ищо зописываю....................
:-):-):-):-):-)
0
18:54, 02.09.2007
От пользователя prima_Al
Мне кажется вкусно буит) Попробую так сделать)

+1..пробовала...вкусно :-)
только соус бешамель уже был вчера..но не с гречей)))
От пользователя Control_C
Правильная греча - стакан гречи на банку тушёнки. И лука жареного побольше!

Ага...вкуснотища :-)
От пользователя SchumiFan
зачем тогда есть гречу, если курица еще не готова? не понимаю...

Почему есть? %) я ш только спросила...а про "есть" или "ем" ничего не говорила)
От пользователя Стюша
Томатную пасту(100 гр), чеснок(6 зубчиков), кензу ( пучка4), орехи гретские ( 5-6 ядер).. измельчить, варить 20 минут на медленном огне... 3 капли лимонного сока... это стоит попробовать

эээм.))) трудно представить сходу вкус ;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2007 18:55]
0
19:04, 02.09.2007
От пользователя Cлaвa™

вот истиный ценитель, вообще каши нужно есть с молоком, вообще не понимаю как можно есть гречу со всяким там мясом...
минусуйте гурманы гречные...
4 / 2
Control_C
19:22, 02.09.2007
От пользователя Just Len..
эээм.))) трудно представить сходу вкус


соус сациви. без него и грузинская кухня непредставима
0
агент Путина
19:28, 02.09.2007
От пользователя Bkmz
не понимаю как можно есть гречу со всяким там мясом...

лучшая рыба-это колбаса
1 / 0
fever /девять миллионов доллар...
19:31, 02.09.2007
вспомнила что сегодня не было ни завтрака ни обеда,
только полдник 8(

пойду забабахаю пирог с рыбой :-)
0
19:47, 02.09.2007
Чота жрать захотелось...
От пользователя fever
пойду забабахаю пирог с рыбой

Лучше б пнула в пах, и делу - конец... Блин...
0
Стюша
20:05, 02.09.2007
От пользователя Just Len..
эээм.))) трудно представить сходу вкус


От пользователя Control_C
соус сациви. без него и грузинская кухня непредставима
знает что говорит ;-) Одобрямс!
0
DennisVV®
22:48, 02.09.2007
От пользователя Стюша
Томатную пасту(100 гр), чеснок(6 зубчиков), кензу ( пучка4), орехи гретские ( 5-6 ядер).. измельчить, варить 20 минут на медленном огне... 3 капли лимонного сока... это стоит попробовать

правильный соус!
вот про грецкие орехи не знал, он думаю будет еще вкуснее
я еще добавляю немного соли и сахара туда
0
Стюша
22:49, 02.09.2007
От пользователя DennisVV®
я еще добавляю немного соли и сахара туда
вижу что человек вкурсе :-)
0
22:53, 02.09.2007
Убедили попробовать :-) а то я в грузинской кухне не разбираюсь совсем :-)
сегодня пробовала
От пользователя Иван Михалычъ©
майонез смешиваем со сметаной. добавляем чуточку кинзы и давленый чесночок.....

надо сказать, неплохо :-)
0
AleksXII
22:55, 02.09.2007
соевый соус рулит!
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.