Посиделочная на кухоньке
l
lira)
Тебе мозгов не хватит, меня затрясти)
П
Парикмахерр
иди обратно в конуру
l
lira)
Институтов не кончали, в подворотнях кончали?)
П
Парикмахерр
как ты умудряешься вкатить с обеда мычать тут до самой ночи...
реально тебе в бане лучше
реально тебе в бане лучше
к
коты-кошки
Ладно, ругайтесь
Я пошла грядки капать в теплицах
Поставила варить помидоры на сок)))
Я пошла грядки капать в теплицах
Поставила варить помидоры на сок)))
l
lira)
Отвяжись, чудненький, одной проблемой меньше, яйца не варить в "шубы"
к
коты-кошки
Я пошла грядки капать в теплицах
Ой, копать же
Тоже заропортовалась чота
к
коты-кошки
заропортовалась
Зарапортовалась, вернее
l
lira)
А морковь вареную туда добавляют, да?)
l
lira)
"Селедка под шубой по ГОСТу
Состав / Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 150 Грамм (филе) Картофель 100 Грамм Свекла 100 Грамм Морковь 70 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Яйца куриные 1 Штука Майонез 100-120 Грамм Соль По вкусу."
Состав / Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 150 Грамм (филе) Картофель 100 Грамм Свекла 100 Грамм Морковь 70 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Яйца куриные 1 Штука Майонез 100-120 Грамм Соль По вкусу."
к
коты-кошки
А морковь вареную туда добавляют, да?)
Морковь варёную обязательно, а вот яйца варёные на любителя. У меня сноха тоже с яйцами делает
Но, я у них уже лет 15 не была, не пробовала
Сама делаю без яиц, как привыкла
ЗЫ. Копнула раз 10 и уже устала (((
к
коты-кошки
Хочу вот такое сделать когда уже в город перееду
Ингредиенты для «Шашлычки из филе минтая»:
Минтай филе — 500 г
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное — 50 мл
Шампиньоны — 7 шт
Лук красный — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Перец болгарский — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Рецепт:
Замачиваем шпажки в стакане с водой, чтобы они не горели в духовке.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, добавляем к ней горчицу, 25 мл растительного масла, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем замариноваться на 15 минут.
Нарезаем овощи и грибы.
Собираем шашлычки, поочередно нанизывая овощи и рыбу.
Выкладываем шашлычки на противень, и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шашлычки готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Шашлычки из филе минтая»:
Минтай филе — 500 г
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное — 50 мл
Шампиньоны — 7 шт
Лук красный — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Перец болгарский — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Рецепт:
Замачиваем шпажки в стакане с водой, чтобы они не горели в духовке.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, добавляем к ней горчицу, 25 мл растительного масла, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем замариноваться на 15 минут.
Нарезаем овощи и грибы.
Собираем шашлычки, поочередно нанизывая овощи и рыбу.
Выкладываем шашлычки на противень, и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шашлычки готовы! Приятного аппетита!
к
коты-кошки
Хочу вот такое сделать когда уже в город перееду
Рецептов в интернете много разных
Я в передаче увидела
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2024 17:31]
l
lira)
Вкусно должно быть, шампиньоны с минтаем в первом рецепте только странно звучат)
l
lira)
0/5
Ого, пятеро шампиньоны только с минтаем мечут
Ого, пятеро шампиньоны только с минтаем мечут
к
коты-кошки
Вкусно должно быть, шампиньоны с минтаем в первом рецепте только странно звучат)
В интернете много разных рецептов и разные ингредиенты
Что нравится, то и делайте
Основное -это минтай или филе минтая, а овощи на Ваше усмотрение. Главное в соусе выдержать минут 15 и минтай, и овощи . Соус тоже у всех по-разному. 2-й хочу попробовать)))
l
lira)
Если на мое усмотрение, я бы минтай в терияки замочила, и на шпажки с лимоном и болгарским перцем)
к
коты-кошки
Если на мое усмотрение, я бы минтай в терияки замочила, и на шпажки с лимоном и болгарским перцем)
Попробуйте сделайте потом расскажете
Лук ещё не помешает
Соком лимона обычно рыбу сбрызгивают.
l
lira)
Возможно, это была курица, я рыбу сама жарила раз по пальцам)
к
коты-кошки
Возможно, это была курица, я рыбу сама жарила раз по пальцам)
Не поняла (?)
l
lira)
С терияки курица же больше, рыбу сама я почти не готовила).
к
коты-кошки
С терияки курица же больше, рыбу сама я почти не готовила).
Рыба быстрей готовится, чем курица. Соус можно любой для рыбы
к
коты-кошки
Минутка юмора в тему
l
lira)
Сделала "Вишисуаз", крем-суп из порея, спасибо дяде Вите, маминому соседу по даче, своими руками выращивал!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
к
коты-кошки
Сделала "Вишисуаз", крем-суп из порея
Красиво смотрится)))
Не все здесь любят луковый суп. Наверное
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.