А вот вы можете определить ? (+)

ингредиенты в блюде,которе едите?
Сейчас покушал очень вкусный салат,ну и не совсем угадал что в нем.

вот такой вот вопросец ))
0
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 15:43]
0
Колумб.
обратись к Роме: он по калу определит :-d
5 / 0
Татьяна Андреевна)
не всегда))
я вот например грибы не люблю, но их иногда так прячут, что не сразу прочухаешь, что тебе подсунули))
0
WSV
От пользователя SupeR ™
ну и не совсем угадал что в нем.


Дыхни щас на начальнега, пусь он угадает.

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2007 15:43]
1 / 0
Davidoff.
лучше Борь научится определять даже не на вкус а на внешний вид, хз чо накидать туда могут :-d
0
Marshania счастливая шо капец!...
салаты на 95%

но проще сразу в меню смотреть (и рецептики списывать:-) )
0
:Super: ™
От пользователя Darker_dc
Я кушаю только такие салаты, ингридиенты которого мне известны.

я имею ввиду скорее специи и приправы,чем крупные ингредиенты
0
ЯнисЪ
От пользователя SupeR ™
специи и приправы,чем крупные ингредиенты


это под силу только гурманам. Они тебе еще расскажут откуда приправа, в чьих носках перевозилась и какой рукой (правой левой) ее мололи :-)
0
:Super: ™
От пользователя Marshania™ ...
но проще сразу в меню смотреть (и рецептики списывать

дернул :-) шеф-повара,он рассказал :-)
От пользователя Davidoff.
а на внешний вид, хз чо накидать туда могут

внешне ,как обычно ,выглядит презентабельно :-)
0
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 15:43]
0
VVP™
а еще туда плюют говорят...
0
:Super: ™
От пользователя WSV
Дыхни щас на начальнега, пусь он угадает.

на гоишнеа,может? :-)
0
Колумб.
От пользователя YaNi3
это под силу только гурманам. Они тебе еще расскажут откуда приправа, в чьих носках перевозилась и какой рукой (правой левой) ее мололи

"мыш полевая, 46 лет, убита топором в спину..." :-d
0
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 15:43]
0
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 15:43]
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.