ЗЖЛ-2025
S
Shredinger's cat
08:57, 06.07.2025
Сам писал, что с женщиной, что с мужчиной, если уплОчено,
Я такого не писал :-)
Только лишь про трансов в тае:-)
И, кстати, я не отказываюсь от этих слов.
Я б присунул трансу за щеку. Грят они офигенно сосут. Бабы и рядом не стояли дескать :-)
Но вы с училкой не притянете тут мне какие-то гомо темы)))
М
Мейстер Хайд
09:59, 06.07.2025
Я такого не писал
Только лишь про трансов в тае
И, кстати, я не отказываюсь от этих слов.
Я б присунул трансу за щеку. Грят они офигенно сосут. Бабы и рядом не стояли дескать
Но вы с училкой не притянете тут мне какие-то гомо темы)))
Только лишь про трансов в тае
И, кстати, я не отказываюсь от этих слов.
Я б присунул трансу за щеку. Грят они офигенно сосут. Бабы и рядом не стояли дескать
Но вы с училкой не притянете тут мне какие-то гомо темы)))
Фу ты настоящий сидор сам того не подозревая
Ты не наш, выйде вакно
[Сообщение изменено пользователем 06.07.2025 10:01]
S
Shredinger's cat
10:01, 06.07.2025
Училку корёжит. Норм
l
lira)
10:29, 06.07.2025
Ладно тебе Ваня, не всем хватает по любви, Света после грибника в электричке тоже на женщин перешла.
l
lira)
12:12, 08.07.2025
Флоксы тоже пахнут балдежно
12:32, 08.07.2025
про турецкую не знаю, гвоздика - точно. Полусамосейка. Расползается по всем клумбам. Где сама, где мы по осени шелушим вызревшую. Но зимует точно, не однолетка, несколько лет уже растет.
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2025 16:09]
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2025 16:09]
l
lira)
12:35, 08.07.2025
И выше фаленопсис какой-то, не знаете названий, не выкладывайте!
12:39, 08.07.2025
Да я вообще из цветов только потейтос и знаю.
Жена разводит, я показываю.
вот кстати на фото выше с гортензией, вдалеке на горке розовое пятно. Вот такая же гвоздика вылезла, сама. Там ей не место, не сажали. Может, с землей семена принесли.
Жена разводит, я показываю.
вот кстати на фото выше с гортензией, вдалеке на горке розовое пятно. Вот такая же гвоздика вылезла, сама. Там ей не место, не сажали. Может, с землей семена принесли.
l
lira)
13:03, 08.07.2025
По Вашему фото "флора инкогнита" выдало гвоздику, действительно)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14:06, 08.07.2025
Флоксы тоже пахнут
Они еще и расползаются, как огуречник. Еле выпололи с клумбы.
l
lira)
15:25, 08.07.2025
А это тот, который бурачник? Ни разу его в салатах не ела, а пишут, полезнее шпината, а цветами торты и кубики льда украшают)
16:10, 08.07.2025
он самый. Корень - не выдрать.
Где-то подвох. Сам не пробовал. Эту ботву куры не жрут, брезгуют.
пишут, полезнее шпината
Где-то подвох. Сам не пробовал. Эту ботву куры не жрут, брезгуют.
к
коты-кошки
16:58, 08.07.2025

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Даже буквы с этикетки переписать не могут
l
lira)
17:07, 08.07.2025
Она, вроде, еще колючая, или пушистая, но цветы в кубиках льда определенно красиво смотреться должны с каким-нить мартини фиеро и тп.
l
lira)
17:09, 08.07.2025
Аккуратнее, мне вчера зачитывали из новостей е1 про иголки в нектаринах.
17:10, 08.07.2025
Если формально к вопросу подойти, цветы вообще все съедобные, кроме откровенно ядовитых. Но ни вкуса ни толку нет. Японцы вон по весне вообще хосту точат вместо спаржи.
Не дай бог так оголодать...
Не дай бог так оголодать...
l
lira)
17:14, 08.07.2025
Это же и эстетика, цветы кабачка в кляре тоже красивы, я думала хосты ядовиты, полосатые они какие-то)
l
lira)
17:15, 08.07.2025
Вот, и салаты с цветами настурции отлично должны и с цветами бурачника сочетаться)
к
коты-кошки
17:17, 08.07.2025
Аккуратнее, мне вчера зачитывали из новостей е1 про иголки в нектаринах.
Просто сфоткала. Они как говорят так и пишут.
А вообще, у них очереди каждый день с утра до вечера

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Киоск по пути в поликлинику
17:19, 08.07.2025
Англичане медуницу считают салатным растением.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я в юности книжку читал. "Кухня Робинзона". Про вот это вот всё, подножное.
Лучший рецепт оттуда, "бутерброд охотника":
"Возьмите лист молодого подорожника и положите его между слегка поджаренным тостом и куском бекона".
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2025 17:26]

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я в юности книжку читал. "Кухня Робинзона". Про вот это вот всё, подножное.
Лучший рецепт оттуда, "бутерброд охотника":
"Возьмите лист молодого подорожника и положите его между слегка поджаренным тостом и куском бекона".
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2025 17:26]
l
lira)
17:26, 08.07.2025
Медуница тоже из рода огуречных этих, наверное, но у Вас сортовая и в крапинку, видимо, чтобы не ели англичане всякие)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.


