котлетки
В
Вальдемар это я
Котлеты люблю до жути, но готовить не дано, вчера пробовал, но в итоге поел угольков, люди добрые поделитесь рецептом вкусных котлет-обычных..
z
zzz.z.z [ы]
котлеты "тока хлеб" (с) Городок
d
ddd [гoсть]
поделитесь рецептом вкусных котлет-обычных..
Покупаешь замороженные, 10 минут на сковородке и зашибись!
В
Вальдемар это я
Покупаешь замороженные, 10 минут на сковородке и зашибись!
покупал- невкусно очень...
z
zzz.z.z [ы]
а вкуснее всего стейк свинной.. замароженный.. на сковородочку его.. полчасика и хрустящее лакомство тает во рту)))
ммм. полез в холодильник достал пряники и лопаю с кофе)))
ммм. полез в холодильник достал пряники и лопаю с кофе)))
z
>zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
этот секрет мне передала моя мама, ей ее мама, маме моей мамы ее мама... и т.д. короче ницкажу!!
z
>zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
хотя вкусные получаются :-d
В
Вальдемар это я
еще печеньки всякие там обожаю ням ням
d
ddd [гoсть]
короче ницкажу!!
И не надо. Ехай - готовь! :-)
О
Олиса La vie est belle
люди добрые поделитесь рецептом вкусных котлет-обычных..
облегченный
берешь фарш... ну скажем полкило
туды батон, замоченный в молоке (отжать) 3-4 ломтика нетонких
+ яйцо
+мелкопорезанный лук
соль (половинку чайной ложки)-перец (щепотку)-мускатный орех (на кончике ножа)
перемешать
формируешь котлетки
обваливаешь в муке или панировочных сухарях
в сковородку наливаешь масла не много
котлетки туды бух
на небольшой огонь (если керамика то на 5)
не закрывать крышкой
когда снизу подрумянятся - перворачивашь
когда еще раз подрумянятся - опять переворачиваешь - закрываешь крышкой, маленький огонь (керамика на 2) - и на 5-7 минут дойти
делов-то
добавляю
яйцо - 1 штуку
лук - половину средней луковицы
можно еще 1-2 столовых ложки молока
[Сообщение изменено пользователем 31.08.2007 00:30]
В
Вальдемар это я
Ну а рецепты то будут???
z
zzz.z.z [ы]
пряники с наполнителем в шоколадной глазуре белой
собака выпросила 2 пряника, с хрстом поедает))
позитив))
собака выпросила 2 пряника, с хрстом поедает))
позитив))
d
ddd [гoсть]
+ яйцо
Вобщем на 2 раза в жизни те котлеток поесть....
О
Олиса La vie est belle
Вобщем на 2 раза в жизни те котлеток поесть....
почему?
z
>zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
колись-
неть!!!!!!!!!!!!!!
В
Вальдемар это я
яйцо
сколько яйца, но вместо батона был хлеб, может поэтому угольки и получились??
d
ddd [гoсть]
покупал- невкусно очень...
У меня наверно дебильный вкус, но мне они больше домашних нравятся.
d
ddd [гoсть]
почему?
Я эт аффтару. :-)
a
aes
Дык все просто. Покупаешь нормальное мясо полкило, делаем из него фарш, я предпочитаю свининку. Тут вариантов - тоже масса... Это по мясу... Можно в готовый фарш сальца нарезать... Вообщем простор для творчества. Туда же пару кусков батона, немного сливок или молока, перчик, травки, одно яйцо, лук
репка, можно чесночку чуть добавить... Делаем фарш. Дальше проще, можно просто с помощью рук и души сформировать котлетки, можно после этого бросить их т.е обвалять в панировочных сухариках, можно в кляр макнуть... (Тольк кляр изготовить надобно для начала)Тут от фантазии зависит... и пожарить все
на сковородке.... Либо фритюр.
[Сообщение изменено пользователем 31.08.2007 00:38]
[Сообщение изменено пользователем 31.08.2007 00:38]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.