Посиделочная на кухоньке
l
lira)
Луна)
Дома, если при родителях, приходилось через силу, когда папа следил, чтобы 4 пельменя съела, до 16 лет, а в школе минтай любила, да).
Папа правильно говорил, растущему организму не подойдёт груша запечённая с мёдом.
И вот ты высокая, здоровенькая, сияющая красотой, а благодаря кому?
Папе, который заставлял есть пельмени.
l
lira)
Папе, который заставлял есть пельмени.
Ну, да, и хорошо, что пельменей меньше папы ела, а то бы как он, 193 см ростом была).
l
lira)
Я бы тоже убаюшилась, но "Манго" стерилизуется, жду)
но "Манго" стерилизуется, жду)
Хотел пошутить, типа: где это вы на своё Манго столько нацепляли, что его стерилизовать надо.
Но не буду, споки ноки.
Л
Ли(и)сса
Истерла вторую половину тыквы. Ибо очень мне понравились макароны с тыквенным соусом. Жду завтрака.
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2024 04:14]
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2024 04:14]
Л
Ли(и)сса
Добавила чеснок. Больше не буду. Тут он мешает
l
lira)
Или у Вас тыква сама по себе сладкого ароматного сорта)
Л
Ли(и)сса
У меня серая тыква. Она с минимальным привкусом тыквы. Сейчас ела холодную с чесноком. Очень вкусно
Л
Ли(и)сса
Сладкого много не люблю. Всю порционными пакетами заморозила натертую.
л
Ёлка в степях©
Уф)) нагулялись))
Кухонька
Кухонька
л
Ёлка в степях©
Купили сейчас сметану, 30%
Будем пробовать)) с пельмешками
Будем пробовать)) с пельмешками
л
Ёлка в степях©
Вам реально заняться нечем, кроме как бдить на форуме?
Ору
П
Парикмахерр
пока тут люди потихонечку превращаются в тыквы, сделаем вяленое мясо!
америкосы называют его бифджорки, я там и попробовал много лет назад.
можно из говядины, свинины, но там нужно в нитридной соли замачивать - делал, мне как то не очень зашло
я люблю из филе, рефть.
нарезаю и делаю жыжу из соевого соуса, вустерского, немного ароматного масло, чуток красного перца, сухого чеснока...
да короче, пофиг чего, лишь бы соевый был.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в чорной жыже лежит сутки в холодосе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем в сушилку часа на 4 на 70градусов, переворачиваем, проверяем, кто раньше засох и всё!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
садитесь жрать, пожалуйста!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
америкосы называют его бифджорки, я там и попробовал много лет назад.
можно из говядины, свинины, но там нужно в нитридной соли замачивать - делал, мне как то не очень зашло
я люблю из филе, рефть.
нарезаю и делаю жыжу из соевого соуса, вустерского, немного ароматного масло, чуток красного перца, сухого чеснока...
да короче, пофиг чего, лишь бы соевый был.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в чорной жыже лежит сутки в холодосе
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
выкладываем в сушилку часа на 4 на 70градусов, переворачиваем, проверяем, кто раньше засох и всё!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
садитесь жрать, пожалуйста!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
П
Парикмахерр
удобно брать с собой в дорогу, в поход, в машину, в самолёт, для этих, ну которые - я кушать хочу, я пить хочу.
На даче хорошо, ходишь жуёшь, а руки то работают.
с пивом супер вообще, но там пожощще нужно жижу, поострей, посолоней.
кунжутом можно посыпать.
излишки в вакуум упаковать и кинуть в морозилку до лучших времён.
короче, колхоз! выкидывайте свои брюквы-кабачки в компост и вперёд делать вкуснятину
На даче хорошо, ходишь жуёшь, а руки то работают.
с пивом супер вообще, но там пожощще нужно жижу, поострей, посолоней.
кунжутом можно посыпать.
излишки в вакуум упаковать и кинуть в морозилку до лучших времён.
короче, колхоз! выкидывайте свои брюквы-кабачки в компост и вперёд делать вкуснятину
л
Ёлка в степях©
удобно брать с собой в дорогу
Годнота
Л
Ли(и)сса
И почему всегда вместо?!
Л
Ли(и)сса
Неее, напичканную антибиотиками и растворами для веса и продления срока хранения курицу есть не буду.
П
Парикмахерр
напичканную антибиотиками и растворами для веса и продления срока хранения
- любая пенсионерка, после просмотра передачи по 1 каналу
Л
Ли(и)сса
Это собственное наблюдение
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.