Томатный суп...
M
Marshania счастливая шо капец!...
кто-нибудь готовил?
киньте рецептиками:-)
[Сообщение изменено пользователем 24.06.2007 22:06]
киньте рецептиками:-)
[Сообщение изменено пользователем 24.06.2007 22:06]
W
WSV
памедоры протереть через сито.
M
Marshania счастливая шо капец!...
памедоры протереть через сито.
и патом сырые есть:-d
фи:-)
не гламурно:-)
Д
Дождь
кто-нибудь готовил?
называется гаспаччо.
томатный сок.
тертый сыр желательно сортов средней твердости (любой - на вкус)
давленый чеснок
укроп
все по вкусу.
употреблять холодным, как окрошку.
M
Marshania счастливая шо капец!...
Им, ведь - больно...
так-то если пищу пережовывать ей тоже больно:-)
W
WSV
Пешы состав:
- лук репчатый - 1 шт.
- красные перец - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- помидоры - 750г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- говяжий бульон - 750 мл
- черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
- яйцо - 4 шт.
- сыра пармезан - 60г
- белый хлеб - 8 кусочков.
Как мутить
Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.
- лук репчатый - 1 шт.
- красные перец - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- помидоры - 750г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- говяжий бульон - 750 мл
- черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
- яйцо - 4 шт.
- сыра пармезан - 60г
- белый хлеб - 8 кусочков.
Как мутить
Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.
M
Marshania счастливая шо капец!...
тертый сыр желательно сортов средней твердости (любой - на вкус)
давленый чеснок
укроп
а помидоры где???
так-то если пищу пережовывать ей тоже больно
Ань, не скажи... Жареная картошка, дык та просто балдеет от пережёвывания...
M
Marshania счастливая шо капец!...
зописала:-)
Ань, не скажи... Жареная картошка, дык та просто балдеет от пережёвывания...
не знаю:-)
я картошку не ем:-)
Д
Дождь
а помидоры где??
само собой помидоры тоже (свежие мелко порубленные).
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.