Посиделочная на кухоньке

lira)
От пользователя коты-кошки

Красиво, в любом случае)
2 / 5
IDIАN™
7 / 6
lira)
От пользователя коты-кошки

В самом Питере это, "Приморский парк Победы").
1 / 6
Ёлка в степях©
А я счас буду зелёные помидоры солить.
Перезревшие пущу на соус
Остальные замариную
Капец, куда люди тоннами заготавливают на зиму, мне мой скромный урожай и то надоело уже перерабатывать
2 / 11
коты-кошки
От пользователя IDIАN™
13:33, 16.10.2024

Помидоров не хватает :ultra: :-D
1 / 5
коты-кошки
От пользователя Ёлка в степях©
А я счас буду зелёные помидоры солить.

Так, пускай ещё лежат краснеют, если не перемерзли ;-)
2 / 6
IDIАN™
От пользователя коты-кошки
Помидоров не хватае

хватает
0 / 1
Ёлка в степях©
От пользователя коты-кошки
Так, пускай ещё лежат краснеют, если не перемерзли

не не не, я хочу именно зеленые засолить, как в детстве нам бабушка делала :-)
2 / 5
коты-кошки
От пользователя lira)
В самом Питере это, "Приморский парк Победы").

Не знаю, пишет что Крестовский остров
Там ресторан

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 4
коты-кошки
От пользователя Ёлка в степях©
не не не, я хочу именно зеленые засолить, как в детстве нам бабушка делала :-)

В зелёных салонин - яд, который разрушается при нагревании
3 / 6
коты-кошки
От пользователя IDIАN™
От пользователя коты-кошки
Помидоров не хватает

хватает

Я кроме шуток. Это не лук варёный целиком уплетать 1000 раз :-D
Когда приходится заваривать дошик по быстрому перекусить, то если есть помидоры и лук - всегда добавляю. Правда, я в саду в кастрюльке на плите кипячу :beach:
1 / 5
Ёлка в степях©
От пользователя коты-кошки
В зелёных салонин - яд, который разрушается при нагревании

ну не знаю, если б было опасно,в магазинах бы не продавали бочковые зеленые
1 / 6
коты-кошки
От пользователя Ёлка в степях©
От пользователя коты-кошки
В зелёных салонин - яд, который разрушается при нагревании

ну не знаю, если б было опасно,в магазинах бы не продавали бочковые зеленые

Ну, он разрушается при нагревании. Помню я зелёные консервированные помидоры в трехлитровых банках в магазинах продавали в 80х годах
2 / 4
Ёлка в степях©
Чтобы предотвратить вред плодов, который они могут нанести организму, при употреблении зеленых помидоров в пищу, необходимо обезвредить соланин. Достигается это термообработкой плодов или вымачиванием их в солевом растворе по нескольку часов. (с)
ну или засолить на зиму :-)
4 / 6
Парикмахерр
От пользователя коты-кошки
Я кроме шуток. Это не лук варёный целиком уплетать 1000 раз

дык я тоже не шучу. :-D
как можно додуматься морозить лук? он должен быть, ядрёный, пикантный, хрустеть на зубах, добавлять интерес блюду.

скоро придёт Лисса и покажет вам сто блюд из лука :ultra:
5 / 2
lira)
Точно, порей, мне же вишисуаз еще варить...
2 / 6
lira)
От пользователя Ёлка в степях©

Столько ягод черноплодной рябины было, а я не знала, что из нее аджику делают, как е1 написал).
1 / 7
Ёлка в степях©
От пользователя lira)
Столько ягод черноплодной рябины было, а я не знала, что из нее аджику делают

ахаха,кетчуп из кабачков, аджика из черноплодки.
Остановите домохозяюшек, пока они не придумали вино из свеклы :-D
3 / 6
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
дык я тоже не шучу. :-D

Ладно, ладно, верю :-D
1 / 2
коты-кошки
От пользователя Ёлка в степях©
ахаха,кетчуп из кабачков,[/quote]

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавила ещё в кетчуп свёклы для красноты))) потому что часть помидоров жёлтого и зелёного цвета - сорта такие, побольше остроты и очень вкусно получилось)))

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2024 14:22]
1 / 5
коты-кошки
От пользователя Ёлка в степях©
аджика из черноплодки.

Делала кетчуп помидоры, слива, яблоки, лук, острый перец, чеснок
Ум отьешь
Остроту уже регулируешь по своему вкусу)))
1 / 8
коты-кошки
От пользователя Парикмахерр
сто блюд из лука :ultra:

Где Ваш маринованный? ;-)
1 / 5
Ёлка в степях©
От пользователя коты-кошки

всё это здорово, но где хранить? :facepalm: :-D
у меня и так еще с прошлого года в холодильнике стоять остатки.
скоро еду некуда складывать будет))
0 / 5
lira)
От пользователя Ёлка в степях©

Фьюжн - это называется, обычная аджика, как и кетчуп опостылили, и смысл их самим готовить, но и до картошки в закатках пока не доросли.
2 / 6
lira)
От пользователя коты-кошки

Я обычно всегда лук кольцами мариную, но для фото эти сопли же не будешь по тарелке размазывать)
2 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.