Соус...посоветуйте
17:56, 02.09.2007
Не люблю кушать просто гречу - скучно :-) Может, с соусом каким-нибудь вкусным кто-то готовит? Гурманы, поделитесь!
j
jCancer

17:58, 02.09.2007
Водка. К любому блюду - лучший соус
И
Иван Михалычъ©

18:01, 02.09.2007
майонез смешиваем со сметаной. добавляем чуточку кинзы и давленый чесночок.....
S
SchumiFan

18:08, 02.09.2007
гречу нужно кушать с мясом... или с курицей...
18:12, 02.09.2007
или с курицей...
в духовке пока :-)
майонез смешиваем со сметаной. добавляем чуточку кинзы и давленый чесночок.....
попробуем-с)))
Водка. К любому блюду - лучший соус
%)
С
Стюша

18:20, 02.09.2007
Гурманы, поделитесь!
я делаю так: майонез, специи (много), кетчуп и соленый огурчик на
мелкой терке... майонез смешиваем со сметаной. добавляем чуточку кинзы и давленый чесночок.....
Томатную пасту(100 гр), чеснок(6 зубчиков), кензу ( пучка4), орехи гретские ( 5-6 ядер).. измельчить, варить 20 минут на медленном огне... 3 капли лимонного сока... это стоит попробовать
C
Control_C
18:35, 02.09.2007
Бешамель с белым грибом... Обжариваем муку и лук на сливочном масле, добавляем молоко, мелко нарезанные грибы, непрерывно помешивая, варим 5 минут. Voila!
S
SchumiFan

18:37, 02.09.2007
зачем тогда есть гречу, если курица еще не готова? не понимаю...
C
Cлaвa™
18:38, 02.09.2007
капец
правильная греча разваристая на молоке и со сливочным маслом и не забыть стакан молока
правильная греча разваристая на молоке и со сливочным маслом и не забыть стакан молока
18:38, 02.09.2007
Обжариваем муку и лук на сливочном масле, добавляем молоко, мелко нарезанные грибы, непрерывно помешивая, варим 5 минут. Voila!
Мне кажется вкусно буит) Попробую так сделать)
C
Control_C
18:39, 02.09.2007
Правильная греча - стакан гречи на банку тушёнки. И лука жареного побольше!
С
Стюша

18:41, 02.09.2007
и майонеза тоже и ложкай-ложкай и у костра :-):-):-)
И лука жареного побольше!
f
fever /девять миллионов доллар...

18:52, 02.09.2007
Томатную пасту(100 гр), чеснок(6 зубчиков), кензу ( пучка4), орехи гретские ( 5-6 ядер).. измельчить, варить 20 минут на медленном огне... 3 капли лимонного сока... это стоит попробовать
............я ффсё ищо зописываю.................... :-d
С
Стюша

18:54, 02.09.2007
:-):-):-):-):-)
.я ффсё ищо зописываю....................
18:54, 02.09.2007
Мне кажется вкусно буит) Попробую так сделать)
+1..пробовала...вкусно :-)
только соус бешамель уже был вчера..но не с гречей)))
Правильная греча - стакан гречи на банку
тушёнки. И лука жареного побольше!
Ага...вкуснотища :-)
зачем тогда есть гречу, если курица еще не готова? не понимаю...
Почему есть? %) я ш только спросила...а про "есть" или "ем" ничего не говорила)
Томатную пасту(100 гр), чеснок(6 зубчиков), кензу ( пучка4), орехи гретские ( 5-6 ядер).. измельчить, варить 20 минут на медленном огне... 3 капли лимонного сока... это стоит попробовать
эээм.))) трудно представить сходу вкус ;-)
[Сообщение изменено пользователем 02.09.2007 18:55]
вот истиный ценитель, вообще каши нужно есть с молоком, вообще не понимаю как можно есть гречу со всяким там мясом...
минусуйте гурманы гречные...
C
Control_C
19:22, 02.09.2007
эээм.))) трудно представить сходу вкус
соус сациви. без него и грузинская кухня непредставима
а
агент Путина

19:28, 02.09.2007
не понимаю как можно есть гречу со всяким там мясом...
лучшая рыба-это колбаса
f
fever /девять миллионов доллар...

19:31, 02.09.2007
вспомнила что сегодня не было ни завтрака ни обеда,
только полдник
пойду забабахаю пирог с рыбой :-)
только полдник
пойду забабахаю пирог с рыбой :-)
19:47, 02.09.2007
Чота жрать захотелось...
Лучше б пнула в пах, и делу - конец... Блин...
пойду забабахаю пирог с рыбой
Лучше б пнула в пах, и делу - конец... Блин...
С
Стюша

20:05, 02.09.2007
эээм.))) трудно представить сходу вкус
знает что говорит ;-) Одобрямс!
соус сациви. без него и грузинская кухня непредставима
D
DennisVV®
22:48, 02.09.2007
Томатную пасту(100 гр), чеснок(6 зубчиков), кензу ( пучка4), орехи гретские ( 5-6 ядер).. измельчить, варить 20 минут на медленном огне... 3 капли лимонного сока... это стоит попробовать
правильный соус!
вот про грецкие орехи не знал, он думаю будет еще вкуснее
я еще добавляю немного соли и сахара туда
С
Стюша

22:49, 02.09.2007
вижу что человек вкурсе :-)
я еще добавляю немного соли и сахара туда
22:53, 02.09.2007
Убедили попробовать :-) а то я в грузинской кухне не разбираюсь совсем :-)
сегодня пробовала
надо сказать, неплохо :-)
сегодня пробовала
майонез смешиваем со сметаной. добавляем чуточку кинзы и давленый чесночок.....
надо сказать, неплохо :-)
A
AleksXII
22:55, 02.09.2007
соевый соус рулит!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.