Ли(и)сса
18:18, 07.07.2025
От пользователя El_Camellero_
Считаешь здесь все только к тебе обращаются?

Да тьфу, каждый раз его цитаты приводил и не с ним разговаривал, видите ли ... Больные точно все.
2 / 14
Рутенберг@
23:58, 07.07.2025
От пользователя Ли(и)сса


ты зачем такую блёву-то выкладываешь нам, старуха 8(
ещё и сожрала это хрючево в одну каску :king:
8 / 8
Мейстер Хайд
00:37, 08.07.2025
Бабуся любит жирное. Осуждаю! :ultra: :-D
8 / 6
Ли(и)сса
05:43, 08.07.2025
Доброе утро! Сыр из перемороженного кефира,
Огурцы свои и зелень тоже

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 12
Вырезубка
08:07, 08.07.2025
От пользователя Ли(и)сса
Больные точно все.

Этож надо было случиться такому совпадению, когда в одном человеке собрались вместе отталкивающаяя внешность, отсутствие вкуса, эгоизм, ханжество и отвратительный характер..
Зато "огурчики свои".. :facepalm:
12 / 8
08:11, 08.07.2025
Хватит бабушку лохматить (с)
9 / 5
IDIАN™
08:40, 08.07.2025
От пользователя El_Camellero_
У тебя параноя? Считаешь здесь все только к тебе обращаются?

у тебя биполярка что ли? я цитировал конкретно ко мне твои посты обращенные и на них отвечал! :lol:
5 / 1
LAV'elas
09:08, 08.07.2025
От пользователя Вырезубка
Зато "огурчики свои".

И тут вниманием не обделена
3 / 4
El_Camellero_
14:33, 08.07.2025
От пользователя IDIАN™
? я цитировал конкретно ко мне твои посты обращенные

Ты процитировал мой пост, обращенный к лисе...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 4
Ли(и)сса
14:36, 08.07.2025
15 / 10
14:39, 08.07.2025
От пользователя Ли(и)сса

Наконец то нормальная фотка))
И еда нормальная и ноги прикрыты)
7 / 14
Парикмахерр
15:59, 08.07.2025
От пользователя mr.flood.
И еда нормальная

все специи сгорают на огне в уголь и портят вкус рыбы и шашлов.
замариновать в них, потом стряхнуть, и из пульвера брызнуть растительным.
сербы только так готовят - сочность максимальная.
:ultra:
От пользователя flower-flowers
Жёлтый бивень.

лечо будет :super:

красивый бивень.
это толстостенный?

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2025 16:01]
6 / 3
Ли(и)сса
19:54, 08.07.2025
Я рыбные стейки вообще не мариную, беру стейк мою, сушу полотенцем и на решетку. Чуть схватилось и сразу переворачиваю, а потом каждые 30 сек переворачиваю до готовности
3 / 7
lira)
21:13, 08.07.2025
От пользователя Ли(и)сса

Аппетитно, а рыбу какую именно брать?
3 / 10
Парикмахерр
22:46, 08.07.2025
От пользователя Ли(и)сса
Я рыбные стейки вообще не мариную, беру стейк мою, сушу полотенцем и на решетку.

полить растительным :ultra:
а на фотке кто готовит в детских сандалях?
там всё в обгорелых приправах сушеной зелени
От пользователя Ли(и)сса
Чуть схватилось и сразу переворачиваю, а потом каждые 30 сек переворачиваю до готовности

зачем эти манипуляции? армяне-шашлычники с КОРа интересуются

стейки лучше брать замороженные, их можно очистить от чешуи и эту шкуру зажаренную сожрать с хрустом - деликатес ин джапан
6 / 7
Ли(и)сса
23:22, 08.07.2025
От пользователя Парикмахерр
зачем эти манипуляции

Чтобы сок не вытекал и рыбка готовилась в нем
4 / 10
Мейстер Хайд
01:33, 09.07.2025
От пользователя mr.flood.
и ноги прикрыты)


Значицо спать спокойно можна :heat:
6 / 4
lira)
07:58, 09.07.2025
На решетке форель у меня сушеная выходила, сочная - только в фольге и на пару.
2 / 9
08:17, 09.07.2025
От пользователя lira)
На решетке

От пользователя lira)
на пару.

В тандыре шикарная получается
5 / 3
Antoshka
08:30, 09.07.2025
От пользователя lira)
На решетке форель у меня сушеная выходила, сочная - только в фольге и на пару

Все зависит от способа. Лиса правильно готовит, сначала быстро формирует корочку с обеих сторон, потом медленно доводит до готовности.
А поливать растительным маслом шашлы, это бред конечно.Получите концерогены и копоть не съедобную.
6 / 8
lira)
08:54, 09.07.2025
Тандыра у меня нет, есть аэрофритюрница, контактный гриль и решетка. Т.е. я беру стейки самой жирной рыбы и замороженную ее на решетку, без масла, в конце травами, специями, лимонами, верно?
3 / 4
flower-flowers
20:03, 09.07.2025
От пользователя Парикмахерр
лечо будет :super:

красивый бивень.
это толстостенный

Для лечо, имхо, лучше всего Какаду красный , или Палермо.
Жёлтый бывень высоченный, перцы красивущие, для лечо тоже пойдут.
Но всё же они не такие сладкие. :-)
1 / 1
SаNeK
20:06, 09.07.2025
От пользователя lira)
а рыбу какую именно брать?

Бери без описторхоза, намучаешься потом вес набирать :beach:
1 / 4
lira)
22:10, 09.07.2025
От пользователя SаNeK

Так его в морской рыбе же и не бывает)
3 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.