Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы?
b
bd68
19:41, 13.11.2025
Пол стакана
У стакана дно, а не пол
19:43, 13.11.2025
Физика процесса , я так понимаю заключается в том,что у масла очень высокая температура и эта капля воды мгновенно испарились. А если столовую ложку воды налить - я думаю у меня дом сложится ...сам же строил
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2025 19:43]
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2025 19:43]
Р
Раввин Гуд
19:58, 13.11.2025
Я пошутил, неудачно.
Горящие масло нельзя тушить водой.
У кинотеатра Мир есть забегаловка раньше называлась 67, там молодой сотрудник видимо решил потушить масло водой, она сгорела, больше года её ремонтировали.
В школу, физику учить...
Хороший учитель физики-химии теперь на вес золота.
Горящие масло нельзя тушить водой.
У кинотеатра Мир есть забегаловка раньше называлась 67, там молодой сотрудник видимо решил потушить масло водой, она сгорела, больше года её ремонтировали.
В школу, физику учить...
Хороший учитель физики-химии теперь на вес золота.
20:00, 13.11.2025
Да похоже брак какой-то: уже помыл и проплешина осталась. Не выиграл на этот раз у лотерею (дешёвая чугунная сковородка) Наверное, плотность чугуна в этом месте больше и подогревалась сильнее

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и
интарика
20:03, 13.11.2025
Наверное, плотность чугуна в этом месте больше и подогревалась сильнее
Бред
20:11, 13.11.2025
Да вроде отмыл это место. Жарю вчерашнее макарошки с мясом )) Уже вижу, что масло не стекает никуда в одну сторону!
Но антипригарных свойств пока не наблюдается. Может потом станет лучше
Но антипригарных свойств пока не наблюдается. Может потом станет лучше
20:16, 13.11.2025
...но вкус! Это что-то с чем-то. На железной такого небыло! Короче, фишка жарки в том,что на антипригарных не добиться такого.
Но она точно не антипригарныюая как пишут. Надо замачивать после жарки
Но она точно не антипригарныюая как пишут. Надо замачивать после жарки
20:18, 13.11.2025
Хороший учитель физики-химии теперь на вес золота.
Это да
Раньше настоящие были, не ряженые...
Л
Ли(и)сса
20:26, 13.11.2025
Но антипригарных свойств пока не наблюдается. Может потом станет лучше
Прокалится хорошо, будет лучше, но сильно почистишь, снова прокаливать надо
20:29, 13.11.2025
Ну я однозначно не пожалел: на других сковородках у меня жарить не получалось. То,что я пожарил только что - это космос по вкусу!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20:30, 13.11.2025
Короче,у кого нет чугун сковороды - берите однозначно! Трудно сказать такую как у меня или нет, но даже эта моя дешёвая очень разнообразит рацион
S
Shredinger's cat
20:32, 13.11.2025
Хоспаде, оно опять
и
интарика
20:45, 13.11.2025
Хороший учитель физики-химии теперь на вес золота.
А казалось бы- чего сложного?
Ан нет
Такую чушь преподают в школе иной раз
и
интарика
20:47, 13.11.2025
Короче,у кого нет чугун сковороды - берите однозначно! Трудно сказать такую как у меня или нет, но даже эта моя дешёвая очень разнообразит рацион
Каким образом в данный момент времени чугунная сковорода может быть дешевой?
Голову включи
S
Shredinger's cat
20:48, 13.11.2025
может быть дешевой
Ты нашла кого спрашивать
20:54, 13.11.2025
Да хрен его знает Теоритически конечно чугун есть чугун. Лет двести ничего наверное не меняется ... наверное (яже не металлург)
и
интарика
20:56, 13.11.2025
яже не металлург)
Я конечно металлург правда по другим металлам, но блин ситуацию в стране по ценам на все никто не отменял. Ты ж не в вакууме живешь
К
Курт
21:30, 13.11.2025
В теме определенно не хватает картинки
А где эпичная сцена из фильма:
- Одень очки
- Не буду
х 10
S
SаNeK
21:34, 13.11.2025
Надо ехать по деревням, покупать у бабушек чугунные сковородки и утятницы и самовары, не благодарите за совет.
S
SаNeK
21:35, 13.11.2025
Одевай очки дебил😁
b
bd68
21:41, 13.11.2025
Надо ехать по деревням, покупать у бабушек чугунные сковородки и утятницы и самовары и переплавлять их в прогрессивные очки
Л
Ли(и)сса
21:41, 13.11.2025
У меня 4 сковороды и все чугунные. Сковорода без бренда стоит не дорого.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.