Огородная
Л
Ли(и)сса
18:18, 07.07.2025
Считаешь здесь все только к тебе обращаются?
Да тьфу, каждый раз его цитаты приводил и не с ним разговаривал, видите ли ... Больные точно все.
Р
Рутенберг@
23:58, 07.07.2025
ты зачем такую блёву-то выкладываешь нам, старуха
ещё и сожрала это хрючево в одну каску
М
Мейстер Хайд
00:37, 08.07.2025
Бабуся любит жирное. Осуждаю!
Л
Ли(и)сса
05:43, 08.07.2025
Доброе утро! Сыр из перемороженного кефира,
Огурцы свои и зелень тоже

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Огурцы свои и зелень тоже

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
f
flower-flowers
06:46, 08.07.2025
В
Вырезубка
08:07, 08.07.2025
Больные точно все.
Этож надо было случиться такому совпадению, когда в одном человеке собрались вместе отталкивающаяя внешность, отсутствие вкуса, эгоизм, ханжество и отвратительный характер..
Зато "огурчики свои"..
I
IDIАN™
08:40, 08.07.2025
У тебя параноя? Считаешь здесь все только к тебе обращаются?
у тебя биполярка что ли? я цитировал конкретно ко мне твои посты обращенные и на них отвечал!
L
LAV'elas
09:08, 08.07.2025
Зато "огурчики свои".
И тут вниманием не обделена
E
El_Camellero_
14:33, 08.07.2025
? я цитировал конкретно ко мне твои посты обращенные
Ты процитировал мой пост, обращенный к лисе...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Парикмахерр
15:59, 08.07.2025
И еда нормальная
все специи сгорают на огне в уголь и портят вкус рыбы и шашлов.
замариновать в них, потом стряхнуть, и из пульвера брызнуть растительным.
сербы только так готовят - сочность максимальная.
Жёлтый бивень.
лечо будет
красивый бивень.
это толстостенный?
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2025 16:01]
Л
Ли(и)сса
19:54, 08.07.2025
Я рыбные стейки вообще не мариную, беру стейк мою, сушу полотенцем и на решетку. Чуть схватилось и сразу переворачиваю, а потом каждые 30 сек переворачиваю до готовности
l
lira)
21:13, 08.07.2025
Аппетитно, а рыбу какую именно брать?
П
Парикмахерр
22:46, 08.07.2025
Я рыбные стейки вообще не мариную, беру стейк мою, сушу полотенцем и на решетку.
полить растительным
а на фотке кто готовит в детских сандалях?
там всё в обгорелых приправах сушеной зелени
Чуть схватилось и сразу переворачиваю, а потом каждые 30 сек переворачиваю до готовности
зачем эти манипуляции? армяне-шашлычники с КОРа интересуются
стейки лучше брать замороженные, их можно очистить от чешуи и эту шкуру зажаренную сожрать с хрустом - деликатес ин джапан
Л
Ли(и)сса
23:22, 08.07.2025
зачем эти манипуляции
Чтобы сок не вытекал и рыбка готовилась в нем
М
Мейстер Хайд
01:33, 09.07.2025
и ноги прикрыты)
Значицо спать спокойно можна
l
lira)
07:58, 09.07.2025
На решетке форель у меня сушеная выходила, сочная - только в фольге и на пару.
A
Antoshka
08:30, 09.07.2025
На решетке форель у меня сушеная выходила, сочная - только в фольге и на пару
Все зависит от способа. Лиса правильно готовит, сначала быстро формирует корочку с обеих сторон, потом медленно доводит до готовности.
А поливать растительным маслом шашлы, это бред конечно.Получите концерогены и копоть не съедобную.
l
lira)
08:54, 09.07.2025
Тандыра у меня нет, есть аэрофритюрница, контактный гриль и решетка. Т.е. я беру стейки самой жирной рыбы и замороженную ее на решетку, без масла, в конце травами, специями, лимонами, верно?
f
flower-flowers
20:03, 09.07.2025
лечо будет
красивый бивень.
это толстостенный
красивый бивень.
это толстостенный
Для лечо, имхо, лучше всего Какаду красный , или Палермо.
Жёлтый бывень высоченный, перцы красивущие, для лечо тоже пойдут.
Но всё же они не такие сладкие.
S
SаNeK
20:06, 09.07.2025
а рыбу какую именно брать?
Бери без описторхоза, намучаешься потом вес набирать
l
lira)
22:10, 09.07.2025
Так его в морской рыбе же и не бывает)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.


