ЗЖЛ-2025
Л
Ли(и)сса
20:05, 08.12.2025
Это утром разгоняется организм. Капуста квашенная же. Аибулимия во второй половине
П
Парикмахерр
20:07, 08.12.2025
но почему-то не готовлю
тогда посмотри
давненько не делал с рыбой, обычно с фаршем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вкуснятина.
можно половину заморозить и потом доесть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Л
Ли(и)сса
20:09, 08.12.2025
Нет, слоеное тесто я не люблю. Киш на песочном , а свекровь готовила в дрождевом тесте рыбу с луком и сливочным маслом
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2025 20:09]
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2025 20:09]
П
Парикмахерр
20:15, 08.12.2025
Киш на песочном
ну если жира и холестерина не хватает в организме, то тогда на песочном, да
Л
Ли(и)сса
20:22, 08.12.2025
Мы же уже знаем, что без холестерина прожить нельзя. Главное, чтобы он был хорошим. Я на смальце готовлю для не сладких пирогов. Слоеное тоже с жирами до 25 %
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2025 20:23]
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2025 20:23]
Л
Ли(и)сса
20:26, 08.12.2025
Впрочем, если раз в 3-4 года съесть, то не страшно
Л
Ли(и)сса
20:31, 08.12.2025
Зашла в вкашку и вот:
У англичанина Тома Станифорда настолько уникальные изменения в организме, что в мире зафиксировано еще только 8 подобных случаев. Он выглядит так, как выглядит, из-за синдрома MDP. То есть в его организме нет ни единого грамма жира. При этом Том параспортсмен, он занимается велосипедными гонками!
Можно фото в инете поискать. Жутковато
У англичанина Тома Станифорда настолько уникальные изменения в организме, что в мире зафиксировано еще только 8 подобных случаев. Он выглядит так, как выглядит, из-за синдрома MDP. То есть в его организме нет ни единого грамма жира. При этом Том параспортсмен, он занимается велосипедными гонками!
Можно фото в инете поискать. Жутковато
20:59, 08.12.2025
языг из коровятины(варить)
Запаять в пластик.
Подсувидить пару часов в духовке 100-120С.
Вскрыть.
Зарумянить в духовке/ гриле/тандыре.
Нежность.
Сочность.
Вкуснотень.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.