Флудовая (Новогодняя)
С
Скандинав
16:16, 27.11.2024
Ну что тут у вас?
Никто не работает в итоге )
Никто не работает в итоге )
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
16:16, 27.11.2024
Никто не работает в итоге )
я с понедельника как не в себя пашу даже флудануть времени нет
16:20, 27.11.2024
сметану то от сливок надо отличать и понимать чем они отличаются и что это между ними разница куда больше чем между кефиром и простоквашей
Смысл то изначально был другой, а вы затупили как всегда, сделать аналог из недорогих обычных продуктов))
А вы начали..
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
16:20, 27.11.2024
я она торчит пляжную фотку
она запостила иё на 10 секунд =)
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
16:22, 27.11.2024
Смысл то изначально был другой, а вы затупили как всегда, сделать аналог из недорогих обычных продуктов))
А вы начали..
А вы начали..
не мы начали а абьюзерша Кокошка =)
Я
ЯОна
16:24, 27.11.2024
200 грамм
Не, больше, большая упаковка, а сливки жидкие, я такие люблю. Завтра густые уже станут
C
Cолнечный зайчик
16:24, 27.11.2024
Смысл то изначально был другой, а вы затупили как всегда, сделать аналог из недорогих обычных продуктов))
госпади, как он УПИ закончил
C
Cолнечный зайчик
16:25, 27.11.2024
или туда вообще всех подряд берут
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
16:25, 27.11.2024
Не, больше, большая упаковка, а сливки жидкие, я такие люблю. Завтра густые уже станут
а почему ты 200 гр сметаны за 70 руб сравниваешь с гораздо большим объемом и говоришь 400 с лишним рублей =)
Я
ЯОна
16:31, 27.11.2024
почему ты 200 гр сметаны за 70 руб сравниваешь с гораздо большим объемом и говоришь 400 с лишним рублей =)
Я ведь не знала, что ты такой же дотошный, как я. Мне хотелось приукрасить, подчеркнуть крутизну сливок перед сметаной
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
16:33, 27.11.2024
Я ведь не знала, что ты такой же дотошный
я самый мерский противный вредный и гнилой человег на свете!
Мне хотелось приукрасить, подчеркнуть крутизну сливок
перед сметаной
любишь колотить кривые понты?
S
Shredinger's cat
16:33, 27.11.2024
сделать аналог
Если кинуть в борщ сливки вместо сметаны - будет хрень.
C
Cолнечный зайчик
16:34, 27.11.2024
Ты точно солнечный, а не радужный?))
не тупи, а если тупишь, то лучше проверь прежде чем что то писать, где тут сметана?
классический рецепт пасты карбонара
Спагетти - 400 г
Бекон - 200 г
Яйца - 4 шт. (3 желтка и 1 целое яйцо)
Сыр пармезан (тёртый) - 50 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
16:34, 27.11.2024
Мне хотелось приукрасить, подчеркнуть крутизну сливок перед сметаной
Зачем? Кто это знает тот и так понимает))
C
Cолнечный зайчик
16:36, 27.11.2024
или он специально тупым прикидывается, мне почему то кажется что не прикидывается
16:36, 27.11.2024
не тупи, а если тупишь, то лучше проверь прежде чем что то писать, где тут сметана?
классический рецепт пасты карбонара
Спагетти - 400 г
Бекон - 200 г
Яйца - 4 шт. (3 желтка и 1 целое яйцо)
Сыр пармезан (тёртый) - 50 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
классический рецепт пасты карбонара
Спагетти - 400 г
Бекон - 200 г
Яйца - 4 шт. (3 желтка и 1 целое яйцо)
Сыр пармезан (тёртый) - 50 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Заяц)) этот рецепт я знаю но я нарочно заменил на сметану
Чтобы не быть гламурным
И думал тут все это поймут)) но не поняли))
Я
ЯОна
16:37, 27.11.2024
ничо такая я бы помешал тваю кашу сваей ложкой
Вот видишь, мог бы уже всё замаслить, а вместо этого мне фак показал и вышел! но я не в претензии
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
16:37, 27.11.2024
Зачем? Кто это знает тот и так понимает))
ну ты же не знаешь, а так как ЯОна млеет перед тобой то тебя она и хотела спикапить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.