Посиделочная на кухоньке
l
lira)
Красиво, в любом случае)
l
lira)
В самом Питере это, "Приморский парк Победы").
л
Ёлка в степях©
А я счас буду зелёные помидоры солить.
Перезревшие пущу на соус
Остальные замариную
Капец, куда люди тоннами заготавливают на зиму, мне мой скромный урожай и то надоело уже перерабатывать
Перезревшие пущу на соус
Остальные замариную
Капец, куда люди тоннами заготавливают на зиму, мне мой скромный урожай и то надоело уже перерабатывать
к
коты-кошки
13:33, 16.10.2024
Помидоров не хватает
к
коты-кошки
А я счас буду зелёные помидоры солить.
Так, пускай ещё лежат краснеют, если не перемерзли
I
IDIАN™
Помидоров не хватае
хватает
л
Ёлка в степях©
Так, пускай ещё лежат краснеют, если не перемерзли
не не не, я хочу именно зеленые засолить, как в детстве нам бабушка делала
к
коты-кошки
В самом Питере это, "Приморский парк Победы").
Не знаю, пишет что Крестовский остров
Там ресторан
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
к
коты-кошки
не не не, я хочу именно зеленые засолить, как в детстве нам бабушка делала
В зелёных салонин - яд, который разрушается при нагревании
к
коты-кошки
Помидоров не хватает
хватает
Я кроме шуток. Это не лук варёный целиком уплетать 1000 раз
Когда приходится заваривать дошик по быстрому перекусить, то если есть помидоры и лук - всегда добавляю. Правда, я в саду в кастрюльке на плите кипячу
л
Ёлка в степях©
В зелёных салонин - яд, который разрушается при нагревании
ну не знаю, если б было опасно,в магазинах бы не продавали бочковые зеленые
к
коты-кошки
В зелёных салонин - яд, который разрушается при нагревании
ну не знаю, если б было опасно,в магазинах бы не продавали бочковые зеленые
Ну, он разрушается при нагревании. Помню я зелёные консервированные помидоры в трехлитровых банках в магазинах продавали в 80х годах
л
Ёлка в степях©
Чтобы предотвратить вред плодов, который они могут нанести организму, при употреблении зеленых помидоров в пищу, необходимо обезвредить соланин. Достигается это термообработкой плодов или вымачиванием их в солевом растворе по нескольку часов. (с)
ну или засолить на зиму
ну или засолить на зиму
П
Парикмахерр
Я кроме шуток. Это не лук варёный целиком уплетать 1000 раз
дык я тоже не шучу.
как можно додуматься морозить лук? он должен быть, ядрёный, пикантный, хрустеть на зубах, добавлять интерес блюду.
скоро придёт Лисса и покажет вам сто блюд из лука
l
lira)
Точно, порей, мне же вишисуаз еще варить...
l
lira)
Столько ягод черноплодной рябины было, а я не знала, что из нее аджику делают, как е1 написал).
л
Ёлка в степях©
Столько ягод черноплодной рябины было, а я не знала, что из нее аджику делают
ахаха,кетчуп из кабачков, аджика из черноплодки.
Остановите домохозяюшек, пока они не придумали вино из свеклы
к
коты-кошки
дык я тоже не шучу.
Ладно, ладно, верю
к
коты-кошки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавила ещё в кетчуп свёклы для красноты))) потому что часть помидоров жёлтого и зелёного цвета - сорта такие, побольше остроты и очень вкусно получилось)))
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2024 14:22]
к
коты-кошки
аджика из черноплодки.
Делала кетчуп помидоры, слива, яблоки, лук, острый перец, чеснок
Ум отьешь
Остроту уже регулируешь по своему вкусу)))
к
коты-кошки
Где Ваш маринованный?
л
Ёлка в степях©
всё это здорово, но где хранить?
у меня и так еще с прошлого года в холодильнике стоять остатки.
скоро еду некуда складывать будет))
l
lira)
Фьюжн - это называется, обычная аджика, как и кетчуп опостылили, и смысл их самим готовить, но и до картошки в закатках пока не доросли.
l
lira)
Я обычно всегда лук кольцами мариную, но для фото эти сопли же не будешь по тарелке размазывать)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.