офф: но вдруг кто знает...
S
Shumell_Kamiff
Как готовить вешенки? Сколько по времени, если просто на сковородке?
П
Петрович
Да как шмпиньоны....
U
8104
вкусные грибочки, кстати
S
Shumell_Kamiff
Ага... я их не давно со свининкой и картошечкой потушила... ммм... объеденье.... но вот не знаю сколько и как их просто на сковородке готовить....
про шампьены тоже не знаю... как их на сковородке.... точнее сколько по времени?
про шампьены тоже не знаю... как их на сковородке.... точнее сколько по времени?
Ну, что вы право! Такой грибной год, а вы- вешенки! Белые
надо есть!
P.S. Готовить как шампиньоны. Я минут 30 жарю. А вообще, надо на cooking.ru глянуть.
надо есть!
P.S. Готовить как шампиньоны. Я минут 30 жарю. А вообще, надо на cooking.ru глянуть.
П
Петрович
Пожарить что-ли груздочков в сметане....
S
Shumell_Kamiff
Если я все правильно поняла.... нужно жарить на среднем огне минут 20, а потом на медленном тушить в сметанке еще 10...? :-) Так?
По поводу того, что год грибной выдался... видимо места знать надо... но сколько наши не пытались поехать за грибами и чего-нить понабрать... возвращались практически с пустыми лукошками :-( Поэтому кушаем вешенки ;-)
По поводу того, что год грибной выдался... видимо места знать надо... но сколько наши не пытались поехать за грибами и чего-нить понабрать... возвращались практически с пустыми лукошками :-( Поэтому кушаем вешенки ;-)
П
Петрович
Хе-хе, как-то помню, вышли вокруг сада побродить, нарезали за час 6 вёдер.... ;-)
C
Cлaвa™
вышли вокруг сада побродить, нарезали за час 6 вёдер....
а под садом АЭС какая-нить
П
Петрович
Екологически чистый район, если не считать нефтебазы км в 5 :-) и иногда гоняющих там рейсеров....
f
fender
2 Shumell_Kamiff™
а я помню твой рецепт, я как-то спрашивал тут на форуме, че бы такого пожрать изготовить, чтобы вкусно и оригинально, ты тогда предложила рецепт со свининой, грибами и картофелем, тушеными в горшочке. Да ты любительница грибов как я погляжу :-)
кстати я тогда воспользовался твоим советом, получилось блюдо что надо :-)
а я помню твой рецепт, я как-то спрашивал тут на форуме, че бы такого пожрать изготовить, чтобы вкусно и оригинально, ты тогда предложила рецепт со свининой, грибами и картофелем, тушеными в горшочке. Да ты любительница грибов как я погляжу :-)
кстати я тогда воспользовался твоим советом, получилось блюдо что надо :-)
П
Петрович
Эх, полсвиньи на балконе лежит, одна из секций морозилки забита грибами, картошки только-что ведро из ямы принёс, а горшочков нету! :-(
К
КИВ
Ой,а я бы эти вешенки сроду есть не стал-до того страшны.А вот мороженые обабочьи ножки-вещь!
П
Петрович
Мороженые грузди тоже - весчь!
К
КИВ
Да-а! Бывало,ешь эти дары природы и вспоминаешь,где,когда,сколько... Красота,млин!
П
Петрович
Лишь-бы не на УАЗе или КУМЗе, а то тама даже дым зелёный! ;-)
i
if
Петрович, как оно, с трупом на балконе жить-то?..
К
КИВ
Ха!Мой камрад именно там и собирает(за плотиной),а я не смертник,я у тёщи всегда собирал-в Клевакино,отдыхал и душой и телом!
П
Петрович
2 hex"а : с каким трупом?
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2003 22:03]
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2003 22:03]
i
if
Автор: Петрович [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 26 Ноя 2003 20:50
Эх, полсвиньи на балконе лежит
Дата: 26 Ноя 2003 20:50
Эх, полсвиньи на балконе лежит
П
Петрович
Это типа мясо, т.е. полуфабрикат, а трупы, ИМХО, больше по вашей части! ;-)
i
if
чё-та я мясо в последнее время тока как трупы воспринимаю (не наоборот лишь бы)... на морепродукты перешел. и на клетчатку растительную.
П
Петрович
Характерно для Вокзальной, 21! ;-)
S
Shumell_Kamiff
fender, всегда пожалста :-) Кстати, могу еще рецептик вкусный подкинуть ;-)
Но одно дело в горшочке... а другое на сковородке, млин...
2 Петрович, я сейчас делаю не в горшочках, а в кастрюльке от Tefal... НЕ Реклама! Так же тоже самое можно сделать и просто в стеклянной банке... а вообще и в хорошей глубокой сковородке тоже можно :-)
Блин и сплошные мужчины собрались... а где хозяюшки с советами... т.е. единственный вариант это 30 минут?
Но одно дело в горшочке... а другое на сковородке, млин...
2 Петрович, я сейчас делаю не в горшочках, а в кастрюльке от Tefal... НЕ Реклама! Так же тоже самое можно сделать и просто в стеклянной банке... а вообще и в хорошей глубокой сковородке тоже можно :-)
Блин и сплошные мужчины собрались... а где хозяюшки с советами... т.е. единственный вариант это 30 минут?
i
if
[Сообщение удалено пользователем 26.11.2003 22:22]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.