офф: но вдруг кто знает...

Как готовить вешенки? Сколько по времени, если просто на сковородке?
0
Петрович
Да как шмпиньоны....
0
8104
вкусные грибочки, кстати :-)
0
Shumell_Kamiff
Ага... я их не давно со свининкой и картошечкой потушила... ммм... объеденье.... но вот не знаю сколько и как их просто на сковородке готовить....
про шампьены тоже не знаю... как их на сковородке.... точнее сколько по времени?
0
Ну, что вы право! Такой грибной год, а вы- вешенки! Белые
надо есть!

P.S. Готовить как шампиньоны. Я минут 30 жарю. А вообще, надо на cooking.ru глянуть.
0
Петрович
Пожарить что-ли груздочков в сметане....
0
Shumell_Kamiff
Если я все правильно поняла.... нужно жарить на среднем огне минут 20, а потом на медленном тушить в сметанке еще 10...? :-) Так?

По поводу того, что год грибной выдался... видимо места знать надо... но сколько наши не пытались поехать за грибами и чего-нить понабрать... возвращались практически с пустыми лукошками :-( Поэтому кушаем вешенки ;-)
0
Петрович
Хе-хе, как-то помню, вышли вокруг сада побродить, нарезали за час 6 вёдер.... ;-)
0
Cлaвa™
От пользователя Петрович
вышли вокруг сада побродить, нарезали за час 6 вёдер....

а под садом АЭС какая-нить :-D
0
Петрович
Екологически чистый район, если не считать нефтебазы км в 5 :-) и иногда гоняющих там рейсеров....
0
fender
2 Shumell_Kamiff™
а я помню твой рецепт, я как-то спрашивал тут на форуме, че бы такого пожрать изготовить, чтобы вкусно и оригинально, ты тогда предложила рецепт со свининой, грибами и картофелем, тушеными в горшочке. Да ты любительница грибов как я погляжу :-)
кстати я тогда воспользовался твоим советом, получилось блюдо что надо :-)
0
Петрович
Эх, полсвиньи на балконе лежит, одна из секций морозилки забита грибами, картошки только-что ведро из ямы принёс, а горшочков нету! :-(
0
КИВ
Ой,а я бы эти вешенки сроду есть не стал-до того страшны.А вот мороженые обабочьи ножки-вещь!
0
Петрович
Мороженые грузди тоже - весчь!
0
КИВ
Да-а! Бывало,ешь эти дары природы и вспоминаешь,где,когда,сколько... Красота,млин!
0
Петрович
Лишь-бы не на УАЗе или КУМЗе, а то тама даже дым зелёный! ;-)
0
if
Петрович, как оно, с трупом на балконе жить-то?.. (%)
0
КИВ
Ха!Мой камрад именно там и собирает(за плотиной),а я не смертник,я у тёщи всегда собирал-в Клевакино,отдыхал и душой и телом!
0
Петрович
2 hex"а : с каким трупом? :confused:

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2003 22:03]
0
if
Автор: Петрович [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 26 Ноя 2003 20:50

Эх, полсвиньи на балконе лежит
0
Петрович
Это типа мясо, т.е. полуфабрикат, а трупы, ИМХО, больше по вашей части! ;-)
0
if
чё-та я мясо в последнее время тока как трупы воспринимаю (не наоборот лишь бы)... на морепродукты перешел. и на клетчатку растительную.
0
Петрович
Характерно для Вокзальной, 21! ;-)
0
Shumell_Kamiff
fender, всегда пожалста :-) Кстати, могу еще рецептик вкусный подкинуть ;-)

Но одно дело в горшочке... а другое на сковородке, млин...

2 Петрович, я сейчас делаю не в горшочках, а в кастрюльке от Tefal... НЕ Реклама! Так же тоже самое можно сделать и просто в стеклянной банке... а вообще и в хорошей глубокой сковородке тоже можно :-)

Блин и сплошные мужчины собрались... а где хозяюшки с советами... т.е. единственный вариант это 30 минут?
0
if
[Сообщение удалено пользователем 26.11.2003 22:22]
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.