Посиделочная на кухоньке

От пользователя Лeтучий рыбЪ
СветОЧКА в темном царстве :beach:

Тогда уж СвЕточка, и я согласен почти. :-)
3 / 11
lira)
От пользователя NeХoЧyx

Луна)
3 / 12
От пользователя lira)
Дома, если при родителях, приходилось через силу, когда папа следил, чтобы 4 пельменя съела, до 16 лет, а в школе минтай любила, да).

Папа правильно говорил, растущему организму не подойдёт груша запечённая с мёдом. :-)

И вот ты высокая, здоровенькая, сияющая красотой, а благодаря кому? ;-)

Папе, который заставлял есть пельмени. :-)
3 / 13
От пользователя Ёлка в степях©
Я спать,лапушки :hi:

Шутишь, да? :-)
3 / 9
lira)
От пользователя NeХoЧyx
Папе, который заставлял есть пельмени. :-)

Ну, да, и хорошо, что пельменей меньше папы ела, а то бы как он, 193 см ростом была).
3 / 10
lira)
От пользователя NeХoЧyx

Я бы тоже убаюшилась, но "Манго" стерилизуется, жду)
2 / 11
От пользователя lira)
но "Манго" стерилизуется, жду)

Хотел пошутить, типа: где это вы на своё Манго столько нацепляли, что его стерилизовать надо. :-)

Но не буду, споки ноки. ;-)
2 / 11
Ли(и)сса
Истерла вторую половину тыквы. Ибо очень мне понравились макароны с тыквенным соусом. Жду завтрака.

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2024 04:14]
3 / 11
Ли(и)сса
Добавила чеснок. Больше не буду. Тут он мешает
3 / 11
lira)
От пользователя NeХoЧyx


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 12
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Или у Вас тыква сама по себе сладкого ароматного сорта)
3 / 11
Ли(и)сса
У меня серая тыква. Она с минимальным привкусом тыквы. Сейчас ела холодную с чесноком. Очень вкусно
4 / 10
Ли(и)сса
Сладкого много не люблю. Всю порционными пакетами заморозила натертую.
4 / 12
lira)
От пользователя Ли(и)сса

На завтрак нескончаемый порей).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 10
От пользователя lira)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Красиво как получилось, а на вкус вообще наверное Супер. :-)
2 / 9
Ёлка в степях©
Уф)) нагулялись))
Кухонька :hi:
2 / 7
Ёлка в степях©
Купили сейчас сметану, 30%
Будем пробовать)) с пельмешками
4 / 8
Ёлка в степях©
От пользователя Ёлка в степях©
0 / 2

Вам реально заняться нечем, кроме как бдить на форуме?
Ору :-D
3 / 11
Парикмахерр
пока тут люди потихонечку превращаются в тыквы, сделаем вяленое мясо!

америкосы называют его бифджорки, я там и попробовал много лет назад.
можно из говядины, свинины, но там нужно в нитридной соли замачивать - делал, мне как то не очень зашло
я люблю из филе, рефть.

нарезаю и делаю жыжу из соевого соуса, вустерского, немного ароматного масло, чуток красного перца, сухого чеснока...
да короче, пофиг чего, лишь бы соевый был.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


в чорной жыже лежит сутки в холодосе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


выкладываем в сушилку часа на 4 на 70градусов, переворачиваем, проверяем, кто раньше засох и всё!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


садитесь жрать, пожалуйста!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 4
Парикмахерр
удобно брать с собой в дорогу, в поход, в машину, в самолёт, для этих, ну которые - я кушать хочу, я пить хочу.
На даче хорошо, ходишь жуёшь, а руки то работают. :hi:

с пивом супер вообще, но там пожощще нужно жижу, поострей, посолоней.
кунжутом можно посыпать.

излишки в вакуум упаковать и кинуть в морозилку до лучших времён.

короче, колхоз! выкидывайте свои брюквы-кабачки в компост и вперёд делать вкуснятину :super:
7 / 5
Ёлка в степях©
От пользователя Парикмахерр
удобно брать с собой в дорогу

Годнота :hi:
2 / 7
Ли(и)сса
И почему всегда вместо?!
3 / 11
Ли(и)сса
Неее, напичканную антибиотиками и растворами для веса и продления срока хранения курицу есть не буду.
3 / 9
Парикмахерр
От пользователя Ли(и)сса
напичканную антибиотиками и растворами для веса и продления срока хранения

- любая пенсионерка, после просмотра передачи по 1 каналу :-D
9 / 7
Ли(и)сса
Это собственное наблюдение
3 / 8
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.