Позитив на ночь.
О
Олиса La vie est belle
А груздочки в домашней сметанке.......
они издеваются)))))
A
Atropin™ ( забанен трижды)
кстати все о хлебе хотел сказать....
какой идиотски и безмозглый производитель который пакует свой хлеб в упаковку........полу полиэтилен полу хз что со швами.....
он после открытия полдня жив не больше и то после открытия он уже выглядит как труха ... идиоты пакуют видимо его горячим.. он там прелым получается.... нет слов
какой идиотски и безмозглый производитель который пакует свой хлеб в упаковку........полу полиэтилен полу хз что со швами.....
он после открытия полдня жив не больше и то после открытия он уже выглядит как труха ... идиоты пакуют видимо его горячим.. он там прелым получается.... нет слов
o
outsize™
как начитаться про еду и не наесться на ночь)))))))
Закусываю окороком, но без хлеба......
d
ddd [гoсть]
ога)
Дык они с сыром вродь.
О
Олиса La vie est belle
Закусываю окороком, но без хлеба......
/повесила замок на холодильник/
C
C'est la vie?
здравствуйте:-) мню ни че не могу и не умею, причин много:-) / может научит кто готовить?
w
waserman\
Автор: aes
извини
"Нет я служил на суше вообще то."
а водолазов ВВ знал?
промонил
а где учился водолазам?
чиста по Твоим охотам?
извини
"Нет я служил на суше вообще то."
а водолазов ВВ знал?
промонил
а где учился водолазам?
чиста по Твоим охотам?
О
Олиса La vie est belle
Дык они с сыром вродь.
ага
и тесто слоеное а не дрожжевое
и закрытые а не открытые
есть еще нидаб - тонюююююсенькие такие лепешки с начинкой
а еще есть хачапури по аджарски - в виде лодочки из слоеного теста и сверху яйцо ... сочные...
это както по другому называецо-грузинская вроде кухня-название не помню
дак нет..принцип-то тот же...сверху творожной пастой смазывается..
а грузинское это хачапури...но это традиционно закрытые пирожки...то есть начинка не сверху, а внутри))))
О, кстати, а где сметаны купить деревенской? Той, что ножом мажется и кисловатая такая?
сама тыщу лет не ела :-) в деревне надо разведывать....
а у нас к сожалению больше никаких корней там и поводов ехать(
А хлеб с салом, рыбой, мясом, колбасой считаю тяжёлым маразмом для толстопузых, ибо так жрать уже хватит... Хорош! Уже! Мля! Жрать! Вкусно, не значит - полезно...
помнится...в супермаркетах продавался сногсшибательный хлеб - с паприкой...багеты такие..мммм....
o
outsize™
может научит кто готовить?
Голод?
О
Олиса La vie est belle
с творогом это ватрушки)
очень по-грузински ага))))))))))
Дык они с сыром вродь.
пекла недавно с сыром..искала правильный рецепт начинки..один из вариантов как раз творог..так что ботег частично прав :-)
а кто помнит-как раньше в деревне сметану делали?)
вспомнел детство-спишь сибе на каникулах и вдруг такой грохот-открываешь глаза-а это бабушка или тётко в этом чёрном апарате(не знаю как называецо) начинают сметану делать)-гул стоит громкий-встаёшь-всё проклиная и идёшь во двор играть часов до десяти, а потом в гости к кому-нить идёшь)
вспомнел детство-спишь сибе на каникулах и вдруг такой грохот-открываешь глаза-а это бабушка или тётко в этом чёрном апарате(не знаю как называецо) начинают сметану делать)-гул стоит громкий-встаёшь-всё проклиная и идёшь во двор играть часов до десяти, а потом в гости к кому-нить идёшь)
О
Олиса La vie est belle
в этом чёрном апарате
сепаратор
o
outsize™
деревне надо разведывать....
Сметанка то же разная бывает, На ручном сепараторе взбита( жидкая и с нежно розовым оттенком) и на электрическом( густая с желта можно остуженную намазывать ножом).
a
aes
а водолазов ВВ знал?
Когда служить пошел меня ввысь тянуло т.е в горы...
После армии уже нырять начал. Первый гидрокостюм поменял на на рынке на свою любимую электродрель... а потом поехало...
а где учился водолазам?
Ныряю на фридайве, т.е на задержке дыхания, с баллонами пробовал не раз - не понравилось. Первые разы вообще вплывал то таймеру в башке за воздухом, а потом уже осознавал что баллон есть за спиной.
Не акваланг - не мое. Пройти обучение и получить ксиву мог не раз и сейчас могу. Не мое это.
помнится...в супермаркетах продавался сногсшибательный хлеб - с паприкой...багеты такие..мммм....
Поэтому и запсиховал от Димкиной темы... Люблю,сцуко, мучное... Домашнее... И осознанно борюсь с этой страстью...
o
outsize™
И осознанно борюсь с этой страстью...
+ стомильёнов пицот...........
На ручном сепараторе взбита( жидкая и с нежно розовым оттенком) и на электрическом( густая с желта можно остуженную намазывать ножом).
опять вспоминаю детство :-) у бабушки был ручной сепаратор...но сметана очень густая, жирная..как вы и пишете)))
никакого намека на электричество...
o
outsize™
Бей - пекарей!
aes (
Сцуко тезка! :-) :-) :-)
a
aes
Поэтому и запсиховал от Димкиной темы... Люблю,сцуко, мучное... Домашнее... И осознанно борюсь с этой страстью...
Евгений, а поехали за клюквой, брусникой и опятами в Верхотурье на выходные. По болотам я знаю куда надо ходить. Зацепим туда мешочек-два муки свеженькой и ты так оттянешься.... Да все из печки русской, да сметанка своя, да сыр домашний, творожок, самогонка.... :-)
o
outsize™
...но сметана очень густая, жирная..как вы и пишете)))
Корова значит удоистая..... :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.